До зарплаты - возврат переплаты

не понимаю, как понять какой займ от каких дат?
выпали только номера договоров - на возврат и если смотреть в списке погашенных займов на основной странице - только даты и суммы
не могу понять какие где
Не уверена, что вам еще будет актуально, но может кому-то еще поможет: я искала даты договоров в смсках, в лк нигде не нашла, а запрашивать у них договора не хотелось)
Пока только отправила заявление, ждем. Надеюсь, вернут 🤞

Не уверена, что вам еще будет актуально, но может кому-то еще поможет: я искала даты договоров в смсках, в лк нигде не нашла, а запрашивать у них договора не хотелось)
Пока только отправила заявление, ждем. Надеюсь, вернут 🤞
Может еще кому то поможет,но даты указывать не обязательно.)))
Просто в их шаблоне,пропускать в тексте дату.)
Все прекрасно возвращают и так,на следующий день.

Может еще кому то поможет,но даты указывать не обязательно.)))
Просто в их шаблоне,пропускать в тексте дату.)
Все прекрасно возвращают и так,на следующий день.
Эх, знала бы раньше, не перелопачивала бы гору смсок)))
Теперь скрестили пальцы, ждём

Написала на возврат в субботу,сегодня вернули 2 к.Но только за последний займ,который открыт.

Вообще я через лк отказ делала от пакетов, по открытому вернули на 3й день, а вот с закрытыми когда как, один на 22 день пришел, третий еще жду. Сколько отзывов пересмотрела, у всех по разному всегда
А как вы по закрытым вернули? мне пишет нет доступных договоров для возврата, а там по всем договорам за пакеты около 20т.

А как вы по закрытым вернули? мне пишет нет доступных договоров для возврата, а там по всем договорам за пакеты около 20т.
Нужно выбирать по расчётному счету,если выбираете по СБП,будет так писать.
По СБП перестали возвращать.
Если и по расчетному покажет "нет договоров для отказа" значит у вас займам более 1 года,или без пакетов.
Возвращают НЕ полную стоимость пакета,а 30-40% от стоимости.

В ЛК отображался только 1 займ с возможностью возврата. Вернули 1800. Остальные займы, видимо, протухли - брал год-два назад. По ним точно нет шансов никаких получить возвраки?

В ЛК отображался только 1 займ с возможностью возврата. Вернули 1800. Остальные займы, видимо, протухли - брал год-два назад. По ним точно нет шансов никаких получить возвраки?
Точно!

Для тех, кто наблюдает в ЛК до зарплаты просрочку с необычно большой суммой, выше потолка 1.5 крат. Пишите в долговое "фимида", они предоставят детализацию, и сумма итоговая не будет превышать лимит по закону.
Конечно, если планируете гасить)

по размеру возврата суммы за абонентское обслуживание: у них на сайте в разделе Документация , блок Дополнительная информация, есть правила оказания абонентских юридических услуг - п. 3.9 - в нем указан процент от пакета для возврата от даты договора..

Хм,а мне только одно зачисление было,хотя одобрили по двум...
Ну придёт,ждите. Может прийти через пару часов,а может и на следующий день. Либо напишите им в чат,они суммы называют к возврату.

у меня по формуле в личном кабинете нашел 7 договоров, написала заявление, отправила ждем. Интересно сколько насчитают.

P.s они прям так быстро отвечают, ещё бы так же быстро перечисляли. Интересна общая сумма 🟰

Кому как обычно приходило?

Вложения

• IMG_1311.webp
    IMG_1311.webp
    114.3 KB · Просмотры: 95
у меня по формуле в личном кабинете нашел 7 договоров, написала заявление, отправила ждем. Интересно сколько насчитают.

P.s они прям так быстро отвечают, ещё бы так же быстро перечисляли. Интересна общая сумма 🟰

Кому как обычно приходило?
отвечают и перечисляют достаточно оперативно.
сумму возврата можно самим примерно высчитать - заходите на сайт, в раздел Документация--> блок дополнительная информация -> там правила оказания абонентских юридических услуг по ЮЛ.
и в зависимости от даты договора и даты обращения, и ЮЛ, кто услуги оказывал - возвращают какой-то процент.
Старше года - не возвращают.

сумму возврата можно самим примерно высчитать - заходите на сайт, в раздел Документация--> блок дополнительная информация -> там правила оказания абонентских юридических услуг по ЮЛ.
и в зависимости от даты договора и даты обращения, и ЮЛ, кто услуги оказывал - возвращают какой-то процент.
Мне с апреля не могут вернуть денежные средства по пакетам,не знаю что и делать.
Пишу,звоню им
В пятницу написал жалобу в ЦБ..

Мне вообще написали, что они мне нихера не должны, хотя два раза оформляла и оба раза снимали с меня по 1450

тут на какой-то странице схема в картинках - я по ней действовала - вываливается актуальный перечень твоих договоров, по которым возможен возврат - и пишешь заявления.
я пробовала на договора, старше года- но фиг, в чате ответили, что по договорам старше года - не возвращают. в правилах этих прописано - срок действия - год, если не ошибаюсь.

Ребята , вообще дебильный вопрос .. не сочтите за конкретную глупость , но в заявление.. наименования получателя - пишут ФИО , верно ?

Мне вообще написали, что они мне нихера не должны, хотя два раза оформляла и оба раза снимали с меня по 1450
Мне тоже так постоянно говорят. Уже займ 9 по счету и они мне не должны ни копейки. Хотя было такое, что на комфортные платежи переходил и там переплата х2. Но всё равно они мне ни копейки не должны. Ну я плюнул. Всё равно больше 12т у них не беру.

Ребята , вообще дебильный вопрос .. не сочтите за конкретную глупость , но в заявление.. наименования получателя - пишут ФИО , верно ?
Ну чё ребят никто не подскажет?

Выдают вот такое "Займы для проведения отказа от услуг не найдены" хотя приложила заявления и выбрала переводом на расчетный счет. На почту может им написать?

Дак я закрыл займ уже сейчас открвт без допов))))
сделай всё ровно как написал.за старый вернёшь бабосики.которые уже закрыты.там будут договоры все

если старые были займы и закрыты с пакетами всякими типо выгодный и так далее.сработает. и с вас на пивас .ахах делайте
Да всё закрыто с пакетами. Год просрочки только уже, потому что заЕли со своими обманами.

Да всё закрыто с пакетами. Год просрочки только уже, потому что заЕли со своими обманами.
Я выше написал как всё сделать,делайте,если были пакеты и так далее.Вроде как должны вернуть сразу же по сбп на карту