До зарплаты - возврат переплаты

Договоры могут быть закрыты.а Услуги есть там.поищите события. на сайте до зп есть 2 ветки события.в одной из них увидите услуги.и далее снизу будет "Нет, спасибо, я хочу займ с процентами"
А понял, что имеешь в виду. Короче обновляя страницу, есть три пункта займы/бонусы/услуги. И услуги бац и исчезают и остаётся займы/бонусы :cautious: ну и ладно

Аналогично за два месяца было три договора списывали по 2 к как звери. А щас пишет что нет услуг. Завтра буду в поддержку писать может что скажут. Удобная штука кстати
Писала в дз заявление на возврат страховки пакетов, вернули. В чате им пишите, они отправляют образец заявления.

А понял, что имеешь в виду. Короче обновляя страницу, есть три пункта займы/бонусы/услуги. И услуги бац и исчезают и остаётся займы/бонусы :cautious: ну и ладно
странно

Писала в дз заявление на возврат страховки пакетов, вернули. В чате им пишите, они отправляют образец заявления.
Возвращают те которые менее года? или больше года тоже возвращают?

Возвращают те которые менее года? или больше года тоже возвращают?
Надеюсь в течении года которые брал тоже вернут и ещё вопрос, что по времени возврата?

Надеюсь в течении года которые брал тоже вернут и ещё вопрос, что по времени возврата?
У меня за год 2 займа было. А более года 11 займов :cautious:

Вернули за новые займы или за всю историю?

Вернули за новые займы или за всю историю?
Возврат только за последние 12 мес. Если более давнее то не возвращают. Мне за этот год копеюшки по нескольким займам одобрили возврат, пока три дня прошло денег ещё нет. Ну буду ждать. С 6 небольших займов за один 588р написалииаернкт, за остальные по 288р. Ну хоть что-то. В общей сложности около двух тыс р за 6 небольших займов

На СБП нельзя сказали, но если написать заявление, по 4 займам можно вернуть на банковский счёт

Возможно ли у них вернуть деньги за пакеты Выгодный по займам которым более года? Или вообще ни чего сделать уже не получится?

Возможно ли у них вернуть деньги за пакеты Выгодный по займам которым более года? Или вообще ни чего сделать уже не получится?
Писали ранее. Невозможно

Я сделал возврат переплат по трём закрытым займам через личный кабинет. Указал реквизиты, и деньги пришли на следующий день. 1990 рублей, 1000 рублей и 550 рублей.

Насчитали 7200 по 4 договорам, сказали отправляют на расчётный счёт, в среднем ожидание 7 суток, сегодня отправили. По СБП только по одному договору получилось.

Писала заявление на возврат денежных средств от пакетов услуг 26.04, заявление приняли, но денег так до сих пор и нет, ПОЛ ГОДА не могут вернуть 5300, обещали вернуть в течении 7 дней, в чате писала много раз, одно и тоже пишут ждите, интересно сколько ждать

Писала заявление на возврат денежных средств от пакетов услуг 26.04, заявление приняли, но денег так до сих пор и нет, ПОЛ ГОДА не могут вернуть 5300, обещали вернуть в течении 7 дней, в чате писала много раз, одно и тоже пишут ждите, интересно сколько ждать
Куда вы пишите,что так долго нет возврата.
Возврат денег/перевод,делают в этот же день,когда на следующий.Максимум 2-3 дня.

Возврат денег/перевод,делают в этот же день,когда на следующий.Максимум 2-3 дня.
Когда писала заявление на возврат тогда еще не было возврата через сбп, в чате писала что хочу отказаться, они скинули бланк заявления и вот собственно до сих пор тишина

Ничего подобного, у меня заявление с 17.10.2023, тоже пока ничего не вернули, отправлял в чат заявление, сказали в течении 7 дней. Может мы что то не так делаем?

Ничего подобного, у меня заявление с 17.10.2023, тоже пока ничего не вернули, отправлял в чат заявление, сказали в течении 7 дней. Может мы что то не так делаем?
Я не знаю. Я вам говорю как у меня было,и у тех кому я делала возврат.
Надо было не через чат отправлять,а в лк кнопка возврата,прикрепить от руки написанное заявление и отправить.

Я не знаю. Я вам говорю как у меня было,и у тех кому я делала возврат.
Надо было не через чат отправлять,а в лк кнопка возврата,прикрепить от руки написанное заявление и отправить.
Дак вот именно что заявление было отправлено и в чат и было прикреплено, но видимо тут как повезет

Вернули только юридическое сопровождение. Писать в чат им вопрос о возврате переплаты?

Когда писала заявление на возврат тогда еще не было возврата через сбп, в чате писала что хочу отказаться, они скинули бланк заявления и вот собственно до сих пор тишина
Вы до сих пор не получили? Вчера девочке делали возврат,вчера отправили,сегодня зачислили.
Это не по СБП ..они по СБП сейчас не возвращают.
Писала заявление от руки и прикрепляла в лк,сегодня часов 16 зачислили.
Вы писали в апреле,уже и срок наверное вышел по пакетам услуг. Не делают возврат по договорам которые от 1 года.

Вы до сих пор не получили? Вчера девочке делали возврат,вчера отправили,сегодня зачислили.
Это не по СБП ..они по СБП сейчас не возвращают.
Писала заявление от руки и прикрепляла в лк,сегодня часов 16 зачислили.
Вы писали в апреле,уже и срок наверное вышел по пакетам услуг. Не делают возврат по договорам которые от 1 года.
До сих пор ничего не вернули…можно ваш тг там пообщаемся на эту тему

Тоже бодаюсь с ними с сентября, но я возвращаю переплату по ИП, пристав отправил им больше чем надо, заявление приняли, нашли переплату, попросили реквизиты(месяц заявление рассматривали). Скинул реквизиты, сегодня уже 10 день, деньги до сих пор не вернули, пишут что заявление передают из отдела в отдел и кормят завтраками. Сегодня прям обещали крайний день, посмотрю что из этого выйдет.

Хотела вернуть деньги со вчерашнего займа 3500 р, сказали писать заявление по образцу и в случае одобрения деньги вернут, но только на счёт, который начинается с 40817, это Сбер, но получала я на карту мужа МТС. Если мне никак именно на Сбер свой, на МТС мужа получается не переведут?

В до зарплаты хотела вернуть деньги со вчерашнего займа 3500 р, сказали писать заявление по образцу и в случае одобрения деньги вернут, но только на счёт, который начинается с 40817, это Сбер, но получала я на карту мужа МТС. Если мне никак именно на Сбер свой, на МТС мужа получается не переведут?

В до зарплаты хотела вернуть деньги со вчерашнего займа 3500 р, сказали писать заявление по образцу и в случае одобрения деньги вернут, но только на счёт, который начинается с 40817, это Сбер, но получала я на карту мужа МТС. Если мне никак именно на Сбер свой, на МТС мужа получается не переведут?
У них во вкладке события есть функция по возврату средств за пакеты

У них во вкладке события есть функция по возврату средств за пакеты
Они мне всё это объяснили, только сказали средства зачисляются на счёт 40817**-это Сбер, а получала на карту мужа МТС. Если указать там реквизиты мужа МТС, то не вернут?