Исключена Денежка / deneshka.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Пока некоторые ждут решения, я подала новую заявку, но отказали. Но рассмотрели меньше чем за 5 минут

Я просто зашла, типа с версии для компа и появился калькулятор
Мне номера заявок показались странными, идут снизу вверх, а число не растёт

Вложения

• Screenshot_20220122_001423_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20220122_001423_com.android.chrome.webp
    34.4 KB · Просмотры: 50
Заработали у них повторные займы. Свой закрыл в понедельник, взял в субботу. До вчерашнего дня не мог подать заявку. Вечером заработало. После первого зацма на 5 дали 14. Тут же жена закрыла. После первого 5 дали 12. Всё быстро. Единственное фото нужно было снова раз по 10 переделывать.

Кто может помочь создать личный кабинет? Никак не получается, как это сделать 😩

Компа нет, с телефона не получается, нажимаю зарегистрироваться и перебрасывает на страницу входа

Компа нет, с телефона не получается, нажимаю зарегистрироваться и перебрасывает на страницу входа
Не знаю. Вообще никаких проблем с регистрацией не было. Другие зато были

Заработали у них повторные займы. Свой закрыл в понедельник, взял в субботу. До вчерашнего дня не мог подать заявку. Вечером заработало. После первого зацма на 5 дали 14. Тут же жена закрыла. После первого 5 дали 12. Всё быстро. Единственное фото нужно было снова раз по 10 переделывать.
Замечательная новость )) В понедельник тоже попробую ))

Прошла неделя, все на проверке БКИ. Уж отказали бы тогда да и все. Или аннулировали. Звонишь, как попугаи одно и то же. Даже заходить больше не буду)

Здравствуйте форумчане, только что подал заявку на данном сайте. Подавал заявку на 10.000 рублей, одобрили 5.000 рублей, а до этого 3 людей регистрировал. 1 висит до сих пор на проверки БКИ, а 2 других сразу отказ. А с 4 аккаунта одобрили 5к.

Неужели никому не страшно передавать свои персональные данные непонятным организациям, которые могут их передать третьим лицам, а потом будет совсем уж худо, если ими воспользуются в личных целях.

Неужели никому не страшно передавать свои персональные данные непонятным организациям, которые могут их передать третьим лицам, а потом будет совсем уж худо, если ими воспользуются в личных целях.
я думаю не страшно кредиты на миллионы явно не оформят))))