До зарплаты - возврат переплаты

Отзыв​

Сегодня получил на карту 570р от До зарплаты .Как с них остальные 60% стребовать .Юридическими услугами я не пользовался.По идеи они должны 100% вернуть .Или сидеть смирно и радоваться что хоть 40% вернули ?

Здравствуйте, до зарплаты отправила на возврат , они ободрили, прошло 7 дней деньги ни какие не поступали у них срок написан от 1-7 дней

У кого был партнёр ООО МПС технолоджи? Пакет выгодный 3.0
Как долго они возвращают деньги? Прошло уже 9 дней не привета ни ответа

Всем привет!

Из кнопок есть только: займы и бонусы. Как быть в таком случае, писать от руки и отправлять на почту?

Вложения

• IMG_4123.webp
    IMG_4123.webp
    86.4 KB · Просмотры: 103
Всем привет!

Из кнопок есть только: займы и бонусы. Как быть в таком случае, писать от руки и отправлять на почту?
Я написала в чат. Прикрепила заявление от руки. Мне ответили и зарегистрировали. Ответ пришёл на электронную почту. Только в банковских реквизитах обязательно укажите получателя средств. Меня так сначала отфутболили

Сколько рассматривали?
Уже прошёл месяц, как ободрили, но деньги так и не пришли
Писала притензию ,. Написали что деньги отправили на реквизиты
Я уже не надеюсь что придут

Я написала в чат. Прикрепила заявление от руки. Мне ответили и зарегистрировали. Ответ пришёл на электронную почту. Только в банковских реквизитах обязательно укажите получателя средств. Меня так сначала отфутболили
Заявление от руки , в свободной форме ? Не подскажете , может у вас есть образец

Заявление от руки , в свободной форме ? Не подскажете , может у вас есть образец
Вот прям слово в слово. Отправляла всём на удачу. Везде просрочки. Капуста вернули в счёт погашения. Сосед на счёт. Хурма в счёт погашения. Веб и юкки на счёт. Писала коммуна почту, кому в чат. До зарплаты лучше в чат. Имя получателя не указывала. А эти потребовали. Укажите для, всех

Вложения

• Screenshot_2024-09-10-14-39-31-57_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    Screenshot_2024-09-10-14-39-31-57_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    119.8 KB · Просмотры: 110
  • Screenshot_2024-09-10-14-39-48-77_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    Screenshot_2024-09-10-14-39-48-77_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    126.3 KB · Просмотры: 75
Вот прям слово в слово. Отправляла всём на удачу. Везде просрочки. Капуста вернули в счёт погашения. Сосед на счёт. Хурма в счёт погашения. Веб и юкки на счёт. Писала коммуна почту, кому в чат. До зарплаты лучше в чат. Имя получателя не указывала. А эти потребовали. Укажите для, всех
СПАСИБО ОГРОМНОЕ

Как сейчас с возвратом от До зарплаты? Возвращают? Не могу просмотреть договоры, поэтому не знаю на чьё имя писать заявление. На удачу написала в чат, в шапке заявления указала реквизиты как на сайте в самом низу. Но думаю отфутболят

А вы от руки на листе писали и фоткали с подписью? Или прям в тексте письма /чата?

Писала от руки и фоткала с подписью.
Спасибо! Благодаря вашему сообщению с Соседа вроде получилось вернуть немного, жду. А до зарплаты написали в чате что приняли в работу, не знаю чем закончится. Вам они вернули что-нибудь?

Спасибо! Благодаря вашему сообщению с Соседа вроде получилось вернуть немного, жду. А до зарплаты написали в чате что приняли в работу, не знаю чем закончится. Вам они вернули что-нибудь?
Хорошо. Удачи вам. До зарплаты написали, что приняли. Но пока тишина. Срок рассмотрения у них до 15 дней. Сосед возвращает в течение 5 рабочих

Странные ребята. Через 2 дня после обращения сначала пришли деньги,причём без какого-либо указания отправителя,3 платежа на разные суммы. Всю голову сломала, пытаясь понять штоэтотакое. Только на следующий день пришло письмо с указанием этих сумм.

Вложения

• Screenshot_20240916_112732.webp
    Screenshot_20240916_112732.webp
    32.4 KB · Просмотры: 107
  • Screenshot_20240916_112737.webp
    Screenshot_20240916_112737.webp
    54.9 KB · Просмотры: 99
Странные ребята. Через 2 дня после обращения сначала пришли деньги,причём без какого-либо указания отправителя,3 платежа на разные суммы. Всю голову сломала, пытаясь понять штоэтотакое. Только на следующий день пришло письмо с указанием этих сумм.
А вы через чат им писали на возврат? Сколько прошло времени после обращения?

сколько ждали когда придут дентги? Второй месяц жду….

А вы через чат им писали на возврат? Сколько прошло времени после обращения?
На почту,по базовой форме. Писала 10.09,деньги пришли 13го,письмо 14.09,хотя оно датировано 12м,так что вроде бы все логично выходит. Не ожидала быстрого ответа ,если честно. Суммы небольшие,в общем и целом 2300,но и займы были на мелкие суммы,не больше 12к каждый

На почту,по базовой форме. Писала 10.09,деньги пришли 13го,письмо 14.09,хотя оно датировано 12м,так что вроде бы все логично выходит. Не ожидала быстрого ответа ,если честно. Суммы небольшие,в общем и целом 2300,но и займы были на мелкие суммы,не больше 12к каждый
Я писала в чат, писала от руки на а4 по шаблону и отправляла им скрин. Это было 12 сентября. Ответили что принято в работу и тишина. Может, тоже скоро придут 🙏 у меня тоже суммы были небольшие. Но сейчас каждая эта копейка пригодится

Выше ответила,3 дня. Зато вебзайм рассматривает 2ю неделю,прямо лотерея с этими возвратами😅
Вебзайм мне тоже рассматривал недели 2, но вернул. Правда думала больше придёт. Им я прям в личном кабинете оформляла возврат. У них и у юкки. Вот с юкки много вернулось и быстрее.

YB1Ii.webp
YB1Id.webp
Здравствуйте, сегодня оформил займ, оказалось по договору Выгодный 3.0
Сразу после зачисления денег (38.500) списали 12.500, полное погашение сейчас также 38.500.
Если я погашу заранее, через пару дней допустим. Будет возможность вернуть переплату?? Помогите, пожалуйста

YB1Ii.webp
YB1Id.webp
Здравствуйте, сегодня оформил займ, оказалось по договору Выгодный 3.0
Сразу после зачисления денег (38.500) списали 12.500, полное погашение сейчас также 38.500.
Если я погашу заранее, через пару дней допустим. Будет возможность вернуть переплату?? Помогите, пожалуйста
Вроде как возвращают, если выше почитать. Вопрос сколько.. Я 12.09 написала заявление в чате, оно было принято, об этом пришло письмо на Эл почту. Но до сегодняшнего дня ни возврата, ни ответа. Сегодня написала в чат узнать судьбу моего заявления ответили, что сегодня последний день рассмотрения. Вот жду.. Хотя кому-то выше быстро возвращали. Видимо, как повезёт. В любом случае надо им написать!

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а возвращаются ли ДЗП-развитие по договорам 2022-2023 года?
Они мне отказали, так как больше года прошло…

Добрый день, как вы через финобудсмена добились полного возврата, что писали? Можете привести пример?
Потому что, по образцам заявлений тут, так же вернули только часть средств спустя месяц.
Дайте образец жалобы