Исключена Денежка / deneshka.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Первую заявку подаал почти сутки и с двух устройств. Потом она зависла на стадии проверки БКИ на неделю. По итогу написал им на почту и в форму обратной связи, ответа не дождался и позвонил. Вечером просто так зашёл, а там одобрено, подписал, забрал.

ЗЫ. Что интересно, до сих пор захожу на сайт по любому ранее присланному паролю. То есть тупо подставляю любой из уже приходивших - все работают,)))
А как с двух устройств?

Первую заявку подаал почти сутки и с двух устройств. Потом она зависла на стадии проверки БКИ на неделю. По итогу написал им на почту и в форму обратной связи, ответа не дождался и позвонил. Вечером просто так зашёл, а там одобрено, подписал, забрал.

ЗЫ. Что интересно, до сих пор захожу на сайт по любому ранее присланному паролю. То есть тупо подставляю любой из уже приходивших - все работают,)))
Я звоню говорят что по моей заявки ещё ничего решить не могут , в форму обратной связи писала

Кто нибудь пробовал зарегаться ? До сих пор перекидывает на сайт с подбором?

Всё работает норм, знакомый взял часа 2 назад
А брали с телефона или компа? Я вот с телефона пробую , нифига не выходит , перекидывает и все

А брали с телефона или компа? Я вот с телефона пробую , нифига не выходит , перекидывает и все
Всё правильно, они рассмотрят только в понедельник если прокатит с проверкой в БКИ

Всё правильно, они рассмотрят только в понедельник если прокатит с проверкой в БКИ
Что они должны рассмотреть ? Я ввожу данные свои , номер и при нажатии кнопки регистрации , меня просто перекидывает на другой сайт с подбором и все. То есть ЛК даже не создать .

Короче ну его нахер, я уже и не жду, без них решил проблемы с деньгами...
Зашёл ради интереса, до сих пор проверка БКИ, с 17- числа, убогая контора

Денежка больше не выдаёт займы. На кнопку регистрации нажимаешь и отказ, с разной ки