Десятка (ООО "Десятка") / 10desyatka.ru - обсуждение, отзывы

Нельзя, только счёт если начинается 408.. а виртуалки и пластик киви и юмани счёт начинается на 409, меня из-за этой фигни побрили. Одобрено было, пытались 3 раза перевести, а на эти счета от юридического лица нельзя переводы принимать, не проходит, и автоматом отказ влепили
Глянула 474 счёт, один фиг думаю. 🤔

а куда то пишут или что? я вот подал, написал даже в тг им, хз че ждать
На сайте поменяется статус с на рассмотрении на одобрено, или могут сначала в телеге написать

Отвечают, а толку то, если данные поменять то да, помогут, а к рассмотрению заявок они никаким боком не относятся.
Что да, то да, так и написал чувак, могут 2-3 месяца рассматривать(((( у меня зуб столько не прождёт(

Ребят кому интересно по десятке, просрок с сентяьря, 2 платежа вносила потом не смогла, получила письмо сегодня от них с требованием оплатить и долг 10000 ( хотя 2 платежа вносила) и 4000 какие то услуги и 290000 неустойка))) естественно знаю что судья столько не присудит, максимум кому то плюс 1,5 тут судтя начислял по ним писали, так что вот так вот..

Ребят кому интересно по десятке, просрок с сентяьря, 2 платежа вносила потом не смогла, получила письмо сегодня от них с требованием оплатить и долг 10000 ( хотя 2 платежа вносила) и 4000 какие то услуги и 290000 неустойка))) естественно знаю что судья столько не присудит, максимум кому то плюс 1,5 тут судтя начислял по ним писали, так что вот так вот..
они в полицию обращались?

они в полицию обращались?
Нет, да даже если обратяттся что булет?? В анкете они работу не спрашивали , только адрес, фио и пасп данные, это же все верное

Ну чего, как у вас дела с ними? Просто интересно как себя ведут, Растёт ли долг и вообще их действия. Мне осталось 3 платежа внести, повторно брать не буду, если предложат. Эти платежи раз в 10 дней жутко бесят

Ну чего, как у вас дела с ними? Просто интересно как себя ведут, Растёт ли долг и вообще их действия. Мне осталось 3 платежа внести, повторно брать не буду, если предложат. Эти платежи раз в 10 дней жутко бесят
Молчат, если в суд пойдут, напишу возвражение о сумме

На электронку письмо получили или обычной почтой бумажное?

Я ,вообще, прошла регистрацию еще неделю назад, по итогу никакой пароль в смс не пришел, в телеграмм никто не отписался. По двум контактам, которые нашла здесь, тоже тишина в личных, хотя регульно заходят. В чате телеграмма тоже полный игнор, но самое интересное , что другим пользователям отвечали. Может у меня на лице написано не давать ей больше нигде:unsure::)

Я ,вообще, прошла регистрацию еще неделю назад, по итогу никакой пароль в смс не пришел, в телеграмм никто не отписался. По двум контактам, которые нашла здесь, тоже тишина в личных, хотя регульно заходят. В чате телеграмма тоже полный игнор, но самое интересное , что другим пользователям отвечали. Может у меня на лице написано не давать ей больше нигде:unsure::)
Да уже больше двух месяцев игнор.

Там совсем хлебушки работают, у меня кошка умнее и памяти больше. Сначала забыли как меняли данные, выкопали старые фото и отказали. Разжевала по пунктам, как оно всё было. Удалили нахер😁😁😁 их мама не думать рожала, а кнопки тыкать

Вложения

• B612_20240116_205030_291.webp
    B612_20240116_205030_291.webp
    101.7 KB · Просмотры: 53
  • B612_20240116_204909_128.webp
    B612_20240116_204909_128.webp
    80.8 KB · Просмотры: 60
Там совсем хлебушки работают, у меня кошка умнее и памяти больше. Сначала забыли как меняли данные, выкопали старые фото и отказали. Разжевала по пунктам, как оно всё было. Удалили нахер😁😁😁 их мама не думать рожала, а кнопки тыкать
Было нечто подобное. Потеряли вообще мою заявку. Не могли найти ни по паспорту, ни по фио, ни по номеру телефона. Я говорю это шутка? Вот же у меня Лк, кидаю им фотку... Как то после этого нашли) а я как дурак ждала месяц решения по потерянной заявке)

В сентябре продала заявку, в середине октября одобрили, но не смогли перевести мне из-за того что была виртуальная МТС, там счёт 409.. из-за этого автоматом влепили отказ, сейчас даже код не приходит для подписания, кнопка на активна.
Здравствуйте какой счёт можно прикрепить кроме озон, сбербанка, Тинькофф, подскажите пожалуйста

Было нечто подобное. Потеряли вообще мою заявку. Не могли найти ни по паспорту, ни по фио, ни по номеру телефона. Я говорю это шутка? Вот же у меня Лк, кидаю им фотку... Как то после этого нашли) а я как дурак ждала месяц решения по потерянной заявке)
Не знаю как у вас, беру у них третий займ подряд. Все быстро. Создаю заявку, менеджер всегда сразу отвечает, и в этот же день деньги переводят

Не знаю как у вас, беру у них третий займ подряд. Все быстро. Создаю заявку, менеджер всегда сразу отвечает, и в этот же день деньги переводят
Ну вы ветку-то почитайте. Некоторые с сентября до сих пор ответ не получили. Ваш случай - это скорее исключение. Я повторный здесь брать не буду. Этот вечный игнор и ожидание, когда зачислят платеж очень бесит..

Подскажите пожалуйста контакт менеджера)

Добрый день! Так и тишина у вас по ним? 😁