Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Некоторым возвращали в течении недели, кому то в течении 10 дней. Непонятно по каким критериям они сразу кому то возвращают, А кто то ждёт по 2 месяца. Ответили, что вернут в течении 30 дней, и какой смысл им написывать каждый день... Хотя и очень хочется
Некоторым возвращали в течении недели, кому то в течении 10 дней. Непонятно по каким критериям они сразу кому то возвращают, А кто то ждёт по 2 месяца. Ответили, что вернут в течении 30 дней, и какой смысл им написывать каждый день... Хотя и очень хочется
Снова написал в чат, говорю уже что почти 40 дней не могут перевести бабки. Оператор говорит: извиняемся за ожидание, передала ваш вопрос руководителю, точные сроки зачисления сказать не можем.) да и пох короче
Пришло письмо и от тех и от других, что пересчитали и вернут в самые кратчайшие сроки, а отвечают, что перечислят в срок до 30-ти дней с момента подачи заявления.
Тут нигде не написано, что в течении 30-ти дней!!! Вот я их и трясу ежедневно!
Они не прошибаемые. Только что написала. И толку? Ждите ответили. Сказала что обращусь в ЦБ, перекинули меня на страницу своей документации, якобы показать, что у них всё по закону.
Они не прошибаемые. Только что написала. И толку? Ждите ответили. Сказала что обращусь в ЦБ, перекинули меня на страницу своей документации, якобы показать, что у них всё по закону.
и тем не менее)) безобразное отношение..пусть пример берут с кликов и кешей.. одно обращение на горячую линию и буквально в течении суток все пересчитали и вернули
и тем не менее)) безобразное отношение..пусть пример берут с кликов и кешей.. одно обращение на горячую линию и буквально в течении суток все пересчитали и вернули
И ВЭБ займ также... А вы не звонили им (до зарплаты) на горячую линию?
Я копии договоров не могу от них добится. Запрос сделала, ответили в течении 12 дней вышлют. Сегодня напомнила, сказали, что моё заявление в обработке до 23.03 , хотя запрос был 7.03. Если они копии не могут дать быстро, то что уж о возврате говорить
Я копии договоров не могу от них добится. Запрос сделала, ответили в течении 12 дней вышлют. Сегодня напомнила, сказали, что моё заявление в обработке до 23.03 , хотя запрос был 7.03. Если они копии не могут дать быстро, то что уж о возврате говорить
и звонил им и писал))) копии они мне сразу прислали, ответ на заявление на 12 день, чую перерасчет будет на 30 день...
ООО!!! ДЗП перевели, ругался с ними час в чате...Говорю напишу отзывы по всем банковским и тематическим порталам, а так же напишу жалобу в ЦБ РФ. Осталось вытрясти с аполлона переплаты. И забыть о них как о страшном сне...
ООО!!! ДЗП перевели, ругался с ними час в чате...Говорю напишу отзывы по всем банковским и тематическим порталам, а так же напишу жалобу в ЦБ РФ. Осталось вытрясти с аполлона переплаты. И забыть о них как о страшном сне...
Там же на стадии заключения договора можно отказаться от этих пакетов услуг.
Например,когда мне одобряли 18850 по пакету ,то 15К под 1% обычным займом. Когда 25550 по пакету, то 20К под 1% обычным займом.
Там просто галочку нужно убирать с этого пакета услуг и обновляется страница и мелкими бледными буквами предлагается обычный займ без пакетов.
Подскажите пожалуйста! Писал на возврат в апполон и до зарплаты. У итоге везде ответили одним письмом и вернули переплаты только с апполон займа. А написали везде что вернули) в итоге возврат по 9 договорам и все с апполона, а в дзп ни одного. Как им доказать и написать ?
Я написала ,как здесь уже человек писал, что напишу о их компании отзывы плохие на всех сайтах. И что они не дорожат своими клиентами, и всё такое...
А они присылали вам письмо, что ваш запрос удовлетворён? И сумму к возврату вы знаете?
Ну так начинайте требовать: кому, какому должностному лицу передали, просите контакты, настаивайте. Напишите текст, который будет отзывом об их работе и ситуации и продемонстрируйте, будьте более настойчивы, можно в чате им написать, потом позвонить и на почту продублировать... Требуйте и не стесняйтесь, не жалейте их... И все получится.
Пишите запросы лучше через личный кабинет в меню События 》Услуги》Нет,спасибо хочу займ с процентами, там откроется форма анкеты и там можно прикрепить заявление ваше. Знакомому сегодня менее чем за час прислали одобрение о возврате бабок. Обращался он впервые сегодня, через минут 40 пришёл ответ с одобрением.
Слышала что в ломбарде если организация продала позицию за большую сумму, чем вы закладывали - эту разницу можно вернуть. Вот думаю написать ломбарду, узнать о том какая разница.
Есть ли смысл...
За что можно вернуть деньги с МФО?
Возврат комиссий за перевод суммы займа (канал выдачи)
Комиссии за канал выдачи суммы займа добровольно не возвращают, только по предписаниям ЦБ. По комиссиям...
Веб-займ (МКК «Академическая») / ООО Альфа- партнер
ООО МКК "Веб-займ", ныне ООО "ПрофиМани" выкинутый из реестра ЦБ РФ имел много нарушений.
начисление различных сервисных сборов в размере 7%...
МКК Бустра (boostra.ru) навязывает комиссию за платное смс-информирование.
Куда отправлять запрос
Обращайтесь на почту info@boostra.ru
Что писать в запросе
Стандартный шаблон отсюда...
Привет!
Давно:
Был займ в экозайме от января 25 года. На сумму 19000 рублей.
Через три дня вернул в тело займа 5500 страховки за предыдущий займ.
Оплатил 2 пролонгации и ушел в КК с телом 13.5...
Итак, друзья. У меня появилась тут минутка и некое подобие настроения. посему - представляю вашему вниманию четкую и самое главное рабочую схему по возврату навязанных услуг Фин5/Рубалек/ЕРЦК...
МКК ТУРБОЗАЙМ
Куда отправлять запрос
Просто пишите заявление на почту feedback@turbozaim.ru на имя генерального директора на электронный адрес и в течении месяца молча перечисляют сумму...
Было очень много займов в Мигкредит и мегаденьги, с 2019-20 года примерно, в начале брала даже со страховками, затем в 22 или 23 году удаляла лк, затем заново регалась и давали без проблем, причем...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.