Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Некоторым возвращали в течении недели, кому то в течении 10 дней. Непонятно по каким критериям они сразу кому то возвращают, А кто то ждёт по 2 месяца. Ответили, что вернут в течении 30 дней, и какой смысл им написывать каждый день... Хотя и очень хочется
Некоторым возвращали в течении недели, кому то в течении 10 дней. Непонятно по каким критериям они сразу кому то возвращают, А кто то ждёт по 2 месяца. Ответили, что вернут в течении 30 дней, и какой смысл им написывать каждый день... Хотя и очень хочется
Снова написал в чат, говорю уже что почти 40 дней не могут перевести бабки. Оператор говорит: извиняемся за ожидание, передала ваш вопрос руководителю, точные сроки зачисления сказать не можем.) да и пох короче
Пришло письмо и от тех и от других, что пересчитали и вернут в самые кратчайшие сроки, а отвечают, что перечислят в срок до 30-ти дней с момента подачи заявления.
Тут нигде не написано, что в течении 30-ти дней!!! Вот я их и трясу ежедневно!
Они не прошибаемые. Только что написала. И толку? Ждите ответили. Сказала что обращусь в ЦБ, перекинули меня на страницу своей документации, якобы показать, что у них всё по закону.
Они не прошибаемые. Только что написала. И толку? Ждите ответили. Сказала что обращусь в ЦБ, перекинули меня на страницу своей документации, якобы показать, что у них всё по закону.
и тем не менее)) безобразное отношение..пусть пример берут с кликов и кешей.. одно обращение на горячую линию и буквально в течении суток все пересчитали и вернули
и тем не менее)) безобразное отношение..пусть пример берут с кликов и кешей.. одно обращение на горячую линию и буквально в течении суток все пересчитали и вернули
И ВЭБ займ также... А вы не звонили им (до зарплаты) на горячую линию?
Я копии договоров не могу от них добится. Запрос сделала, ответили в течении 12 дней вышлют. Сегодня напомнила, сказали, что моё заявление в обработке до 23.03 , хотя запрос был 7.03. Если они копии не могут дать быстро, то что уж о возврате говорить
Я копии договоров не могу от них добится. Запрос сделала, ответили в течении 12 дней вышлют. Сегодня напомнила, сказали, что моё заявление в обработке до 23.03 , хотя запрос был 7.03. Если они копии не могут дать быстро, то что уж о возврате говорить
и звонил им и писал))) копии они мне сразу прислали, ответ на заявление на 12 день, чую перерасчет будет на 30 день...
ООО!!! ДЗП перевели, ругался с ними час в чате...Говорю напишу отзывы по всем банковским и тематическим порталам, а так же напишу жалобу в ЦБ РФ. Осталось вытрясти с аполлона переплаты. И забыть о них как о страшном сне...
ООО!!! ДЗП перевели, ругался с ними час в чате...Говорю напишу отзывы по всем банковским и тематическим порталам, а так же напишу жалобу в ЦБ РФ. Осталось вытрясти с аполлона переплаты. И забыть о них как о страшном сне...
Там же на стадии заключения договора можно отказаться от этих пакетов услуг.
Например,когда мне одобряли 18850 по пакету ,то 15К под 1% обычным займом. Когда 25550 по пакету, то 20К под 1% обычным займом.
Там просто галочку нужно убирать с этого пакета услуг и обновляется страница и мелкими бледными буквами предлагается обычный займ без пакетов.
Подскажите пожалуйста! Писал на возврат в апполон и до зарплаты. У итоге везде ответили одним письмом и вернули переплаты только с апполон займа. А написали везде что вернули) в итоге возврат по 9 договорам и все с апполона, а в дзп ни одного. Как им доказать и написать ?
Я написала ,как здесь уже человек писал, что напишу о их компании отзывы плохие на всех сайтах. И что они не дорожат своими клиентами, и всё такое...
А они присылали вам письмо, что ваш запрос удовлетворён? И сумму к возврату вы знаете?
Ну так начинайте требовать: кому, какому должностному лицу передали, просите контакты, настаивайте. Напишите текст, который будет отзывом об их работе и ситуации и продемонстрируйте, будьте более настойчивы, можно в чате им написать, потом позвонить и на почту продублировать... Требуйте и не стесняйтесь, не жалейте их... И все получится.
Пишите запросы лучше через личный кабинет в меню События 》Услуги》Нет,спасибо хочу займ с процентами, там откроется форма анкеты и там можно прикрепить заявление ваше. Знакомому сегодня менее чем за час прислали одобрение о возврате бабок. Обращался он впервые сегодня, через минут 40 пришёл ответ с одобрением.
За что можно вернуть деньги с МФО?
Возврат комиссий за перевод суммы займа (канал выдачи)
Комиссии за канал выдачи суммы займа добровольно не возвращают, только по предписаниям ЦБ. По комиссиям...
Слышала что в ломбарде если организация продала позицию за большую сумму, чем вы закладывали - эту разницу можно вернуть. Вот думаю написать ломбарду, узнать о том какая разница.
Есть ли смысл...
Веб-займ (МКК «Академическая») / ООО Альфа- партнер
ООО МКК "Веб-займ", ныне ООО "ПрофиМани" выкинутый из реестра ЦБ РФ имел много нарушений.
начисление различных сервисных сборов в размере 7%...
МАНИМЕН (МФК Мани мен)
Нарушения
не делают перерасчёт продлений, если не превышен лимит продлений по одному займу (5, 6, 7) Если сумма продления меньше, чем проценты по договору, то такие...
МКК ТУРБОЗАЙМ
Куда отправлять запрос
Просто пишите заявление на почту feedback@turbozaim.ru на имя генерального директора на электронный адрес и в течении месяца молча перечисляют сумму...
Не знаю, куда писать по этой теме, но сегодня у меня случилась маленькая победа над Целевыми финансами, их доп. соглашением и неимоверными процентами!) Писала фин уполномоченному и ЦБ.
МКК Бустра (boostra.ru) навязывает комиссию за платное смс-информирование.
Куда отправлять запрос
Обращайтесь на почту info@boostra.ru
Что писать в запросе
Стандартный шаблон отсюда...
Привет!
Давно:
Был займ в экозайме от января 25 года. На сумму 19000 рублей.
Через три дня вернул в тело займа 5500 страховки за предыдущий займ.
Оплатил 2 пролонгации и ушел в КК с телом 13.5...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.