Десятка (ООО "Десятка") / 10desyatka.ru - обсуждение, отзывы

Пишите в телеграмм ,номер указывала выше,не сразу ,но отвечают ,сегодня мне напоминали об оплате
Уже более 6 дней не отвечают, каждый день спрашиваю

Пишите в телеграмм ,номер указывала выше,не сразу ,но отвечают ,сегодня мне напоминали об оплате
Похоже только об оплате напоминают)) напишите им ,если нам не ответят ,то вы не оплатите)) задолбали игнорить и ватсап и телеграмм

Похоже только об оплате напоминают)) напишите им ,если нам не ответят ,то вы не оплатите)) задолбали игнорить и ватсап и телеграмм
Да да ,точно ,если вы будете игнорить наш форум в телеграмм ,то мы все уйдем в просрочку 😀а если без шуток там штрафы космические ,о которых они меня на берегу предупреждали ,так что не платить не вариант

Уже более 6 дней не отвечают, каждый день спрашиваю

Но если честно я изначально тоже на ответ не надеялась ..
IMG_8552.webp

Пипец ,не здрасьте ни фига))
Это да..🤷‍♀️при чем это девушка сидит с этого аккаунта ,ну по крайней мере мне она писала ,она записывала голосовые мне в переписке

На счёт уголовки полный бред. Вы в анкете не вносили неверных данных, только паспорт. А умысел доказать нереально
Внесла им в итоге платеж аж с переплатой. На что мне написали спасибо. Вместо 2100, отдала 3600. Просрочила на два дня. Так что у них плюсом ещё 500 от меня.

Как-то не внушает доверия формат общения или я чего-то не понимаю в этом мире) Посмотреть вложение 19002
Странно почему они с Вами так общаются. На йух их лучше закрыть и не связываться с ними. Сама теперь ищу как их закрыть.

Странно почему они с Вами так общаются. На йух их лучше закрыть и не связываться с ними. Сама теперь ищу как их закрыть.
Нене, не со мной, это ответ владельца компании в общедоступном чатике в тг, в котором и инвесторы, и заёмщики. Видимо репутация - не, не слышали.

17 сентября зарегистрировался и оставил заявку, ответа не было , написал им в тг и сразу влепили отказ.

Контора полный треш. Если даже сравнивать с её другой хуже этой быть ни чего не может. Для них на всех и вся плевать. Не тратьте туда время даж. Говорю не как человек который хотел взять займ, а как человек которых хотел дать деньги для займа)

Заполнила анкету, вылезло сообщение, что данные для входа будут отправлены на указанный номер телефона. Вторые сутки пошли, а данных нет. Это отказ?

Чудеса там, зарегалась давно, ещё в августе. Прислали что одобрено, но сказали вы не верно ввела код подписания, я говорю пришлите новый, а они такие через пару суток отвечают, вам пока отказ.🥲

Сегодня написали одобрили, появилась галочка в личном кабинете,, сказали ждать деньги до 9 часов

Вам должно было смс при регистрации придти с логином и паролем ,кто -то писал выше ,что в телеграмм приходили данные для входа
Мне почему то не пришло ничего. Хотя номер в телеге и при регистрации один.

Оставил заявку в 8 утра. Около 10 часов появился статус "одобрено ". Попытался ввести код, добавить данные - ничего не получилось. Забил на них. Ещё через пару часов сами написали в Телеграмм. Сказали что одобрено и деньги сегодня поступят по реквизитам. В общем, не знаю...

Оставил заявку в 8 утра. Около 10 часов появился статус "одобрено ". Попытался ввести код, добавить данные - ничего не получилось. Забил на них. Ещё через пару часов сами написали в Телеграмм. Сказали что одобрено и деньги сегодня поступят по реквизитам. В общем, не знаю...
Деньги у них поступают когда полнолуние
С учётом как там всё криво не факт что выйдет даже вернуть долг

Деньги у них поступают когда полнолуние
С учётом как там всё криво не факт что выйдет даже вернуть долг
Да вот и меня терзают сомнения что придёт. Слишком непонятно сайт работает. Вроде обещали после 2х. Напишу потом, если придут.