До зарплаты - возврат переплаты

В закрепе поста расписан способ в картинках, как делать возврат, возвращают даже по действующему, если эти пакеты были оплачены
Они сейчас прикрыли лавочку,возврат по СБП. С конца той недели. Теперь только по реквизитами и заявлению через лк.
При нажатие по СБП будет выдавать "Договора не найдены"

Последнее редактирование:
Они сейчас прикрыли лавочку,возврат по СБП. С конца той недели. Теперь только по реквизитами и заявлению через лк.
При нажатие по СБП будет выдавать "Договора не найдены"
Через Сбп сейчас по одному займу дало вернуть сразу. По остальным по заявлению только

У компании Дозарплаты введен в функционал очень удобный способ по возврату стоимости за пакеты услуг, по всем договорам сразу, по которым этот возврат доступен, получение по СБП либо по банковским реквизитам.

Процесс следующий:
1. Заходим в личный кабинет;
2. Выбираем раздел "События";
3. В разделе "События" выбираем раздел "Услуги";
4. В разделе "Услуги" листам вниз, и видим строчку "нет, я хочу заем с процентами", кликаем на нее;
5. Выбираем способ получения СПБ или по банковским реквизитам;
6. Выбираем банк, вводим реквизиты и отмечаем галкой договора, по которым сделать возврат и усе, идем тратить денежку.

Процесс не сложный и описан в прилагаемых скриншотах.
Посмотреть вложение 14417Посмотреть вложение 14418Посмотреть вложение 14419Посмотреть вложение 14420
ваша инструкция помогла, спасибо большое))

Кому нибудь перевел Аполлон по возврату? Мне сейчас 2 платежа пришли, но чёт мало как то. Может позже ещё докинуь, хз.

Кому нибудь перевел Аполлон по возврату? Мне сейчас 2 платежа пришли, но чёт мало как то. Может позже ещё докинуь, хз.
Почту гляньте. Они пишут сколько отправят. Если у вас прошло более 14 дней. То там суммы намного будут меньше чем было.

Почту гляньте. Они пишут сколько отправят. Если у вас прошло более 14 дней. То там суммы намного будут меньше чем было.
Не, в письме речи об сумме нету. Вернули меньше 50%

Не, в письме речи об сумме нету. Вернули меньше 50%
Значит много времени от открытия займа прошло, поищите где тон сть инфа по какому принципу возвращают... Так с каждым месяцем меньше и меньше

не понимаю, как понять какой займ от каких дат?
выпали только номера договоров - на возврат и если смотреть в списке погашенных займов на основной странице - только даты и суммы
не могу понять какие где

У компании Дозарплаты введен в функционал очень удобный способ по возврату стоимости за пакеты услуг, по всем договорам сразу, по которым этот возврат доступен, получение по СБП либо по банковским реквизитам.

Процесс следующий:
1. Заходим в личный кабинет;
2. Выбираем раздел "События";
3. В разделе "События" выбираем раздел "Услуги";
4. В разделе "Услуги" листам вниз, и видим строчку "нет, я хочу заем с процентами", кликаем на нее;
5. Выбираем способ получения СПБ или по банковским реквизитам;
6. Выбираем банк, вводим реквизиты и отмечаем галкой договора, по которым сделать возврат и усе, идем тратить денежку.

Процесс не сложный и описан в прилагаемых скриншотах.
Посмотреть вложение 14417Посмотреть вложение 14418Посмотреть вложение 14419Посмотреть вложение 14420
Подскажите пожалуйста, они пишут , что тогда накрутят на заем проценты за каждый день. У меня сумма 9900, по 1800 в мес плачу. Сколько они накрутят сверху если верну за пакет деньги?

Подскажите пожалуйста, они пишут , что тогда накрутят на заем проценты за каждый день. У меня сумма 9900, по 1800 в мес плачу. Сколько они накрутят сверху если верну за пакет деньги?
не более, чем 1% в день, может меньше. Но мне, почему-то, кажется, что почти при любом раскладе выгодней вернуть сразу деньги за пакет, и платить займ с процентами. Жаль я не сразу к этому пришёл и возвращаю деньги за пакеты только сейчас.

В прошлый четверг отправил заявление на возврат за пакеты по трём займам. Сразу пришло три письма, что одобрено, деньги скоро перечислят, ждите. В воскресенье пришло ещё три письма, что "вот-вот", перевод занимает от 1 до 3 дней, не переживайте, скоро всё будет. Прошла неделя, на карте поступлений от дозп не было. В пятницу вечером пишу им в чат, ругаюсь, говорят не знают почему в автоматической рассылке такие даты "1-3 дня", и мол перевод занимает до 7 рабочих дней, ладно, подожду, во вторник они заканчиваются, не будет возврата - буду ругаться с ними. Зато в чате сказали сумму, по трём займам получилось около 7.5К. Мало, конечно, учитывая что по одному займу пакет был примерно столько, по двум другим меньше. Но всё равно хорошо. В итоге на сейчас у меня получилось вернуть только от вебзайма и дозп.

До зарплаты выдал 1750. Многолетние отказы были. Вопрос товарищи скажите пожалуйста страховку вернуть можно? И еще в турбе можно вернуть страховку

Тоже с ними ругаюсь, сами сроки сдвигают, то пишут что рассмотрят 12.07, потом пишут 18.07, написала жалобу в цб

Здравствуйте, форумчане. Пожалуйста, дайте образец того самого заявления, которое нужно отправить в ДЗП и вернуть с них за пакеты услуг. У меня 2 таких займа, закрытых досрочно в 2021г. Буду благодарен!)

Здравствуйте, форумчане. Пожалуйста, дайте образец того самого заявления, которое нужно отправить в ДЗП и вернуть с них за пакеты услуг. У меня 2 таких займа, закрытых досрочно в 2021г. Буду благодарен!)
по этой чудо-схеме в несколько кликов - и вам возвращают денежку у меня выдаёт следующее:

"Займы для проведения отказа от услуг не найдены"

по этой чудо-схеме в несколько кликов - и вам возвращают денежку у меня выдаёт следующее:

Они щас по заявлению возвращают и то надо ждать как они написали в течении 30 дней

Сейчас по СБП не возвращают.
Нажимайте по расчётному счету. Если,что есть,выдаст договора к возврату.
Пишите заявление от руки,заполняете форму,и прикрепляете там же в лк.
Зачисление до 7 рабочих дней,но на деле обычно 2-4 дня.

Они щас по заявлению возвращают и то надо ждать как они написали в течении 30 дней
Благодарю за отклик 👋 Буду пробовать! ✉️

Меня с 29 числа кормят завтраками, подавала заявление так же через ЛК, возможно это из за открытого займа конечно

Меня с 29 числа кормят завтраками, подавала заявление так же через ЛК, возможно это из за открытого займа конечно
Не знаю почему так. Всем кому делали возврат,у всех открытые просроченные займы.

Сняли 1990, вернули всего что-то мало. Не помню 780 или 820.брал 10 тыс, заплатил им 500 рублей