Десятка (ООО "Десятка") / 10desyatka.ru - обсуждение, отзывы

Заявка от 29.10. Писала 3 раза, сегодня выкатили отказ. Ну рассмотрение конечно эстонское)))

Любопытно: способ связи - ТГ. А если я не пользуюсь этим ?)))Есть тут такие счастливчики ? Интерес - для полноты картины.

Любопытно: способ связи - ТГ. А если я не пользуюсь этим ?)))Есть тут такие счастливчики ? Интерес - для полноты картины.
Он есть , но не пользуюсь им и не разбираюсь

Тишина
Привет так и тишина?

Честно сказать было сломали, скоро будет .

Заявка от 29.10. Писала 3 раза, сегодня выкатили отказ. Ну рассмотрение конечно эстонское)))
У меня от 27.09😅и до сих пор рассмотрение, не отвечают в телеге)

У меня была заявка от 26.09, с горем пополам 31 октября одобрили
А как вообще так долго почему многие ждут

У меня с сентября ответа нет. Читают и молчат в тг
Вообще молчат? А куда писали

У кого то есть продвижения? Отвечали кому?
Никому видимо. Вы сами кому писали?

Могу сказать точно, что по выходным не работают. Внесла платеж в пятницу в 16:00, в 19:00 открыли сообщение и нахер я пошла. В лк отметку не поставили. Сегодня в течении дня заходят в телегу, но отметки оплаты так и нет. Дата платежа в понедельник. Опять Анна очухается и будет извиняться за проебанный платеж. Честно говоря с таким отношением вообще не хочется уже быть добросовестным плательщиком. Второй раз вношу платеж заранее и похер . Видимо им реально интересны только должники 🤷🏼‍♀️

Не тратьте нервы и время на эту шарашку. Буду дико ржать, если мне влепят просрочку и дикие проценты за то, что они игнорируют мою оплату 2 дня 😃

Не тратьте нервы и время на эту шарашку. Буду дико ржать, если мне влепят просрочку и дикие проценты за то, что они игнорируют мою оплату 2 дня 😃
Не переживайте не влепят просрочку.

Могу сказать точно, что по выходным не работают. Внесла платеж в пятницу в 16:00, в 19:00 открыли сообщение и нахер я пошла. В лк отметку не поставили. Сегодня в течении дня заходят в телегу, но отметки оплаты так и нет. Дата платежа в понедельник. Опять Анна очухается и будет извиняться за проебанный платеж. Честно говоря с таким отношением вообще не хочется уже быть добросовестным плательщиком. Второй раз вношу платеж заранее и похер . Видимо им реально интересны только должники 🤷🏼‍♀️
В субботу и воскресенье я так понимаю смысла нет. В понедельник отметку поставят. А лучше чек скрин закрепите в ленте личного кабинета и проблем нет.

В субботу и воскресенье я так понимаю смысла нет. В понедельник отметку поставят. А лучше чек скрин закрепите в ленте личного кабинета и проблем нет.
А, точно, в прошлый платеж так и делала, спасибо, что напомнили)

Кантора непонятная с 5 сентября заявка висит,нажимаю выслать код, страница обновляется и все ничего не приходит...

Вложения

• Screenshot_20231119-105427.webp
    Screenshot_20231119-105427.webp
    37.7 KB · Просмотры: 50
Кантора непонятная с 5 сентября заявка висит,нажимаю выслать код, страница обновляется и все ничего не приходит...
На сайт зайдите там есть видеоинструкция. Может что то не сохранили вы, ну например перед тем как получить код нужно выбрать судду за тем сохранить заявку. А вот затем выслать код. Лучше видеоинструкцию посмотрите

На сайт зайдите там есть видеоинструкция. Может что то не сохранили вы, ну например перед тем как получить код нужно выбрать судду за тем сохранить заявку. А вот затем выслать код. Лучше видеоинструкцию посмотрите
Спасибо за информацию,зачем же они все так сложно сделали)))Дикие они...

Знал бы ответил. Сырая платформа, скоро всё будет

Знал бы ответил. Сырая платформа, скоро всё будет
Да когда же она в норму уже придет,слишком долго сырой остаётся)

Да когда же она в норму уже придет,слишком долго сырой остаётся)
Что тебе не понятно ,чтобы подписать договор нажимаешь скачать договор и приходит код

Что тебе не понятно ,чтобы подписать договор нажимаешь скачать договор и приходит код
Да нет там такого скачать договор ,нажимаю на согласие с договором,он открывается и все тупик,😔😔😔

Вложения

• Screenshot_20231119-114811.webp
    Screenshot_20231119-114811.webp
    37 KB · Просмотры: 41
  • Screenshot_20231119-114828_1.webp
    Screenshot_20231119-114828_1.webp
    16.8 KB · Просмотры: 40
Да нет там такого скачать договор ,нажимаю на согласие с договором,он открывается и все тупик,😔😔😔
Нажмите где написано "ознакомиться с условиями"
Скачается договор, придет смс

Дай ему контакт тг пускай туда напишет может ответят ему. Скорее всего аннулировать нужно 2 заявки и по новой создать.

нажимаю сохраняю, Бесполезно

Вложения

• Screenshot_20231119-155009.webp
    Screenshot_20231119-155009.webp
    64.7 KB · Просмотры: 45