Долги,долги,45 займов ! по третьему кругу… Ад.

Я распечатала шаблон отзыва со своими данными и потом подставляла от руки МФО, их адрес, номер и дату договора, подпись свою и дату. Потом фотографировала и по электронке всем отправила. Они все отписались, что приняли и что с третьими лицами никогда никто не взаимодействовал и не собирается🤣
Мне тоже все говорят-«мы не взаимодействуем с 3лицами»😂

Что имеем на сегодня. Деньга продали долг Юноне (просрочка 15 дней). Долгосрок. В личном кабинете только это. На сайт юноны не заходит, как оплачивать? Полагаю,что через лк🤔

Вложения

• IMG_1881.webp
    IMG_1881.webp
    98.3 KB · Просмотры: 49
Вы третий раз в плавании. 12-го и закроете, ничего не произойдёт за 5 полных дней с ними

Но у меня раньше просрочек никогда не было. С ноября начались просрочки
Это к вопросу, сколько денег было вбухано в пролонгации.
Не паникуйте, в общем, главное, не паникуйте. Чтоб случайно ни у кого не взять, "очередных" то досудебных, то не несущих ответственности, то принудительных - всё, что они там написывают, закрыть.

Мне не подходит оно.
Оно вам и не нужно. Мне думается, что банкротство подходит для очень малого процента людей, все остальные подсаживаются из-за рекламы и якобы легкости. А так не бывает. Что раз, и нет долгов
Лучше просто работать и спокойно платить.
Все в порядке будет

Умные у меня неделю молчали. Я позвонила, сказала, что смогу продлить тогда то, не беспокоили. Я их продлила. Кредит 7 тоже продлила на 2 день просрочки, потому что начиталась и звонила там от них одна. Продлила. Сейчас боюсь за ракетмен, максов, белку, надо денег и ещё есть ерцк и каширо в просроке
Надо денег оплатили? Или в просрочке? Как они? Молчат?

Не отчаивайтесь. Вы справитесь, Маленькими шагами придёте к цели! Я вот тоже совсем одна с этим гомнищем, иногда падаю духом но потом беру себя в руки, помощи и поддержки нет, от этого тяжело. А мамочке вашей желаю выздоровления, нет ничего дороже здоровья, все остальное решается. Успехов вам🙏❤️
Добрый вечер. Не подайте духом, мы все переживем этот период и закончим с долгами! 🙏🙏 какое количество долгов у вас?

В просроке, ничего не оплачивала. После жалобы на их сайте вообще звонить перестали, только теперь смс шлют
И у меня так они. После моего звонка, заткнулись

Проснулась утром, реву, как же хочется вернуть обратно то время, когда не было долгов…. Больше всего убивает количество просрочек, которые у меня идут уже 😖

Проснулась утром, реву, как же хочется вернуть обратно то время, когда не было долгов…. Больше всего убивает количество просрочек, которые у меня идут уже 😖
Нужно успокоиться! Очень Вас понимаю, все Ваши чувства! Но сейчас нужно собраться, взять себя в руки и сделать все для того, чтобы вернуться в жизнь без долгов! Все будет хорошо обязательно!❤️

Нужно успокоиться! Очень Вас понимаю, все Ваши чувства! Но сейчас нужно собраться, взять себя в руки и сделать все для того, чтобы вернуться в жизнь без долгов! Все будет хорошо обязательно!❤️
Спасибо ❤️
Думала на днях, сейчас закрою всех неадекватных, а сумма которая будет, порядка 200к, уйдет на погашение ТОЛЬКО 4 займов…… 😭

Спасибо ❤️
Думала на днях, сейчас закрою всех неадекватных, а сумма которая будет, порядка 200к, уйдет на погашение ТОЛЬКО 4 займов…… 😭
Может стоит попробовать связаться с теми, кого оплачивать планируете. Может скидку предложат какую. Озвучить, что хочу закрыть, но денег на проценты нет, ток основной долг. Вдруг кто то да и согласится. Терять то особо нечего. А вдруг что выгорит.

Может стоит попробовать связаться с теми, кого оплачивать планируете. Может скидку предложат какую. Озвучить, что хочу закрыть, но денег на проценты нет, ток основной долг. Вдруг кто то да и согласится. Терять то особо нечего. А вдруг что выгорит.
Оо, хорошо! Спасибо 🙏

Спасибо ❤️
Посмотрите под другим углом - не "только", а ЦЕЛЫХ 4.
Закройте отбитых, чтобы нервы не трепали.
Во 2 очередь пообщайтесь с остальными МФО на предмет КК. Кто-то предлагает хорошие скидки на длительных просрочках (Гринмани, например).
На перерасчёт излишне уплаченных напишите в компании. В другой ветке подробно рассказывают за что можно вернуть. Только делайте это с умом. Я настрочила через запятую всё подряд, не вникая, и, естественно, прилетали ответы "возможно, этот шаблон вы взяли в инете, блаблабла, переплат нет" (и что-то там про мошенников, которые подсунули этот шаблон 🤣). Знали бы они где мы совместно обсуждаем дальнейшие действия, не писали бы так)

Не опускайте рук! У Вас всё получится!
Нам не дано больше, чем мы можем на себе вынести ❤️

Понимаю Вас. Это очень тяжело… у самой 45+ МФО. Штук 8-10 просрок. Все получится ❤️💫 главное - не забивать , а делать все грамотно. У Вас получится!

Посмотрите под другим углом - не "только", а ЦЕЛЫХ 4.
Закройте отбитых, чтобы нервы не трепали.
Во 2 очередь пообщайтесь с остальными МФО на предмет КК. Кто-то предлагает хорошие скидки на длительных просрочках (Гринмани, например).
На перерасчёт излишне уплаченных напишите в компании. В другой ветке подробно рассказывают за что можно вернуть. Только делайте это с умом. Я настрочила через запятую всё подряд, не вникая, и, естественно, прилетали ответы "возможно, этот шаблон вы взяли в инете, блаблабла, переплат нет" (и что-то там про мошенников, которые подсунули этот шаблон 🤣). Знали бы они где мы совместно обсуждаем дальнейшие действия, не писали бы так)

Не опускайте рук! У Вас всё получится!
Нам не дано больше, чем мы можем на себе вынести ❤️
Спасибо ОГРОМНОЕ🙏💋 я писала такое на почту многим, и как раз вот эти отбитые в ноябре мне столько денег вернули, порядка 27 тыс .

А вы думайте, что впереди у вас светлая сторона - и как вы будете себя чувствовать, когда это все кончится.
И не убивайте себя сейчас, все будет хорошо