Исключена Денежка / deneshka.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Фух, рассмотрели минут за десять, нагрузка больше 100 тысяч, просрочек нет. Дали 6000, просила 7000. Два раза перезагружала селфи с паспортом. Мне не звонили, контакты даже не спрашивали. Сразу видно сколько пролонгация будет стоить - это плюс, для меня.

Фух, рассмотрели минут за десять, нагрузка больше 100 тысяч, просрочек нет. Дали 6000, просила 7000. Два раза перезагружала селфи с паспортом. Мне не звонили, контакты даже не спрашивали. Сразу видно сколько пролонгация будет стоить - это плюс, для меня.
Неделя на рассмотрение будет в 22:00

Люди добрые молю одолжите 1000,я в такой жопе что вам и не снилось 😓обещаю верну с процентами через 2 дня, все данные предоставлю
Тут вообще-то почти все в жопе... Некоторые в такой, что и вам не снилось...

Люди добрые молю одолжите 1000,я в такой жопе что вам и не снилось 😓обещаю верну с процентами через 2 дня, все данные предоставлю
Что случилось?

Доброго дня! Есть кто закрыл досрочно? Повторно как дела обстоят?
Не даёт повторную заявку оформить. Говорят ждите неделю после Закрытия займа.

Ну в чате, в телеге сегодня парень написал, что дали повторно, сначала ему 6к одобрили , закрыл и дали 12. Правда или нет незнаю.

Посмотреть вложение 4155

Денежка / deneshka.ru - отзывы

Малоизвестная МФО, которая имеет тесную связь с ООО МКК «Траст Альянс». Это можно увидеть на схеме взаимосвязей акционеров «Кэш Поинт», которая принадлежит «Трасту».
Заявки рассматриваются быстро, но при высокой нагрузке (большом количестве заявок) начинаются проблемы с сайтом и скорингом. Дают займ с плохой КИ и открытыми просрочками - от 3500 до 8000 руб (но не всем). При хорошей КИ сумма должна быть выше.
Обязательные документы: паспорт и СНИЛС.

Юр. лицо: ООО МКК «Демократичные Займы». ИНН 7725405688. ОГРН 5177746258950.
Номер в гос. реестре: №1803045009036 от 13.05.2021г.
Генеральный директор: Попова Анастасия Александровна.
Юр. адрес: 115280, г. Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 26, эт. -3, пом. IV, комн. 122
СРО: «МиР» с 28.08.2019г.
Email: info@deneshka.ru
Телефон: 8-800-700-01-43, режим работы 8:00 - 20:00 МСК.

Сайт https://deneshka.ru/
Данный Email недейстителен. Писать туда бесполезно, ответ приходит, что эл.адрес неверный.

Капец. Хотела сегодня досрочно закрыть и взять снова.

Может кто-нибудь ещё закрывал досрочно? Как у вас было?

Отзыв​

А есть у кого-нибудь продвижки с проверкой нбки? С четверга висит на проверке...

А есть у кого-нибудь продвижки с проверкой нбки? С четверга висит на проверке...

И у меня((( думаю, можно ждать отказ
а вы звонили по телефону им? я когда звонила ответили типа ошибка у многих такая и якобы передали моё обращение в тех поддержку ,но ничего не меняется

а вы звонили по телефону им? я когда звонила ответили типа ошибка у многих такая и якобы передали моё обращение в тех поддержку ,но ничего не меняется
Звонила. Девушка ответила, спросила номер заявки, фио, и типа повесите на линии. Буквально через минуту ответила, что мой вопрос передан в тех.службу на обработку. Но ничего не изменилось.

Данный Email недейстителен. Писать туда бесполезно, ответ приходит, что эл.адрес неверный.
У них на сайте есть форма обратной связи, можете попробовать обратиться через неё.

Звонила. Девушка ответила, спросила номер заявки, фио, и типа повесите на линии. Буквально через минуту ответила, что мой вопрос передан в тех.службу на обработку. Но ничего не изменилось.
Это стандартно, мне так же говорили, никто никуда ничего не передаёт

Сегодня кто-нибудь пробовал взять? Или закрыть и взять снова?
В общем рискнула я )) Сначала свой займ закрыла. Был 6, дали 12. Потом на мужа закрыла тоже на 6, дали 12. Всё прошло быстро, на получение каждого ушло не больше 10 минут.

Мне говорили,типа у всех это так, а по факту дают же новеньким, и как то не честно,что мы вторую неделю висим