Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Может кто брал в До зарплаты.Сейчас зашёл. События.Услуги. отказаться от процентов тыры пыры и вернуть за страховки.вернули за 1 минуту. за каких то 2 займа
Зашла в личный кабинет, вкладка услуги, и в самом низу *хочу займ с процентами " на неё нажала и галочку поставила на действующий займ, далее выбираешь сбп, банк и все
Может кто брал в До зарплаты.Сейчас зашёл. События.Услуги. отказаться от процентов тыры пыры и вернуть за страховки.вернули за 1 минуту. за каких то 2 займа
Заходишь в личный кабинет,далее события>услуги и там снизу увидишь Нет, спасибо, я хочу займ с процентами
Далее выбираешь свои займы которые там есть и через сбп получаешь возврат!
Заходишь в личный кабинет,далее события>услуги и там снизу увидишь Нет, спасибо, я хочу займ с процентами
У компании Дозарплаты введен в функционал очень удобный способ по возврату стоимости за пакеты услуг, по всем договорам сразу, по которым этот возврат доступен, получение по СБП либо по банковским реквизитам.
Процесс следующий:
1. Заходим в личный кабинет;
2. Выбираем раздел "События";
3. В разделе "События" выбираем раздел "Услуги";
4. В разделе "Услуги" листам вниз, и видим строчку "нет, я хочу заем с процентами", кликаем на нее;
5. Выбираем способ получения СПБ или по банковским реквизитам;
6. Выбираем банк, вводим реквизиты и отмечаем галкой договора, по которым сделать возврат и усе, идем тратить денежку.
Процесс не сложный и описан в прилагаемых скриншотах.
Ребят можно ли как-то выбить возврат по займам от 2021 года? В чате говорят, что законодательством не установлено что компания должна осуществлять возврат, если истек срок у услуг. Отблагодарю если поможете вернуть.
Ребят можно ли как-то выбить возврат по займам от 2021 года? В чате говорят, что законодательством не установлено что компания должна осуществлять возврат, если истек срок у услуг. Отблагодарю если поможете вернуть.
Далее выбираешь свои займы которые там есть и через сбп получаешь возвра
Пришло сейчас 7 платежей , как понимаю от до зарплаты так как договоров на возврат было тоже 7 . Но меня поразило то , сколько пришло . Потому что приходило то 1500 , то 288 . Не понимаю почему такой разброс . Если есть знающие , помогите пожалуйста . На горячей линии уже сделал запрос , чтобы прислали всю документацию по договорам
За что можно вернуть деньги с МФО?
Возврат комиссий за перевод суммы займа (канал выдачи)
Комиссии за канал выдачи суммы займа добровольно не возвращают, только по предписаниям ЦБ. По комиссиям...
Веб-займ (МКК «Академическая») / ООО Альфа- партнер
ООО МКК "Веб-займ", ныне ООО "ПрофиМани" выкинутый из реестра ЦБ РФ имел много нарушений.
начисление различных сервисных сборов в размере 7%...
Слышала что в ломбарде если организация продала позицию за большую сумму, чем вы закладывали - эту разницу можно вернуть. Вот думаю написать ломбарду, узнать о том какая разница.
Есть ли смысл...
МКК Бустра (boostra.ru) навязывает комиссию за платное смс-информирование.
Куда отправлять запрос
Обращайтесь на почту info@boostra.ru
Что писать в запросе
Стандартный шаблон отсюда...
Ван Клик Мани (ООО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ»)
Cashtoyou (МКК Кангария)
Нарушения
Навязывание страховки и финансовой оценки без которых невозможно оофрмить займ , в...
Кредиттер (МКК "Кредиттер") начисляет страхование, которое вшивается к сумме вашего займа. Наличие переплат 100% у этой организации есть.
Куда отправлять запрос
На почту info@creditter.ru или...
Добрый день! История банальна, набрала кредитов, потом кредитов, что бы закрыть кредиты, долги, в общем, подала на банкротство, о чем жалею. Забрали машину, сняли деньги у поручителя. Мне списали...
МКК ТУРБОЗАЙМ
Куда отправлять запрос
Просто пишите заявление на почту feedback@turbozaim.ru на имя генерального директора на электронный адрес и в течении месяца молча перечисляют сумму...
привет коллеги, хотелось бы поднять вопрос по поводу возврата переплаты комиссии за перевод услуг альфа-партнера, как я понимаю многие МФО сотрудничают с этой организации для осуществления поборов...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.