Девушка которая утонула

И опять же ни дома ни в гардеробе ничего не появлялось, ну куда то же уходили деньги
Да что за вопросы
Написала же - оплачивала комуналку, оплачивала продукты, иногда шиковала и тратила всю зп, поэтому чтобы скрыть потерю зп брала займ, давала деньги коллегам, чтобы подменяли ее, все остальное чтобы гасить/продлевать старое так ком и накрутился

У меня вообще ни в гардеробе, ни дома ничего нового не появлялось, когда деньги транжирила — могла на подарки кому-то спускать, на еду, вкусняшки, такси, поездка куда-нибудь. Все траты, которые были после второго займа, пошли уже на транжирство мое родное, вкус легких денег был получен, меня было не остановить, а дальше все все знают — погашаешь старое, берешь новое, снова гасишь новым, процент растет, твой ахуй тоже.

У меня вообще ни в гардеробе, ни дома ничего нового не появлялось, когда деньги транжирила — могла на подарки кому-то спускать, на еду, вкусняшки, такси, поездка куда-нибудь. Все траты, которые были после второго займа, пошли уже на транжирство мое родное, вкус легких денег был получен, меня было не остановить, а дальше все все знают — погашаешь старое, берешь новое, снова гасишь новым, процент растет, твой ахуй тоже.
Аналогично

Да что за вопросы
Написала же - оплачивала комуналку, оплачивала продукты, иногда шиковала и тратила всю зп, поэтому чтобы скрыть потерю зп брала займ, давала деньги коллегам, чтобы подменяли ее, все остальное чтобы гасить/продлевать старое так ком и накрутился
Все это может один раз затянуть в долги, муж ей помог, вырулил, они поговорили и она сделал вывод из этой ситуации.
Но тут второй круг да так еще и займ на него оформила - так делают люди больные, не здоровые, чем то зависимые.
Возможно она нам не хочет говорить какая у нее зависимость. Я не говорю что она плохая.
Просто тут нужен врач чтобы работать с проблемой

Аналогично
Поэтому не верит. Он сказал, что не знает куда деваются деньги. «Если бы я увидел что ты себе что то купила, дорогое что то появилось я бы еще понял. А так ты не могла просто потратить такую сумму. Скажи честно ты кому то деньги отправляешь потому что другого вывода я не вижу»

Да, это я понимаю. И когда ты вырулишь из этого один раз, если ты здоровый человек, ты больше никогда бы не захотел второй раз в такое вляпаться

еще и займ на него оформила

Просто тут нужен врач чтобы работать с проблемой
Тут соглашусь — это уже сверх всего, что-то я уже устала рассуждать об этом, вернусь через пару недель, надеюсь, автор к этому моменту возьмет свои яйки в руки и начнет уже работать над проблемами (абсолютно всеми).

Скажи честно ты кому то деньги отправляешь потому что другого вывода я не вижу
Ахххааа
Сколько миллионов я "кому-то отправила", ему тогда лучше не знать...откуда они с таким мышлением, не приемлющим элементарное понимание 300 процентов сверху

Ахххааа
Сколько миллионов я "кому-то отправила", ему тогда лучше не знать...откуда они с таким мышлением, не приемлющим элементарное понимание 300 процентов сверху
И комиссия за оплату как пол займа

если ты здоровый человек, ты больше никогда бы не захотел второй раз в такое вляпаться
Здесь нет здоровых, у многих уже нарушен дофаминовых протокол Быстро порешала/взял быстродоступные деньги.

Поэтому не верит. Он сказал, что не знает куда деваются деньги. «Если бы я увидел что ты себе что то купила, дорогое что то появилось я бы еще понял. А так ты не могла просто потратить такую сумму. Скажи честно ты кому то деньги отправляешь потому что другого вывода я не вижу»
Человек не понимает, потому что займов не было, а если и были, то не в больших количествах, объясните ему всё, вот такие то проценты, столько то продления стоят, столько то комиссия, продления ограничены, чтобы закрыть нужно взять новый и т.д, ну вот рассказать боялась, пыталась сама и т.д. Доверие человека нужно возвращать. Поставьте себя на его место, вот вы зарабатываете, платите за квартиру, еду и т.д а мужик деньги не приносит в семью, вы спрашиваете куда уходят? а он вам, да я не знаю. Какого вам будет? Поэтому просто нужно открыто поговорить

Последнее редактирование:
Ахххааа
Да они ж в этом не варятся, у них поверхностные представления.

Ахххааа
У меня до прошлого года не было понимания 300 процентов сверху. И лучше бы это понимание не появилось

Ну тогда если у вас нет зависимости, то все не так печально. Тем не менее мой вам совет сходить к психологу-психотерапевту рассказать обо всем честно, понять из-за чего возникает проблема и почему вы не можете честно рассказать мужу обо всем.
Ну и надо понять и принять что быстро вы долго не закроете, будет тяжело и нужно будет много работать, если конечно за вас снова не закроет муж все долги, что скорее всего снова вас приведет ту да же.
Вас не осуждаю потому что Долгов побольше чем у вас. Единственное на других больше не берите займы - очень опасно это

Человек не понимает, потому что займов не было, а если и были, то не в больших количествах, объясните ему всё, вот такие то проценты, столько то продления стоят, столько то комиссия, продления ограничены, чтобы закрыть нужно взять новый и т.д, ну вот рассказать боялась, пыталась сама и т.д. Доверие человека нужно возвращать. Поставьте себя на его место, вот вы зарабатываете, платите за квартиру, еду и т.д а мужик деньги не приносит в семью, вы спрашиваете куда уходят? а он вам, да я не знаю. Какого вам будет? Поэтому просто нужно открыто поговорить
Да что уж про мужа, который не понимает про 300 процентов.
У нас здесь есть товарищи, которые сами долгов понабрали, но каждый раз спрашивают- куда делись деньги, если не ставки и айфоны)

Короче говоря - опять муж во всём виноват 🤣

Вот это история.... Да уж... Во-первых мужу не повезло, это факт. Так как жизнь одна, время не вернуть и оно дорого! А он его просирает на "непонятные нужды жены".Во-вторых доверие не восстанавливается!!! Чуточку если только!!! Осадок будет всегда!!! В-третьих автор болен!!! Может излечимо, может нет, не знаю!!! В четвёртых я в ах*е...

Да уж... Во-первых мужу не повезло, это факт
Повезло, пусть вообще радуется, что постоянно может рассчитаться деньгами! А то могло бы быть как
  • мам, пап, я съезжаю!
  • ого! Супер! ты наконец-то заработал, снял квартиру?
  • не, я в крипту вложил. Да, кстати, вы тоже съезжаете!