Девушка которая утонула

Мы работали за копейки с такой работой. Одна забухает, одна на больничный. Работали сутки через сутки. Иногда двое суток подряд. Без сна без отдыха. В моменте я просто выгорела и мне стало плохо
Почему не ушли с такой работы и не нашли что то другое?
Первый раз была очень маленькая сумма но срочно было нужно. Потом взяла новый чтобы перекрыть старый. И так дальше. В итоге платежи в месяц были равны половине моей зарплаты. Но рассказать я боялась. Я думала что сейчас все устаканится и я все разгребу. Все решу сама. Я боялась как он на это отреагирует..
Боялись как он отреагирует, очень всего боялись, настолько что человеку КИ подпортили

Я хз, одни жалобы и немые сцены: «Как стыдно, как же стыдно».

Но при всем стыде гордо ответить, что взятые на мужчину микрозаймы оплачивает дама со своих средств, не постыдилась.

Странно у вас стыд работает.

Вот буквально последний вопрос: а что вы ждали и чего хотели от вашего поста здесь, на форуме? Были какие-то ожидания, когда всё это писали? Честно только

Мы работали за копейки с такой работой. Одна забухает, одна на больничный. Работали сутки через сутки. Иногда двое суток подряд. Без сна без отдыха. В моменте я просто выгорела и мне стало плохо
Я тоже раньше работала и сутки через сутки, и двое.Тоже коллеги подводили бухали и не выходили. Ну меня не устроило, я нашла другую работу. Я не думаю, что ваш муж был против, если бы вы работу сменили.Поговорили бы с ним. А вам сколько лет?

Вот буквально последний вопрос: а что вы ждали и чего хотели от вашего поста здесь, на форуме? Были какие-то ожидания, когда всё это писали? Честно только
Поддержки какой то наверное.

Нет ожиданий что погладят по голове не было. Я знаю что я тварь конченая. Я знала, что меня тут не пожалеют
Просто не было сил терпеть это в себе.
Работу другую не нашла потому что я студенткой была очной формы обучения. И работа была практически по профессии.

Я тоже раньше работала и сутки через сутки, и двое.Тоже коллеги подводили бухали и не выходили. Ну меня не устроило, я нашла другую работу. Я не думаю, что ваш муж был против, если бы вы работу сменили.Поговорили бы с ним. А вам сколько лет?
22…

Чтобы подтвердились ее мысли, что не самая плохая, поддержали и сказали, что все ок. Когда я была вся в займах, постоянно искала поддержки у мамы и братьев. Вот и здесь то же самое, сама себя она давно простила, надо еще подкрепить было, видимо

Ойй, в 22 я пахала как лошадь, по 2 суток без сна-легко. 2 работы-легко. После 30 придет осознание очень многих вещей, произойдет переоценка ценностей. Но я согласна с комментариями выше-с мужем так не надо было. Предательство похуже, чем молчать

Сами все набираем займы и кредиты,и зачем просить у кого то поддержки потом?! Пожалейте как мне плохо...Когда берем же не спрашиваем ни у кого не так ли?!

пздц, бедный мужик, так и хочется крикнуть ему - беги
да ладно?
Бежать надо было до от того, кто набухавшись по приколу шарит по чужим вещам.
Её займы это, конечно же, не оправдывает, но пойти с таким в горе и радость добровольно?
Потом опять ночь и опять подъём. Потом опять ночь и ...Чо за п*зд*ц)

Чтобы подтвердились ее мысли, что не самая плохая, поддержали и сказали, что все ок. Когда я была вся в займах, постоянно искала поддержки у мамы и братьев. Вот и здесь то же самое, сама себя она давно простила, надо еще подкрепить было, видимо
Я знаю что я в это заковырялась. Мне просто физически от этого плохо. Мне жаль человека который находится рядом со мной. И я не понимаю зачем это все ему нужно. Я ужасный человек. Я это знаю. Ощущение что единственный выход из окна. Но тогда на него все точно выльется по закону. Либо на родителей не дай бог. И останавливает на самом деле только это. Жизнь только началась а я нарисовала себе закрытую дверь.

да ладно?
Её займы это, конечно же, не оправдывает, но пойти с таким в горе и радость добровольно?
Потом опять ночь и опять подъём. Потом опять ночь и ...Чо за пздц)
Это классика. У меня 99% знакомых шарят в телефонах друг друга. Вот так воспитали людей. Почему мой муж ничего не знал, потому что даже пароля от телефона не знает и не брал его в руки ни разу за многие годы, как и я его

Сами все набираем займы и кредиты,и зачем просить у кого то поддержки потом?! Пожалейте как мне плохо...Когда берем же не спрашиваем ни у кого не так ли?!
Не спрашиваем конечно. И жалости мне не нужно. Я просто поделилась историей

У меня 99% знакомых шарят в телефонах друг друга. Вот так воспитали людей
Для меня это читать за гранью, если честно. Может, они в гостях ещё туалетную бумагу себе отматывают?
Зачем выходить замуж за того, кто изначально тебе не доверяет? Мир перевернулся.

Я знаю что я в это заковырялась. Мне просто физически от этого плохо. Мне жаль человека который находится рядом со мной. И я не понимаю зачем это все ему нужно. Я ужасный человек. Я это знаю. Ощущение что единственный выход из окна. Но тогда на него все точно выльется по закону. Либо на родителей не дай бог. И останавливает на самом деле только это. Жизнь только началась а я нарисовала себе закрытую дверь.
Вы что все собираетесь из окон, под рельсы и тд. Вот я была в дичайшей депрессии, с множеством расстройств, которые называю своим личным адом. Муж тоже не знал ничего, рассказала. Почти 40 МФО… и даже в мыслях не было что-то с собой сделать. Какое обесценивание собственной жизни. Какая глупость и слабость

Хватит себя жалеть! Подотри сопли, работай и плати деньги!
Если умная девочка - вернёшь ем потраченное на свои долги и уйдёшь сама, в своём елейно-белопальтовом режиме "не наносить ему больше хлопот и материального урона".

Для меня это читать за гранью, если честно. Может, они в гостях ещё туалетную бумагу себе отматывают?
Зачем выходить замуж за того, кто изначально тебе не доверяет? Мир перевернулся.
Ей 22, они уже женаты. Меня не удивляет. Подруга вот также нарыла у мужа чеки из сауны, куда вызывали девочек. И схавала все🤦‍♀️, потому что «я не работаю, и нахожусь на обеспечении, у меня нета права голоса»

да ладно?
Потом опять ночь и опять подъём. Потом опять ночь и ...Чо за пздц)
Ей-богу, для меня тема лазить в чужих вещах — идиотизм.
Но я знаю людей, для которых это нормально, как мужчине, так и женщине, которые спокойно отдают свои пароли партнеру и сами пароли партнера от всего знают, поэтому за это судить не стала, так как, по словам автора, зашел он по приколу. То есть я делаю вывод, что для них обоих это норма.
А к тому, что разбудил ночью и были крики, вообще нет у меня претензий, если честно, может, дурная у меня голова, но я просто понимаю его ахуй, когда человек, с которым ты постель делишь, такими вещами, как «я в долговой яме», не делится.

Меня не удивляет
Меня удивляет. Образованию дай бог год, стажа, чтоб себя прокормить, дай бог два, ничего из себя не представляет, но задача номер один - лишь бы х*й был рядом. Вот это регресс цивилизации.

Ей-богу, для меня тема лазить в чужих вещах — идиотизм.
Но я знаю людей, для которых это нормально, как мужчине, так и женщине, которые спокойно отдают свои пароли партнеру и сами пароли партнера от всего знают, поэтому за это судить не стала, так как, по словам автора, зашел он по приколу. То есть я делаю вывод, что для них обоих это норма.
А к тому, что разбудил ночью и были крики, вообще нет у меня претензий, если честно, может, дурная у меня голова, но я просто понимаю его ахуй, когда человек, с которым ты постель делишь, такими вещами, как «я в долговой яме», не делится.
Залез то на самом деле по приколу. Никогда не лазил вообще. Я знаю его пароль но никогда в телефон его не залезу. Потому что незачем. А уйти как? Мы вместе 9-й год. Прошли все вместе

Хватит себя жалеть! Подотри сопли, работай и плати деньги!
Если умная девочка - вернёшь ем потраченное на свои долги и уйдёшь сама, в своём елейно-белопальтовом режиме "не наносить ему больше хлопот и материального урона".
А как уйти когда отношения строились 8 с лишним лет? Женаты 3.

Залез то на самом деле по приколу. Никогда не лазил вообще. Я знаю его пароль но никогда в телефон его не залезу. Потому что незачем. А уйти как? Мы вместе 9-й год. Прошли все вместе
С 13 лет? Ого. Значит старайтесь сохранить то, что уже есть. Он же сказал, что не хочет уходить. Делайте что-то, чтобы показать ему, что в выборе он все же не ошибся

но я просто понимаю его ахуй, когда человек, с которым ты постель делишь, такими вещами, как «я в долговой яме», не делится.
А не понимаю. Я со своим тоже не делилась до последнего, считая, что раз я на свои "от булавок до швейномашинного бизнеса" набрала, значит, мне одной это и тянуть. Где здесь знак равенства с копаться как вор в моих вещах, в ночи (при сне партнера) лазить проверять его гаджеты? Что за животные, боже :крейзи:

Зачем вы осуждаете то? Девушке итак очень плохо. Да, натворила делов, что теперь обрушить на неё поток осуждений? Святоши все?

Автор, вы смело всё про себя написали, осозновая свою вину. Пусть у вас получится как можно скорее наладить отношения с мужем, закрыть все долги и самое главное - больше их не делать.