До зарплаты - возврат переплаты

Я им пишу и звоню несколько раз на дню, они мне так же несколько раз на дню присылают оповещение о платеже по графику. Тут наверно кто кого. Но с возвратом не спешат.

Да, по действующему они отвечают относительно быстро. Что не скажешь по закрытым договорам
Ну мне наверно повезло что и действующий и закрытый попадает

Ух ты, отлично! А долго перечисляли после сообщения о том что ожидайте 7 дней
Деньги пришли на 4 день. А на следующий день письмо о перечислении

Деньги пришли на 4 день. А на следующий день письмо о перечислении
Все никак не добьюсь от них результата по закрытым договорам. У меня там пакетов на 26600. Год еще не прошёл . Я буду рада и 40% в той ситуации, что есть сейчас.

Срок ответа (12раб дней) прошел уже. Пока тишина. Написала в чат. Ответили что в работе и сроки предоставления ответа дать не могут

Срок ответа (12раб дней) прошел уже. Пока тишина. Написала в чат. Ответили что в работе и сроки предоставления ответа дать не могут
Я месяц ждал ответа от них, это классика

Я с 10 марта жду. Уже и заявление от руки им отправила, и такое заявление🤦🏻‍♀️ тянут резину. Сегодня в ЦБ РФ и Роспотребнадзор написала жалобу на них и им скрин отправила.

Доброго времени суток, мне 2.01 одобрили возврат по абонентским договорам,третью часть от суммы(обратите внимание что деньги снимают дважды, в день получения денег и в последствии другой датой), на сегодня мой личный кабинет удалён, денег я не получила, ЦБ и Роспотребнадзор пишут отписки, буду с ними судиться принципиально, кстати, потом они делали вид что никаких заявлений не было от меня, благо есть скрины

Доброго времени суток, мне 2.01 одобрили возврат по абонентским договорам,третью часть от суммы(обратите внимание что деньги снимают дважды, в день получения денег и в последствии другой датой), на сегодня мой личный кабинет удалён, денег я не получила, ЦБ и Роспотребнадзор пишут отписки, буду с ними судиться принципиально, кстати, потом они делали вид что никаких заявлений не было от меня, благо есть скрины
Я тоже скрины всегда делаю и копии заявлений скачиваю. Очень помогают в суде, когда мфошки отказываются возвращать или бешеные % накручиваю... А эти бездействуют

У меня так с 28 марта. Я им пишу и звоню. Они мне пишут извините, в работе. Написала в ЦБ. Только толку

У меня так с 28 марта. Я им пишу и звоню. Они мне пишут извините, в работе. Написала в ЦБ. Только толку
Мне на обращение от 28 февраля ответили только 24 марта и то отказом)

А они когда деньги переплаты скидывают потом пишут что отправили и за что? Пришли две суммы и не пойму они это или нет... А то если они то совсем мало

Написали в ЦБ? А в самом заявлении что просили?

А они когда деньги переплаты скидывают потом пишут что отправили и за что? Пришли две суммы и не пойму они это или нет... А то если они то совсем мало
Потом мне написали что денежные средства отправлены ожидайте. Вы им в чат напишите с уточнением су мы

Так опять же нужно понимать вы на переплату или на отказ от пакетов услуг заявление писали???

Пришел сейчас ответ. В общей сложности из 26600 вернут 11600.

Вложения

• Screenshot_20230406_165515_ru.yandex.searchplugin.webp
    Screenshot_20230406_165515_ru.yandex.searchplugin.webp
    102.3 KB · Просмотры: 91
Так опять же нужно понимать вы на переплату или на отказ от пакетов услуг заявление писали???
На возврат за абонентское договооа, ответили уже, 7тыс с 2 договоров вернут

Только как теперь просто узнать кто 3600 прислал))
Запросите платежное поручение у банка, либо напишите им в чат, они скажут вам отправителя денег