Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Они мне всё это объяснили, только сказали средства зачисляются на счёт 40817**-это Сбер, а получала на карту мужа МТС. Если указать там реквизиты мужа МТС, то не вернут?
Они мне всё это объяснили, только сказали средства зачисляются на счёт 40817**-это Сбер, а получала на карту мужа МТС. Если указать там реквизиты мужа МТС, то не вернут?
Да на любую.И именно на свою или свой счет. делал по реквизитам на чужие.Они написали реквизиты не соответствуют.Потом сделал карту себе и отправил свои ревкизиты и все перевели.
после замены паспорта без смены фамилии альфабанк одобрил кредитку (завтра узнаю лимит), ставил 60к.
почта банк одобрил кредит, нужно получить наличными 70к.
В до зарплаты хотела вернуть деньги со вчерашнего займа 3500 р, сказали писать заявление по образцу и в случае одобрения деньги вернут, но только на счёт, который начинается с 40817, это Сбер, но получала я на карту мужа МТС. Если мне никак именно на Сбер свой, на МТС мужа получается не переведут?
оформила по инструкции, через сбп нет возможности.
из 15 договоров можно выбрать только два.
написала заявление от руки прекрепила и отправила.
сразу пришло письмо на почту что все одобрено ждите перевод до 7 дней.
видно, что автомат отбивка, ну посмотрим сколько и через сколько вернут
Написала в чате по шаблону, пришел ответ что одобрено дофига возвратов на нормальную сумму, типа деньги отправили. Две недели прошло, ничего не пришло и отписываются что они якобы отправили всё. Когда в том году возвращала страховку по заявлению, писала в ЦБ и СРО и только тогда через месяц они вернули. Неужели все повторяется
Действительно, позвонила на линию, сказали "ну да, сроки уже превышены, ну ждите в ближайшие рабочие дни". По старой схеме написала в СРО и ЦБ. Жду
Ребята и девчата, а подскажите, возврат они делают всех пакетов Выгодный 3.0 и в полном размере или только часть? мне сказали, что так как прошло 14 дней, возврат возможен только 30% или 40%. Также есть это Развитие 3, по нему я не нашел формы в личном кабинете для возврата. Их уже нет? только на почту письмом?
@Помидорка События нажимаете, потом справа Услуги выбираете, потом прокручиваете и нажимаете Хочу заём с процентами. Потом надо выбрать или по СБП, или на рс. У меня почему-то на СБП "нет займов к пересчету", а по рс как миленькие приняли и Заявление и реквизиты по 2 займам. Вот жду.
Подскажите, хочу оплатить долг, они хотят 25к , т.е. 10000*2,5 , однако при получении займа на карту они списали 1900 безакцептом сразу же за доп услуги, умножают они получаются тело + услуга. Мне надо выплатить 25к и просит 5к возврат или писать заявление , чтобы исправляли сумму ? Не знаю как действовать.
Ребят, подскажите, а то не могу понять, может знает кто
Сейчас написала 2 заявления, через кнопку на сайте за 2023 год, а вот займы за 2020 год не даёт, по ним уже не вернуть ничего получается?
Ребят, подскажите, а то не могу понять, может знает кто
Сейчас написала 2 заявления, через кнопку на сайте за 2023 год, а вот займы за 2020 год не даёт, по ним уже не вернуть ничего получается?
Я уже месяц пытают вернуть деньга за пакеты "Выгодный 3.0" по договорам за 2020-2022 годы. Пока безуспешно, но продолжаю бодаться с ними. Написал обращение в Роспотребнадзор.
Я уже месяц пытают вернуть деньга за пакеты "Выгодный 3.0" по договорам за 2020-2022 годы. Пока безуспешно, но продолжаю бодаться с ними. Написал обращение в Роспотребнадзор.
Я сегодня им писала по 19-20 годам. Обращение приняли, попросили ещё им на почту отправить реквизиты. Хрен их знает, я думаю, они бы сразу сказали, что без вариантов что-то вернуть. А тут прям несколько раз на связь выходили со мной
Я сегодня им писала по 19-20 годам. Обращение приняли, попросили ещё им на почту отправить реквизиты. Хрен их знает, я думаю, они бы сразу сказали, что без вариантов что-то вернуть. А тут прям несколько раз на связь выходили со мной
Мне тоже отправили образец, типа пишите, а там посмотрим... Вот и думаю, стоит ли надеяться, и есть ли смысл подключать всякие другие инстанции в случае чего... или все сроки пропущены и остаётся только грустно смотреть вслед убегающему паровозу...
Мне тоже отправили образец, типа пишите, а там посмотрим... Вот и думаю, стоит ли надеяться, и есть ли смысл подключать всякие другие инстанции в случае чего... или все сроки пропущены и остаётся только грустно смотреть вслед убегающему паровозу...
Да напишите. Вы же ничего не теряете с этого) Ну не найдут переплат и фиг с ними. Как парень писал в другой ветке, что законы МФО каждый день меняются))
Мне как-то спокойнее. Даже ван клик мани не хотел сегодня пересчитывать, типо срок прошёл, я говорю, что другие компании считают и ничего, и они пошли на уступки) тоже приняли обращение)
Да напишите. Вы же ничего не теряете с этого) Ну не найдут переплат и фиг с ними. Как парень писал в другой ветке, что законы МФО каждый день меняются))
Мне как-то спокойнее. Даже ван клик мани не хотел сегодня пересчитывать, типо срок прошёл, я говорю, что другие компании считают и ничего, и они пошли на уступки) тоже приняли обращение)
Ну и правильно! Пробовать нужно)
Мне вообще как вчера займер с 2018 года насчитал 23000 переплат, так я сегодня всем где брала (по 15-17 штук) отправила такие запросы и обращения)
Спасибо этому форуму, я случайно вообще в эту ветку зашла
Добрый день! Отказали. Накатал на них жалобу в Роспотребнадзор. Несколько дней назад получил ответ с рекомендацией обратиться в суд. Сегодня отправил в "До зарплаты" досудебную претензию. Приняли, обещали ответить в течение 5 дней. Не собираюсь сдаваться. Просто так подарил им почти 30 000 рублей за эти пакеты "Выгодный 3.0".
За что можно вернуть деньги с МФО?
Возврат комиссий за перевод суммы займа (канал выдачи)
Комиссии за канал выдачи суммы займа добровольно не возвращают, только по предписаниям ЦБ. По комиссиям...
Веб-займ (МКК «Академическая») / ООО Альфа- партнер
ООО МКК "Веб-займ", ныне ООО "ПрофиМани" выкинутый из реестра ЦБ РФ имел много нарушений.
начисление различных сервисных сборов в размере 7%...
МКК Бустра (boostra.ru) навязывает комиссию за платное смс-информирование.
Куда отправлять запрос
Обращайтесь на почту info@boostra.ru
Что писать в запросе
Стандартный шаблон отсюда...
🙋 Кто-то вернул деньги за Кредитного доктора в Бустре? Займ на 9 тыс, из них 3800 кредитный доктор. Написала заявление на электронную почту и тишина. Как можно решить этот вопрос?
Продолжаю делится я дальше своими подвигами в истории МФО🤣🤣🤣ЭХ МОИ сладенькие 50 штучек🤣🤣🤣
Решила я значит хоть что то попробовать выбить из этих МФО...НАЧИТАЛАСЬ здесь по веткам ...и решила...
Итак, друзья. У меня появилась тут минутка и некое подобие настроения. посему - представляю вашему вниманию четкую и самое главное рабочую схему по возврату навязанных услуг Фин5/Рубалек/ЕРЦК...
Не знаю, куда писать по этой теме, но сегодня у меня случилась маленькая победа над Целевыми финансами, их доп. соглашением и неимоверными процентами!) Писала фин уполномоченному и ЦБ.
МКК ТУРБОЗАЙМ
Куда отправлять запрос
Просто пишите заявление на почту feedback@turbozaim.ru на имя генерального директора на электронный адрес и в течении месяца молча перечисляют сумму...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.