До зарплаты - возврат переплаты

Они мне всё это объяснили, только сказали средства зачисляются на счёт 40817**-это Сбер, а получала на карту мужа МТС. Если указать там реквизиты мужа МТС, то не вернут?
Нет кнш,реквизиты то не на вас...

Они мне всё это объяснили, только сказали средства зачисляются на счёт 40817**-это Сбер, а получала на карту мужа МТС. Если указать там реквизиты мужа МТС, то не вернут?
Вам можно на любую карту банку но именно вашу, и чтобы карта была с счётом на 408.

Вам можно на любую карту банку но именно вашу, и чтобы карта была с счётом на 408.
Да на любую.И именно на свою или свой счет. делал по реквизитам на чужие.Они написали реквизиты не соответствуют.Потом сделал карту себе и отправил свои ревкизиты и все перевели.

после замены паспорта без смены фамилии альфабанк одобрил кредитку (завтра узнаю лимит), ставил 60к.
почта банк одобрил кредит, нужно получить наличными 70к.
Ну наверное и Ки у вас норм

Отредактировано модератором:
В до зарплаты хотела вернуть деньги со вчерашнего займа 3500 р, сказали писать заявление по образцу и в случае одобрения деньги вернут, но только на счёт, который начинается с 40817, это Сбер, но получала я на карту мужа МТС. Если мне никак именно на Сбер свой, на МТС мужа получается не переведут?
Не только Сбербанк начинается на 408... У меня все счета в разных банках на 408...

оформила по инструкции, через сбп нет возможности.
из 15 договоров можно выбрать только два.
написала заявление от руки прекрепила и отправила.
сразу пришло письмо на почту что все одобрено ждите перевод до 7 дней.
видно, что автомат отбивка, ну посмотрим сколько и через сколько вернут

upd:
Вернули на след день 3к)

После того, как направил заявления на возврат, не могу до них дозвониться на горячую линию) в блок эти ребята не ставят?

После того, как направил заявления на возврат, не могу до них дозвониться на горячую линию) в блок эти ребята не ставят?
вроде такого замечено не было.
ты как отправлял, через личный кабинет?

А как они могут вас в блок поставить, если, к примеру, вы будете с другого номера звонить?

Написала в чате по шаблону, пришел ответ что одобрено дофига возвратов на нормальную сумму, типа деньги отправили. Две недели прошло, ничего не пришло и отписываются что они якобы отправили всё. Когда в том году возвращала страховку по заявлению, писала в ЦБ и СРО и только тогда через месяц они вернули. Неужели все повторяется

Действительно, позвонила на линию, сказали "ну да, сроки уже превышены, ну ждите в ближайшие рабочие дни". По старой схеме написала в СРО и ЦБ. Жду

Тоже им не могу дозвониться, только в чате вел диалог

Ребята и девчата, а подскажите, возврат они делают всех пакетов Выгодный 3.0 и в полном размере или только часть? мне сказали, что так как прошло 14 дней, возврат возможен только 30% или 40%. Также есть это Развитие 3, по нему я не нашел формы в личном кабинете для возврата. Их уже нет? только на почту письмом?

@Помидорка События нажимаете, потом справа Услуги выбираете, потом прокручиваете и нажимаете Хочу заём с процентами. Потом надо выбрать или по СБП, или на рс. У меня почему-то на СБП "нет займов к пересчету", а по рс как миленькие приняли и Заявление и реквизиты по 2 займам. Вот жду.
1701843174642.png

Подскажите, хочу оплатить долг, они хотят 25к , т.е. 10000*2,5 , однако при получении займа на карту они списали 1900 безакцептом сразу же за доп услуги, умножают они получаются тело + услуга. Мне надо выплатить 25к и просит 5к возврат или писать заявление , чтобы исправляли сумму ? Не знаю как действовать.

Ребят, подскажите, а то не могу понять, может знает кто
Сейчас написала 2 заявления, через кнопку на сайте за 2023 год, а вот займы за 2020 год не даёт, по ним уже не вернуть ничего получается?

Ребят, подскажите, а то не могу понять, может знает кто
Сейчас написала 2 заявления, через кнопку на сайте за 2023 год, а вот займы за 2020 год не даёт, по ним уже не вернуть ничего получается?
Нет. Не вернут!
Вернут,по договорам которые не более 1 года. На сайте через кнопку показывает верную инфу по которым можно вернуть часть.

Я уже месяц пытают вернуть деньга за пакеты "Выгодный 3.0" по договорам за 2020-2022 годы. Пока безуспешно, но продолжаю бодаться с ними. Написал обращение в Роспотребнадзор.
Здравствуйте . Как у вас с ними дела?

Нет. Не вернут!
Вернут,по договорам которые не более 1 года. На сайте через кнопку показывает верную инфу по которым можно вернуть часть.
То есть по более старым бесполезно им писать?

То есть по более старым бесполезно им писать?
Я сегодня им писала по 19-20 годам. Обращение приняли, попросили ещё им на почту отправить реквизиты. Хрен их знает, я думаю, они бы сразу сказали, что без вариантов что-то вернуть. А тут прям несколько раз на связь выходили со мной

Я сегодня им писала по 19-20 годам. Обращение приняли, попросили ещё им на почту отправить реквизиты. Хрен их знает, я думаю, они бы сразу сказали, что без вариантов что-то вернуть. А тут прям несколько раз на связь выходили со мной
Мне тоже отправили образец, типа пишите, а там посмотрим... Вот и думаю, стоит ли надеяться, и есть ли смысл подключать всякие другие инстанции в случае чего... или все сроки пропущены и остаётся только грустно смотреть вслед убегающему паровозу...

Мне тоже отправили образец, типа пишите, а там посмотрим... Вот и думаю, стоит ли надеяться, и есть ли смысл подключать всякие другие инстанции в случае чего... или все сроки пропущены и остаётся только грустно смотреть вслед убегающему паровозу...
Да напишите. Вы же ничего не теряете с этого) Ну не найдут переплат и фиг с ними. Как парень писал в другой ветке, что законы МФО каждый день меняются))
Мне как-то спокойнее. Даже ван клик мани не хотел сегодня пересчитывать, типо срок прошёл, я говорю, что другие компании считают и ничего, и они пошли на уступки) тоже приняли обращение)

Да напишите. Вы же ничего не теряете с этого) Ну не найдут переплат и фиг с ними. Как парень писал в другой ветке, что законы МФО каждый день меняются))
Мне как-то спокойнее. Даже ван клик мани не хотел сегодня пересчитывать, типо срок прошёл, я говорю, что другие компании считают и ничего, и они пошли на уступки) тоже приняли обращение)
Что ж, Вы правы, написать никто не запрещает))

Что ж, Вы правы, написать никто не запрещает))
Ну и правильно! Пробовать нужно)
Мне вообще как вчера займер с 2018 года насчитал 23000 переплат, так я сегодня всем где брала (по 15-17 штук) отправила такие запросы и обращения)
Спасибо этому форуму, я случайно вообще в эту ветку зашла 😅

Здравствуйте . Как у вас с ними дела?
Добрый день! Отказали. Накатал на них жалобу в Роспотребнадзор. Несколько дней назад получил ответ с рекомендацией обратиться в суд. Сегодня отправил в "До зарплаты" досудебную претензию. Приняли, обещали ответить в течение 5 дней. Не собираюсь сдаваться. Просто так подарил им почти 30 000 рублей за эти пакеты "Выгодный 3.0".