Десятка (ООО "Десятка") / 10desyatka.ru - обсуждение, отзывы

Подала заявку 23 ноября. Писала 2 раза Анне в телеграм, не читает. Написала Александру, быстро ответил, но сказал, что на рассмотрение никак не влияет, тем более на срок рассмотрения. Пообещал передать информацию в СБ и пожелал хорошего настроения. Заявка так и висит на рассмотрении)

Написали что рассмотрение там от одного дня до трёх месяцев!!!!это нормально???видимо там под микрокроскопом досконально заявку рассматривают!в банках на огромные суммы даже за пару дней!!!офигенная компания!!

Написали что рассмотрение там от одного дня до трёх месяцев!!!!это нормально???видимо там под микрокроскопом досконально заявку рассматривают!в банках на огромные суммы даже за пару дней!!!офигенная компания!!
Как мне сказали пока не найдется инвестор

Странная организация, везде игнорят уже долгое время. Наверное у них есть несколько инвесторов и они их деньги крутят, или же свои деньги крутят, а когда нету баланса, ждут пока кто-то отдаст, чтобы выдать другому.

Подала заявку 23 ноября. Писала 2 раза Анне в телеграм, не читает. Написала Александру, быстро ответил, но сказал, что на рассмотрение никак не влияет, тем более на срок рассмотрения. Пообещал передать информацию в СБ и пожелал хорошего настроения. Заявка так и висит на рассмотрении)
Смысла в телеграм писать нет, как я поняла, написала вчера утром, заявка так и висит в статусе «рассмотрение».

Смысла в телеграм писать нет, как я поняла, написала вчера утром, заявка так и висит в статусе «рассмотрение».
Так я же писал что рассматривают 3 месяца.там же один человек этим занимается а накидали миллион заявок.я думаю так там все происходит.пока рассмотрят и Деньги уже как бы не нужны будут.

Так я же писал что рассматривают 3 месяца.там же один человек этим занимается а накидали миллион заявок.я думаю так там все происходит.пока рассмотрят и Деньги уже как бы не нужны будут.
Красавчег

Эх, отказали бы уже побыстрее, а то уже почти месяц жду)) хотя смотрю, люди по 4 месяца надежду не теряют))

Эх, отказали бы уже побыстрее, а то уже почти месяц жду)) хотя смотрю, люди по 4 месяца надежду не теряют))
Инвесторы видимо отказываются от таких как мы тут))ждут может придёт у кого будут не такие строгий отбор заёмщиков))

Пытаются вытянуть 100.000 за займ 10 тысяч с просрочкой месяц. Расчет я так понимаю на конкретных дурачков и простофиль. Суд принял возражение и ходатайство на снижение неустойки... внимание... До 2500 :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Пытаются вытянуть 100.000 за займ 10 тысяч с просрочкой месяц. Расчет я так понимаю на конкретных дурачков и простофиль. Суд принял возражение и ходатайство на снижение неустойки... внимание... До 2500 :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Как успехи?

Судя по всему, в этой "десятке" собралась какая-то быдлятина с деньгами, ничего про законы РФ и реальные процедуры взыскания долга просто не знающая. Зашли с мыслью, что "ща мы этим лохам по червонцу дадим, а потом через суд по сотке заберем". Во навар то будет, внатуре. Какое же жесткое разочарование их ждет в скором времени.

Судя по всему, в этой "десятке" собралась какая-то быдлятина с деньгами, ничего про законы РФ и реальные процедуры взыскания долга просто не знающая. Зашли с мыслью, что "ща мы этим лохам по червонцу дадим, а потом через суд по сотке заберем". Во навар то будет, внатуре. Какое же жесткое разочарование их ждет в скором времени.
А ты что хотел не отдать? За крысить?

А ты что хотел не отдать? За крысить?
Я вас, НЕ уважаемый сотрудник или кредитор данной помойки, ни о чем не спрашивал и отвечать мне не просил. Отвечайте лучше горемыкам, которые пытаются вытащить у вас этот несчастный червонец. Потом в суде сотку взыщете, зуб даю.

Я вас, НЕ уважаемый сотрудник или кредитор данной помойки, ни о чем не спрашивал и отвечать мне не просил. Отвечайте лучше горемыкам, которые пытаются вытащить у вас этот несчастный червонец. Потом в суде сотку взыщете, зуб даю.
Тебе вопрос задали четко отвечай, траву не х*й жевать

В личку напиши
Я к сожалению не могу в личку написать. Неделю назад вы говорили, что моя заявка на проверке в СБ. Можете мне написать пжл вотсап/телеграм 89160326944

Я к сожалению не могу в личку написать. Неделю назад вы говорили, что моя заявка на проверке в СБ. Можете мне написать пжл вотсап/телеграм 89160326944
Обещаю к 15.00 завтра ответ будет. Все разбежались на связи нет.

Читаю вас и прям смешно. Серьезно брали, чтобы не платить? Чтобы что?
Десятка на 3мес платежи копейки. Кидаю заранее за 2-3 дня. Полторашка всегда в кармане есть. Мне просто даже по человески лень бегать по судам и приставам, чтобы избежать всякого разного говна...
Сама ждала ответа больше месяца, а из-за таких вот умников точно всех инвесторов как х*е*м сдует.
Имея опыт долга в без банка могу смело заявить - эти инвесторы без мыла в жопу залезут. И суд выиграют. Пусть не на 100к, но и точно не 2500)) в свое время с 5к отдала 25к. И человечек мне попался прям ухх. Лет 6 прошло, а как вспомню, так вздрогну

Вложения

• Screenshot_20231212-010131.webp
    Screenshot_20231212-010131.webp
    46.7 KB · Просмотры: 66
В сентябре продала заявку, в середине октября одобрили, но не смогли перевести мне из-за того что была виртуальная МТС, там счёт 409.. из-за этого автоматом влепили отказ, сейчас даже код не приходит для подписания, кнопка на активна.

Обещаю к 15.00 завтра ответ будет. Все разбежались на связи нет.
К сожалению, так и не получил никакого ответа. Заявка так и висит на рассмотрении

Закрыла без просрочек первый займ,хотела подать повторно ,но не приходит код подписания согласия на займ ,написала в телеграмме ,спросила можно ли подать повторную заявку ,прочитали и молчат 🙄