Десятка (ООО "Десятка") / 10desyatka.ru - обсуждение, отзывы

Вчера подал заявку, час назад одобрили, стоит галочка заявка одобрена. Позвонил спросил сказали сегодня ожидать перевода. Как то так.

Вчера подал заявку, час назад одобрили, стоит галочка заявка одобрена. Позвонил спросил сказали сегодня ожидать перевода. Как то так.
Покажи как выглядит одобренная с галочкой, я на сайте не фига не пойму.
И куда звонил?

Вот

Вложения

• Screenshot_20230908_140339.webp
    Screenshot_20230908_140339.webp
    45.6 KB · Просмотры: 133
Они звонят если одобрено? Или как это происходит? Если звонят то с каких номеров?

И куда звонил?
+78005001195

Они звонят если одобрено? Или как это происходит? Если звонят то с каких номеров?
Мне не звонили, я сам позвонил спросил что заявкой вчера типа подал.На что ответили у вас утверждено в личном кабинете чуть позже появиться галочка. Тут же захожу стоит уже галочка одобрено

Я 4 сентября подписал договор, но заявка всё ещё не одобрена. Сейчас позвонил на номер, который скинули выше и никто не ответил.

Я 4 сентября подписал договор, но заявка всё ещё не одобрена. Сейчас позвонил на номер, который скинули выше и никто не ответил.
Несколько раз звоните ответят

Ну мутно писец, просто зачислят и все, или что-то подписывать еще надо, никакой инфы вообще
Вы же подписали. Код водили же.
Выше подписание договора

Вложения

• Screenshot_20230908_140339.webp
    Screenshot_20230908_140339.webp
    45.6 KB · Просмотры: 105
У меня всё заполнено, поэтому и спрашиваю, отображается ли она у вас, а то вдруг что-то не так
Вот так

Вложения

• Screenshot_20230908_143019.webp
    Screenshot_20230908_143019.webp
    51.9 KB · Просмотры: 112
Спросила, кредитный рейтинг, служба безопасности не пропустила, короче бесит, тысяч 5 надо блин до 15 бы, и нигде не дают
Ты звонила по номеру выше и попала к ним?

Номер десятки
Только что звонил, сказали нет ни какой десятки, мы юр компания гамбит.

Сейчас разговаривал с мадмуазель с этой компании, так она мне в ответ на мой вопрос что с решением по заявке сказала что СБ запросила мой рейтинг скрин с НБКИ , плять я все видел и слышал но такого еще нет🤣🤣🤣🤣

Сейчас разговаривал с мадмуазель с этой компании, так она мне в ответ на мой вопрос что с решением по заявке сказала что СБ запросила мой рейтинг скрин с НБКИ , плять я все видел и слышал но такого еще нет🤣🤣🤣🤣
Мой тоже запросили и отказали

Ты по какому номеру звонил? У меня когда спросили что куда подавал, сказал десятка, мне сказали мы гамбит

Мой тоже запросили и отказали
Да мне стыдно самому такое скидывать 11 по шкале,103 по эквифакс, 223 по кредистории, короче не видать,10ки как своих ушей🤣🤣🤣

Ты по какому номеру звонил? У меня когда спросили что куда подавал, сказал десятка, мне сказали мы гамбит
Выше есть номер скидывали

Да мне стыдно самому такое скидывать 11 по шкале,103 по эквифакс, 223 по кредистории, короче не видать,10ки как своих ушей🤣🤣🤣
Кред историю кинь, может и прокатит