Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Может кто брал в До зарплаты.Сейчас зашёл. События.Услуги. отказаться от процентов тыры пыры и вернуть за страховки.вернули за 1 минуту. за каких то 2 займа
Зашла в личный кабинет, вкладка услуги, и в самом низу *хочу займ с процентами " на неё нажала и галочку поставила на действующий займ, далее выбираешь сбп, банк и все
Может кто брал в До зарплаты.Сейчас зашёл. События.Услуги. отказаться от процентов тыры пыры и вернуть за страховки.вернули за 1 минуту. за каких то 2 займа
Заходишь в личный кабинет,далее события>услуги и там снизу увидишь Нет, спасибо, я хочу займ с процентами
Далее выбираешь свои займы которые там есть и через сбп получаешь возврат!
Заходишь в личный кабинет,далее события>услуги и там снизу увидишь Нет, спасибо, я хочу займ с процентами
У компании Дозарплаты введен в функционал очень удобный способ по возврату стоимости за пакеты услуг, по всем договорам сразу, по которым этот возврат доступен, получение по СБП либо по банковским реквизитам.
Процесс следующий:
1. Заходим в личный кабинет;
2. Выбираем раздел "События";
3. В разделе "События" выбираем раздел "Услуги";
4. В разделе "Услуги" листам вниз, и видим строчку "нет, я хочу заем с процентами", кликаем на нее;
5. Выбираем способ получения СПБ или по банковским реквизитам;
6. Выбираем банк, вводим реквизиты и отмечаем галкой договора, по которым сделать возврат и усе, идем тратить денежку.
Процесс не сложный и описан в прилагаемых скриншотах.
Ребят можно ли как-то выбить возврат по займам от 2021 года? В чате говорят, что законодательством не установлено что компания должна осуществлять возврат, если истек срок у услуг. Отблагодарю если поможете вернуть.
Ребят можно ли как-то выбить возврат по займам от 2021 года? В чате говорят, что законодательством не установлено что компания должна осуществлять возврат, если истек срок у услуг. Отблагодарю если поможете вернуть.
Далее выбираешь свои займы которые там есть и через сбп получаешь возвра
Пришло сейчас 7 платежей , как понимаю от до зарплаты так как договоров на возврат было тоже 7 . Но меня поразило то , сколько пришло . Потому что приходило то 1500 , то 288 . Не понимаю почему такой разброс . Если есть знающие , помогите пожалуйста . На горячей линии уже сделал запрос , чтобы прислали всю документацию по договорам
За что можно вернуть деньги с МФО?
Возврат комиссий за перевод суммы займа (канал выдачи)
Комиссии за канал выдачи суммы займа добровольно не возвращают, только по предписаниям ЦБ. По комиссиям...
МКК Бустра (boostra.ru) навязывает комиссию за платное смс-информирование.
Куда отправлять запрос
Обращайтесь на почту info@boostra.ru
Что писать в запросе
Стандартный шаблон отсюда...
Веб-займ (МКК «Академическая») / ООО Альфа- партнер
ООО МКК "Веб-займ", ныне ООО "ПрофиМани" выкинутый из реестра ЦБ РФ имел много нарушений.
начисление различных сервисных сборов в размере 7%...
Кредиттер (МКК "Кредиттер") начисляет страхование, которое вшивается к сумме вашего займа. Наличие переплат 100% у этой организации есть.
Куда отправлять запрос
На почту info@creditter.ru или...
Продолжаю делится я дальше своими подвигами в истории МФО🤣🤣🤣ЭХ МОИ сладенькие 50 штучек🤣🤣🤣
Решила я значит хоть что то попробовать выбить из этих МФО...НАЧИТАЛАСЬ здесь по веткам ...и решила...
🙋 Кто-то вернул деньги за Кредитного доктора в Бустре? Займ на 9 тыс, из них 3800 кредитный доктор. Написала заявление на электронную почту и тишина. Как можно решить этот вопрос?
МКК ТУРБОЗАЙМ
Куда отправлять запрос
Просто пишите заявление на почту feedback@turbozaim.ru на имя генерального директора на электронный адрес и в течении месяца молча перечисляют сумму...
Итак, друзья. У меня появилась тут минутка и некое подобие настроения. посему - представляю вашему вниманию четкую и самое главное рабочую схему по возврату навязанных услуг Фин5/Рубалек/ЕРЦК...
Ван Клик Мани (ООО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ»)
Cashtoyou (МКК Кангария)
Нарушения
Навязывание страховки и финансовой оценки без которых невозможно оофрмить займ , в...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.