До зарплаты - возврат переплаты

Написала заявление 6 числа сказали отправили деньги но их все так и не пришли .У кого как долго шли?

Может кто брал в До зарплаты.Сейчас зашёл. События.Услуги. отказаться от процентов тыры пыры и вернуть за страховки.вернули за 1 минуту. за каких то 2 займа

Здравствуйте, есть пример заявления возврата пакетов по займам. Чтоб отправить одним заявлением.

Через личный кабинет подала заявку, вернули по двум договорам в течении минуты за доп. услуги

Дзп, можно ли вернуть деньги за пакет, если займ просрочен более года?) 3333 на дороге не валяются как ни как, в услугах пишет вот что

Вложения

• CA174E71-8C99-4357-9863-A0D2DB810890.webp
    CA174E71-8C99-4357-9863-A0D2DB810890.webp
    18 KB · Просмотры: 98
У меня тоже у них просрочка. А как вернуть подскажите,что писать и куда?
Зашла в личный кабинет, вкладка услуги, и в самом низу *хочу займ с процентами " на неё нажала и галочку поставила на действующий займ, далее выбираешь сбп, банк и все

Может кто брал в До зарплаты.Сейчас зашёл. События.Услуги. отказаться от процентов тыры пыры и вернуть за страховки.вернули за 1 минуту. за каких то 2 займа
Спасибо, вернула 5к за две минуты, идеально🔥🔥🔥

Подскажите, пожалуйста, как это сделать?
Заходишь в личный кабинет,далее события>услуги и там снизу увидишь Нет, спасибо, я хочу займ с процентами
Далее выбираешь свои займы которые там есть и через сбп получаешь возврат!

Заходишь в личный кабинет,далее события>услуги и там снизу увидишь Нет, спасибо, я хочу займ с процентами
Ой, спасибо- спасибо огромное. Вся процедура меньше минуты , деньги пришли.

У компании Дозарплаты введен в функционал очень удобный способ по возврату стоимости за пакеты услуг, по всем договорам сразу, по которым этот возврат доступен, получение по СБП либо по банковским реквизитам.

Процесс следующий:
1. Заходим в личный кабинет;
2. Выбираем раздел "События";
3. В разделе "События" выбираем раздел "Услуги";
4. В разделе "Услуги" листам вниз, и видим строчку "нет, я хочу заем с процентами", кликаем на нее;
5. Выбираем способ получения СПБ или по банковским реквизитам;
6. Выбираем банк, вводим реквизиты и отмечаем галкой договора, по которым сделать возврат и усе, идем тратить денежку.

Процесс не сложный и описан в прилагаемых скриншотах.
ДЗП_соб.jpg
ДЗП_выбор услуг.jpg
ДЗП_отказ.jpg
Через сбп.jpg

Отредактировано модератором:
Ребят можно ли как-то выбить возврат по займам от 2021 года? В чате говорят, что законодательством не установлено что компания должна осуществлять возврат, если истек срок у услуг. Отблагодарю если поможете вернуть.

Спасибо огромное, тоже вернула, но почему то не всё вернули

Ребят можно ли как-то выбить возврат по займам от 2021 года? В чате говорят, что законодательством не установлено что компания должна осуществлять возврат, если истек срок у услуг. Отблагодарю если поможете вернуть.
Договор абонентского обслуживания заключен на 1 год, по истечении 12 месяцев услуги оказаны в полном размере, и возврат не производится.

Спасибо огромное, тоже вернула, но почему то не всё вернули
У меня тоже не все, там возвращают только "кредит доверия". Но и то вперёд. Ждём такой же функции от Апалона))

Ср
Далее выбираешь свои займы которые там есть и через сбп получаешь возвра
Спасибо

Если займ не погашен 16666 выдали заплатил только 6666 можно ли их вернуть? Получается чисто за услуги заплатил и все

Если займ не погашен 16666 выдали заплатил только 6666 можно ли их вернуть? Получается чисто за услуги заплатил и все
В закрепе поста расписан способ в картинках, как делать возврат, возвращают даже по действующему, если эти пакеты были оплачены

В закрепе поста расписан способ в картинках, как делать возврат, возвращают даже по действующему, если эти пакеты были оплачены
Та у меня просрочка с мая 2022.походу не видать халявы

Пришло сейчас 7 платежей , как понимаю от до зарплаты так как договоров на возврат было тоже 7 . Но меня поразило то , сколько пришло . Потому что приходило то 1500 , то 288 . Не понимаю почему такой разброс . Если есть знающие , помогите пожалуйста . На горячей линии уже сделал запрос , чтобы прислали всю документацию по договорам