До зарплаты - возврат переплаты

Писала в чате до зп,что не нужны мне эти услуги.В чате их и отменили,от руки ничего не писала.Деньги вернули по двум займам с разницей в три дня.За первый вернули на следующий день,пятница была.Потом в субботу пришло письмо,что вернут,и во вторник пришли деньги за второй займ.

Моя первая МФО. Довели до истерики, трижды. Первое - списание за пакет услуг. Второе - не подали данные о погашении в БКИ, три месяца. Третье - очень долго рассматривали заявления о погашении. Сейчас тупо не высылают смс в личный кабинет. Даже свою кредитную линию не знаю.

Долго переводят после одобрения возврата? Написали вчера, что возврат одобрен, деньги придут в течение 7 дней, а на деле как? Тянут?

Сейчас от допуслуг можно отказаться в ЛК, имея текущий займ во вкладке:

События / услуги/ получить займ с процентами (что-то такое там в конце страницы не очень крупным шрифтом ).
Заполняешь форму, качаешь заявление, заполняешь и прикрепляешь (я не качала ,у меня было свое, с первых страниц данной ветки).
Ответ пришел через 5 минут на почту с одобрением возврата. Тоже пишут про 7 дней. Посмотрим.
Но, чтоб узнать эту не сложную информацию, я сорок минут общалась в чате и просила девушку на считать меня идиоткой и прекратить тренироваться на мне с отработкой возражений.

Хочу написать заявление через ЛК(в услугах) на возврат ,но у меня сейчас есть действующий займ.
Что с ним случится? отключат комфорт. платежи , пересчитают процент?

Хочу написать заявление через ЛК(в услугах) на возврат ,но у меня сейчас есть действующий займ.
Что с ним случится? отключат комфорт. платежи , пересчитают процент?
Пересчитают. Но у меня месяц все равно идёт закрытие без процентов. Комфорт там тоже по-другому расчет пойдет. Но деньги вернут на 3 день. У меня, точнее. Смотри какая сумма и что тебе важнее

А мне ДЗП вот что ответили (( Теперь вопрос. Обращаться в ЦБ, или я пролетела как фанера над Парижем, т. к. прошли все сроки?

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    75 KB · Просмотры: 76
  • 22.webp
    22.webp
    93 KB · Просмотры: 87
А я где-то видела что по переплатам в Апполоне только в течение 14 дней можно заявление написать, а позже уже не вернут, это правда?

Screenshot_20230504_215102_Chrome.jpg
подскажите пожалуйста, куда обращаться с этими мкк🙏

Отредактировано модератором:
Внезапно одобрили до зарплаты 1к. Регался там лет 5 назад, если не больше. Не давали ни разу.
КИ давно пробила дно, ИП на 800к.
Формально выдали 1750, но 750 страховка или какой -то пакет доп услуг, который не смогли списать. Перед зачислением заморозил карту тинькоф. Заморозка/разморозка делается в одно нажатие. Доп услуги отменю естественно.

Отредактировано модератором:
Внезапно одобрили до зарплаты 1к. Регался там лет 5 назад, если не больше. Не давали ни разу.
КИ давно пробила дно, ИП на 800к.
Формально выдали 1750, но 750 страховка или какой -то пакет доп услуг, который не смогли списать. Перед зачислением заморозил карту тинькоф. Заморозка/разморозка делается в одно нажатие. Доп услуги отменю естественно.
Еще 2 недели назад отличные наличные дали 5к.
Вы не сможете отменить этот пакет, так как это не страхование,и больше этот пакет не подключайте, это фуфломицин какой то.. У меня у мужа второй займ дали на сумму 12210+3210 пакет выгодный, при подписании договора написано, что сумма на карту поступит 15420 так и было, сразу списали за пакет (без пакета одобряли 9000) за два месяца досрочно погасили отдали около 19000!! Круто конечно, о каком выгодном пакете идет речь, хз.. Так вот третий раз оформили, лимит тот же оставили 12210,но вот на карту поступило уже не 15420 , а именно одобреная сумма(12210) с которой списали за пакет, и в итоге опять отдавать по графику около 19000,развод чистой воды конечно, и в чате сказали всё верно, просто к сожалению не успели сделать скриншот при подписании договора, так как там написано сколько должно на карту придти

Вы не сможете отменить этот пакет, так как это не страхование,и больше этот пакет не подключайте, это фуфломицин какой то.. У меня у мужа второй займ дали на сумму 12210+3210 пакет выгодный, при подписании договора написано, что сумма на карту поступит 15420 так и было, сразу списали за пакет (без пакета одобряли 9000) за два месяца досрочно погасили отдали около 19000!! Круто конечно, о каком выгодном пакете идет речь, хз.. Так вот третий раз оформили, лимит тот же оставили 12210,но вот на карту поступило уже не 15420 , а именно одобреная сумма(12210) с которой списали за пакет, и в итоге опять отдавать по графику около 19000,развод чистой воды конечно, и в чате сказали всё верно, просто к сожалению не успели сделать скриншот при подписании договора, так как там написано сколько должно на карту придти
Очень легко все отменяется) написал в чат - прислали форму заявления. Скинул им на почту, пересчитают в течении 12 рабочих дней.
А вообще теч первых 14 календарных дней можно отменить все, что угодно. И всем моим знакомым все прекрасно возвращали. Если займ не погашен, то в счет займа. А если вы им отправили заявление в течение 14 и вам не отменили услугу, то рекомендую обратиться в цб с жалобой и скрином письма, где будет видно дату-все решится и лишние деньги вам вернут. А лучше вообще в цб писать сразу, вместе с отправкой заявления в до зп и им сообщить о жалобе-это придает им скорости в возврате.
Нет разницы страховка это или пакет доп услуг. Вы можете откзаться от этого в теч 14 календарных дней. Часто и сильно позже , если докажете, что услуга навязана.
Не надо их уговаривать! Не дают бланк заявления-от руки значит на имя гендира в свободной форме нужно написать чего вы от них хотите и копию в онлайн приемную цб.
Мне тут кредитер спустя два года после продажи моего долна и жалобы в цб нашел переплату по договору в 13к и тоже не страховка была, а пакет какой-то. Вернули, не окочурились)
За свои деньги нужно с ними бодатьчя, сейчас это гораздо проще, чем было 5-7 лет назад, когда процент был 2 и сумма долга росла в 4 раза. Все условия созданы

Последнее редактирование:
Здравствуйте , скажите пожалуйста кто нибудь пробовал возвращать с до зарплаты деньги за юридическое обслуживание , которое можно оформить при взятии займа? Возвращают ли , в какие сроки?

Здравствуйте,а можно ли вернуть пакет услуг за 2021 год?или нет?
Нет, возврат осуществляется по договорам, с момента заключения которых еще не истек срок в 12 месяцев.