Исключена Денежка / deneshka.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Дней 7-8 назад закинул заявку на 10тр, регистрировался дня 2 наверно, все ошибка вылетала. Потом висел на проверке БКИ.
Пару дней назад написал им на почту, сегодня в форму обратной связи и позвонил. На сообщения вообще ничего не ответили, а по телефону ждите, разберемся.
Сейчас на шару зашёл в ЛК - 6000 одобрено. Подписал и тут же перевели.
Screenshot_20220125-005136~2.webp

Нагрузка одних МФО только под миллион, плюсом кредиты... Просрочки почти везде, но без ИП.

Мне кажется с телефона какие то проблемы с оформлением заявок, у друга с телефона не получилось, зависло тоже. Я с компа проходил.
Я с компа заполнял, с телефона не получалось фото прикрепить.

Странно ещё то, что в обратной связи можно подать только одно сообщение... Какой-то сырой сайт у них. Раздразнили только народ. У всех так и весит на проверке, никаких изменений нет?

Странно ещё то, что в обратной связи можно подать только одно сообщение... Какой-то сырой сайт у них. Раздразнили только народ. У всех так и весит на проверке, никаких изменений нет?
Висело на проверке БКИ с прошлого вторника. Вчера заполнил заявку на форме обратной связи на сайте с номером и датой заявки, и, о чудо, вчера вечером прилетел ожидаемый отказ (правда у меня 4 ИП и есть ещё 4 просрочки больше 2х лет). Так что у кого до сих пор на стадии проверки БКИ, советую сделать обращение через форму обратной связи. Вроде решают проблему

Висело на проверке БКИ с прошлого вторника. Вчера заполнил заявку на форме обратной связи на сайте с номером и датой заявки, и, о чудо, вчера вечером прилетел ожидаемый отказ (правда у меня 4 ИП и есть ещё 4 просрочки больше 2х лет). Так что у кого до сих пор на стадии проверки БКИ, советую сделать обращение через форму обратной связи. Вроде решают проблему
Писала уже. И номер/дату заявки писала и скрин прикладывала-тишина от них. А по телефону как заученные фразы, передадим еще раз в тех отдел. Вчера им дала жару звонками))) Через каждый час звонила им.

И можно только одно обращение писать. Хотела еще раз написать-выдает, что у них уже есть в работе мое обращение.

И можно только одно обращение писать. Хотела еще раз написать-выдает, что у них уже есть в работе мое обращение.
Может они просто не любят, когда их достают?))) а так советую сегодня ещё чуть подождать. Сейчас они начнут работать, может до обеда решат и твою проблему. Я вчера заявку в 9 утра отправлял, в 8 вечера зашёл - уже все нормально было

Может они просто не любят, когда их достают?))) а так советую сегодня ещё чуть подождать. Сейчас они начнут работать, может до обеда решат и твою проблему. Я вчера заявку в 9 утра отправлял, в 8 вечера зашёл - уже все нормально было
Буду надеяться)))

Думала снова попробовать написать в обратной связи-ни хрена

Вложения

• 2022-01-25_16-56-40.webp
    2022-01-25_16-56-40.webp
    73 KB · Просмотры: 47
У всех так и тишина в денешке? Пыталась звонить, трубку сбрасывают. С другого номера позвонила-ответили. Как только девушка услышала мои фио сразу трубку положила. Видать вчерашней атаки ей хватило. Такое чувство, что она одна там работает.

У меня походу у одного без проблем) заявку оставил пришло смс подписания, деньги моментально пришли)

У меня походу у одного без проблем) заявку оставил пришло смс подписания, деньги моментально пришли)
Друг ещё на прошлой неделе оформлял, когда только бум на эту контору пошёл, зарегался и получил без проблем минут 10-15 ушло на всё

Друг ещё на прошлой неделе оформлял, когда только бум на эту контору пошёл, зарегался и получил без проблем минут 10-15 ушло на всё
Ну я ночую отправлял, утром проснулся смс уже было) на карту пришли сразу.

Ну я ночую отправлял, утром проснулся смс уже было) на карту пришли сразу.
Он примерно около 12 дня, подписал кодом и тут же деньги упали, кому то хорошо везёт в этой конторе, фартовые))

Брал 15 числа деньги пришли к вечеру 17, в 8:10 по Москве сегодня закрыл на 8 и подал новую заявку, одобрили на 14к. После подписания договора деньги моментально упали на карту. Вместе с закрытием и рассмотрением новой заявки минут 10 прошло не больше.

Кто то звонил туда вообще сегодня ?
Я позвонил, с 17 числа висит, первый раз позвонил. Все стандартно, пережадим в тех. поддержку и все. Так же позавчера в обратной связи написал что висит на проверке БКИ, писал на почту, сразу приходит уведомление что почты нет такой. Короче все как у всех, без изменений.