Девушка которая утонула

Мне нравится лайк от автора - значит все таки писала чтобы найти поддержки, а сама то говорит, что все про себя понимает и поддержки не ждала😂😂 просто смех

Святоши не святоши, но такую хйн я, к счастью, не делала, а не осуждать я не могу, я таких тихушников, которые на других людей займы набирают, терпеть не могу.
И вину она не осознает, это так и сквозит в ее сообщениях, одни оправдания да страх, да стыд — цирк.
Девушке плохо — и что теперь, пожалеть ее? Человека, который так подло поступил? Жалеть того, кто сам всю эту хйн натворил? У нас сегодня какой-то православный праздник всепрощения? Почему вы оправдываете человека, который так мерзко поступил, словами, что ей сейчас нелегко? Да сейчас никому не легко
Я не осуждаю и не оправдываю действия автора темы. Ваша агрессия вообще не понятна, она с вами сотворила это? Нет. Её муж сам пусть принимает решение судить её или прощать, но никак не мы.

Нет уж. Обойдемся без него.

Уже 30 сообщений и 40 пропущенных почему я не отвечаю.

А я не могу.
Он может переживает уже за свои паспортные данные, что вы их знаете... Пару раз взяли уже займы. А так думаю помиритесь. Но главное закрыть сейчас все долги... Или банкротство

Ну а что? Одной нравится быть бесхребетницей, у которой онлайн-банки выворачивают, другому нравится в белом на коне всё это закрывать вместо пересмотра бюджета. Ну развлекаются люди как могут, может, это мы скучно живём

Я извинилась сказала что пойму все.
Он сказал надо думать как выбираться. Но я сказала чтобы он не трогал мою лужу. Что я сделаю все сама
Ну и не надо молчать. Составляйте план, думайте, что сделать, с ним говорите. Ну и пароль от телефона пусть поменяет, а Вам не говорит. Это так, на всякий случай)

Удобно с такой вечно виноватой жить, конечно, и телефоны выворачивать, я б тоже не уходила :крейзи: А чо платишь её долги вместо нормального взрослого разговора о бюджете, и всегда в белом оказываешься, да я! да на твой манимен свои зубы отдал!
А потом ещё жульен подадут...красотааааа
Юль, вот тебя почитаешь и думаешь, ну откуда у тебя могут быть долги? Ты такая правильная, идеальная и знаешь как жить надо. Без обид, плиз
Но к сожалению, не всё такие.

Муж у девушки хороший, любит ее- просто разбаловал. Обоим к психологу хорошему, чтоб любовь в правильное русло направить.

Я извинилась сказала что пойму все.
Он сказал надо думать как выбираться. Но я сказала чтобы он не трогал мою лужу. Что я сделаю все сама
Всё, тогда от чего сейчас бежите? Вы дали ему ответ, его и придерживайтесь. Хватит быть тряпкой, где ваш внутренний стержень? Не нужно игнорировать и уходить. Поставьте его перед жирной точкой в этом вопросе и более ничего. Поговорите, разжуйте, что хотите до него донести, а примет он, что вы отказываетесь от очередной помощи, или нет — не имеет значения.

А насчет думать, как выбираться, так поговорите с ним об этом, не берите помощи, а именно обговорите, может, найдете для себя какой план действий.

Юль, вот тебя почитаешь и думаешь, ну откуда у тебя могут быть долги? Ты такая правильная, идеальная и знаешь как жить надо. Без обид, плиз
Но к сожалению, не всё такие.

Муж у девушки хороший, любит ее- просто разбаловал. Обоим к психологу хорошему, чтоб любовь в правильное русло направить.
Так разбаловал , что телефон шманает
Ну пусть и она среди ночи его глянет, гляди что поинтереснее найдет 😁

Всех там всё устраивает. Решат всё,а мы тут как обычно строчим , нервы тратим 😁

Я не осуждаю и не оправдываю действия автора темы. Ваша агрессия вообще не понятна, она с вами сотворила это? Нет. Её муж сам пусть принимает решение судить её или прощать, но никак не мы.
Не совсем поняла, чтобы почувствовать негодование, что один человек плохо поступил с другим, мне нужно обязательно быть тем, с кем плохо поступили? Я уже говорила до этого и скажу еще раз: я таких тихушников терпеть не могу. Мне очень жаль, что на таких людей их родственники не пишут заявы, реально жаль.

Решать, конечно, мужу, мне в принципе на это пох*й абсолютно, что там дальше будет в их семье.

Но почему я не могу выразить свое «фи» на форуме где отвратительная мямля человек пишет свою историю и должен быть готов к любым мнениям, я не понимаю, разжуйте мне, пожалуйста, чтобы я прониклась.

а любит как, о!!
Отвернись и завидуй в стену!
Потом ,как была тут история, муж закрыл мои долг у пристава, трубует вернуть списанные с его карточки 💰 😁

Кстати, часто так бывает, если партнёр проверяет телефон, это не недоверие, а у самого грешки есть. Знакомых такой был, сам направо налево изменял, и был бзик, что ему будут изменять, поэтому шманал телефоны своих дам.

я не понимаю, разжуйте мне, пожалуйста, чтобы я прониклась
потому что сюда приходят за поддержкой.
Я вот поддержала как смогла. Теперь вечером буду сводки травм запрашивать - не забили ли кого где дома сковородкой.

Кстати, часто так бывает, если партнёр проверяет телефон, это не недоверие, а у самого грешки есть. Знакомых такой был, сам направо налево изменял, и был бзик, что ему будут изменять, поэтому шманал телефоны своих дам.
Если проверяет ещё может вот что- я в себе п*зд*ц как уверен, я в тебе ни х*я не уверен.

но тогда вопрос, смысл такого жития

Да даже не часто, мне кажется основной контингент таких привычек - как раз те люди которым доверять нельзя

потому что сюда приходят за поддержкой.
Я вот поддержала как смогла. Теперь вечером буду сводки травм запрашивать - не забили ли кого где дома сковородкой.
Не умею я видимо поддерживать, ну что поделать, и не особо то хотелось)

Так разбаловал , что телефон шманает
Ну пусть и она среди ночи его глянет, гляди что поинтереснее найдет 😁

Всех там всё устраивает. Решат всё,а мы тут как обычно строчим , нервы тратим 😁
Ну так не просто так же он телефон шманать начал. У неё долги, она вела себя наверняка неадекватно, в том плане, что он видел, что её что то мучало. Может до него какие слухи дошли, что она у людей деньги занимает. Мужики пьют/ бьют/ на шеях жён сидят, они в кредиты лезут- типа норм. А этот телефон проверил у жены, которая в долгах повязала- все, немедля бросать его нужно!

Если проверяет ещё может вот что- я в себе пздц как уверен, я в тебе ни х*я не уверен.

но тогда вопрос, смысл такого жития
С какой стороны не глянь - все говно
Жить с тем кому нельзя доверять или с тем кто тебе не доверяет.... Не будем наверное выбирать меж двух равных зол

Не умею я видимо поддерживать, ну что поделать, и не особо то хотелось)
Да а что, по мне лучше хорошего проп*зд*оса получить, чем слушать сладкие слова и как всё будет супер пупер
Не будет супер а пупер уж тем более. Пока такие отношения

Ну так не просто так же он телефон шманать начал. У неё долги, она вела себя наверняка неадекватно, в том плане, что он видел, что её что то мучало. Может до него какие слухи дошли, что она у людей деньги занимает. Мужики пьют/ бьют/ на шеях жён сидят, они в кредиты лезут- типа норм. А этот телефон проверил у жены, которая в долгах повязала- все, немедля бросать его нужно!
Так почему бросать то, она ж сама написала, первый раз взял ,что б проверить куда она деньги тратит. Ну простите это пздц. Пусть в туалет когда она ходит, тоже по графику проверяет.

Мужик просто святой.
Отдавай долги и держись за него

Когда я влезла в долги, потому что муж не работал, а надо было кормить ребёнка годовалого - муж ушёл от меня.

Скажите пожалуйста, а где вы такого терпилу нашли? Тут мужики даже если ВИНОВАТЫ в долгах, уходят. А тут полностью ваша вина, а он всё закрыл и даже не бросил вас

Когда я влезла в долги, потому что муж не работал, а надо было кормить ребёнка годовалого - муж ушёл от меня.

Скажите пожалуйста, а где вы такого терпилу нашли? Тут мужики даже если ВИНОВАТЫ в долгах, уходят. А тут полностью ваша вина, а он всё закрыл и даже не бросил вас
В школе

Значит не всё так гладко. Или реально такая любовь и бережет семью. А у тебя, как и у меня. Надо было не в долги лезть дальше, а в первую очередь выгнать мужа.

Так почему бросать то, она ж сама написала, первый раз взял ,что б проверить куда она деньги тратит. Ну простите это пздц. Пусть в туалет когда она ходит, тоже по графику проверяет.
Так он и взял первый раз проверить, когда понимать стал, что у жены куда то деньги налево уходят. А как ещё он должен поступить был? Она не говорит, деньги хз куда уходят?. В белом пальто ждать, когда жёнушка решится рассказать?