Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
А у вас у них не было открытого займа, когда деньги возвращали? У меня есть открытый, если возвращают в счёт действующего, то даже заморачиваться не буду)
А у вас у них не было открытого займа, когда деньги возвращали? У меня есть открытый, если возвращают в счёт действующего, то даже заморачиваться не буду)
Коллеги, я вообще не могу скачать договора и посмотреть по ним информацию, они не активны. Заявление написала но ждать 10 дней!!! Чтобы просто прочитать договора по займам которые закрыты. Может кто тоже сталкивался с данной ерундой?
Привет народ , как думаете нужно ли и по до зарплаты и по другим мфо где просят заполнить кучу бумаг отдельно и с живой подписью - это все обязательно нужно делать ? Или они обязаны по заявлению любому отвечать и выплачивать ?
Привет народ , как думаете нужно ли и по до зарплаты и по другим мфо где просят заполнить кучу бумаг отдельно и с живой подписью - это все обязательно нужно делать ? Или они обязаны по заявлению любому отвечать и выплачивать ?
Мне ДЗП развитие пудрит мозг уже с февраля месяца, из всей суммы уплаченной по договорам вернули только 40%. 26 апреля отправила заключительное заявление о возврате оставшихся денежных средств, где разбила их доводы, почему они не могут вернуть всю сумму в пух и прах.
Взяли время на подумать-30 календарных дней и пропали, на электронку вообще не отвечают и тишина.
У меня был договор еще с ЦПА ЛИД, так я через финобудсмена добилась возврата в 100%.
Видать по этим тоже придется писать
Самое интересное то, что по этим оставшимся договорам, когда копии запрашиваешь, они не хотят возвращать деньги. Ругаюсь с ними второй день, в итоге чат заблокировали на горячей линии никто не отвечает. При отправлении заявления на отказ в личном кабинете выбивает ошибку.
Самое интересное то, что по этим оставшимся договорам, когда копии запрашиваешь, они не хотят возвращать деньги. Ругаюсь с ними второй день, в итоге чат заблокировали на горячей линии никто не отвечает. При отправлении заявления на отказ в личном кабинете выбивает ошибку.
Действительно,везунчик,мне вот за 8 займов,по всем отказали и на связь больше не выходят,последний в просрочке звонит только коллектор вежливая девушка.
Действительно,везунчик,мне вот за 8 займов,по всем отказали и на связь больше не выходят,последний в просрочке звонит только коллектор вежливая девушка.
Можно подробней,как вы писали,где и письменно или нет,у меня вот их много,а они оказывают возвращать за эти пакеты,могли бы ими проссрочку закрыть,ещё бы осталось,но на почту прислали,что переплат нет
срок возврата по договорам должен быть не более 12 месяцев,я не смог вернуть некоторые за 2021г,сначало запрашивал заявлением номер договора т к номеров договоров нигде нет,отслеживал дату закрытия и запрашивал в чате,бланк заявления они кидают,,ждал...потом на возврат писал заявление.Всё писал в чат,они уговаривают не возвращать,писал НЕТ в чате
Можно подробней,как вы писали,где и письменно или нет,у меня вот их много,а они оказывают возвращать за эти пакеты,могли бы ими проссрочку закрыть,ещё бы осталось,но на почту прислали,что переплат нет
В чате или на ГЛ говорите, чтоб Вам в личном кабинете активировали кнопку отказа от пакета, для каждого пакета отдельная просьба должна быть. Там заполняете данные, номер договора и прикрепляете заявление
Стоит учитывать, что 100% сумма возврата, если прошло менее 14 дней. Чем дальше срок, тем меньше сумма возврата. Если прошёл год, то ничего не подлежит возврату
В чате или на ГЛ говорите, чтоб Вам в личном кабинете активировали кнопку отказа от пакета, для каждого пакета отдельная просьба должна быть. Там заполняете данные, номер договора и прикрепляете заявление
За что можно вернуть деньги с МФО?
Возврат комиссий за перевод суммы займа (канал выдачи)
Комиссии за канал выдачи суммы займа добровольно не возвращают, только по предписаниям ЦБ. По комиссиям...
Веб-займ (МКК «Академическая») / ООО Альфа- партнер
ООО МКК "Веб-займ", ныне ООО "ПрофиМани" выкинутый из реестра ЦБ РФ имел много нарушений.
начисление различных сервисных сборов в размере 7%...
МКК Бустра (boostra.ru) навязывает комиссию за платное смс-информирование.
Куда отправлять запрос
Обращайтесь на почту info@boostra.ru
Что писать в запросе
Стандартный шаблон отсюда...
Слышала что в ломбарде если организация продала позицию за большую сумму, чем вы закладывали - эту разницу можно вернуть. Вот думаю написать ломбарду, узнать о том какая разница.
Есть ли смысл...
Всем привет! Так как недавно я погасила большую часть своих займов, решила разослать письма о перерасчете/возврате переплат по всем МФО в которых у меня когда либо были займы.
Вот куда я...
Ван Клик Мани (ООО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ»)
Cashtoyou (МКК Кангария)
Нарушения
Навязывание страховки и финансовой оценки без которых невозможно оофрмить займ , в...
Макс кредит - возврат переплат
Бренды "Макс кредит" и Умные наличные "самостоятельно крайне редко возвращают приличные суммы. Тем не менее, для возврата средств рекомендуется им написать на...
Брал займ в целевых финансах одобрили 9 и сразу же сняли 1800р ,не ну вообще гонять? Так как забрать за эту страховку деньги ,отписался на этом сайте и вот что ответили.
Что за бред какое ещё...
МКК ТУРБОЗАЙМ
Куда отправлять запрос
Просто пишите заявление на почту feedback@turbozaim.ru на имя генерального директора на электронный адрес и в течении месяца молча перечисляют сумму...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.