Исключена Денежка / deneshka.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Не могу пройти регистрацию. После ввода данных ошибку выдает постоянно. Почему так?

заявка висит с 18.01. сегодня позвонил темофейке, спросил, Можно узнать результат по заявке, назвал ФИО, он ответил, что отказ. Я ему потом говорю, а на сайте проверка в БКИ, и потом он только сказал, что передаст операторам

Попробуйте, наберите, кому уже одобрили, спросите результат по заявке?)) интересно, что ответит
у меня с 17.01 висит на БКИ звонила много раз говорю либо отмените заявку либо дайте решение по ней. Ответ всегда один и тот же " передам в тех поддержку вашу просьбу " вот уже месяц как прошло толку 0

у меня с 17.01 висит на БКИ звонила много раз говорю либо отмените заявку либо дайте решение по ней. Ответ всегда один и тот же " передам в тех поддержку вашу просьбу " вот уже месяц как прошло толку 0
Тоже самое висит с 18.01 На БКИ, сегодня решил позвонить, ответил горячо любимый Тимофей. Сказал передаст в тех поддержку, но думаю смысла от этого ноль. Но почему-то кому-то одобрили у кого раньше долго висела на БКИ. И вот как теперь быть?

Тоже самое висит с 18.01 На БКИ, сегодня решил позвонить, ответил горячо любимый Тимофей. Сказал передаст в тех поддержку, но думаю смысла от этого ноль. Но почему-то кому-то одобрили у кого раньше долго висела на БКИ. И вот как теперь быть?
Жди. 17.01 пожал, 10.02 одобрили)

Странный сайт🤦🏻‍♀️ сначала отказ, а сейчас висит дата чекинг🤔🤦🏻‍♀️ это что за зверь такой. До этого висела при первом займе проверка бки. 🙈

Странный сайт🤦🏻‍♀️ сначала отказ, а сейчас висит дата чекинг🤔🤦🏻‍♀️ это что за зверь такой. До этого висела при первом займе проверка бки. 🙈
Одобрили 11000. Просила 15000-пришел почти сразу отказ. Обновила лк-висело "дата чекинг", сейчас сообщение что одобрено 11000. Подписала-деньги на карте уже...

После погашения за день до срока, как себя ведут при повторном (лимит, одобрение)? Не обижаются на небольшую досрочку?

После погашения за день до срока, как себя ведут при повторном (лимит, одобрение)? Не обижаются на небольшую досрочку?
У всех по разному. У меня отказ с двух разных акков. Ки хорошая, а им пох

Я на 8 дней раньше погасила. Подала заявку. Как поняла, у них глюк был на сайте, так как выдали 11к. А смс с отказом пришла. Лк обновила следом смс подтверждения заявки. Ещё 3 мин и деньги на карте.

У всех по разному. У меня отказ с двух разных акков. Ки хорошая, а им пох

Я уже даже не надеюсь на данную МФО
Я подала сегодня.КИ ужасна, Приставы давно!! Никто не давал... Повисело мин 30 на "проверке КИ".. Просила 10 тыс. Вылетело сообщение, что "поступило встречное предложение 5000 на 30 дней". Я подписала. и сразу Пришли на карту. Но, я в личном кабинете по советам сразу привязала карту, пока они обрабатывали заявку!!!

Я подала сегодня.КИ ужасна, Приставы давно!! Никто не давал... Повисело мин 30 на "проверке КИ".. Просила 10 тыс. Вылетело сообщение, что "поступило встречное предложение 5000 на 30 дней". Я подписала. и сразу Пришли на карту. Но, я в личном кабинете по советам сразу привязала карту, пока они обрабатывали заявку!!!
Там заявка не отправляется если карту не привязать, там поэтапно все идёт же. И у некоторых без фото ещё не проходит. Только потом уже рассматривает человек ваши фото

Сегодня у меня тоже день рождение! Ровно месяц заявка на проверке БКИ. Тимофей внятного ответа не дает, толк то что они передают запрос, не вижу.

Сегодня у меня тоже день рождение! Ровно месяц заявка на проверке БКИ. Тимофей внятного ответа не дает, толк то что они передают запрос, не вижу.
у меня тоже так же БКИ и всё, ответ что передадут инф в тех поддержку. Толку 0
Кому то, тем у кого на БКИ зависло однажды денежка одобрила ?

Кому то, тем у кого на БКИ зависло однажды денежка одобрила ?
У меня на первой заявке проверка бки м парк недель точно была - писал и на посту, и в обратную связь, звонил...
Потом наобум зашёл, а там одобрение.