Всем привет, имеется внушительный список долгов по кредитам и с недавнего времени МФО, в этом году решил взяться за это по полной.
По займам:
1) Турбозайм (долг есть, не помню сколько, заблокировали личный кабинет, разбираюсь)
2) Деньги сразу - 13к
3) Екапуста - 16к
4) Займер - 22,5к
5) ВебБанкир - 18,5к (уже продали коллекторам)
6) OneClickMoney - 13,7к
7) Аденьги - 27,5к
8) MoneyMan - 26,5к
9) Корона - 9к
10) Вебзайм - 28,5к
11) Credit7 (тоже долг, решаем проблему со входом в ЛК)
12) До зарплаты - 2к
13) Свои люди - 6,8к
14) Белка займ - 12,8к (продан коллекторам тоже)
Долги висят около 5 месяцев, накапало процентов прилично, подскажите какие закрывать в первую очередь, звонки не прекращаются, это понятно, но угроз не поступает и родственников не трогают (помимо тинька с их кубышкой, но это далее).
Был период с письмами, угрозами на протяжении месяца, пытались пробить через тг (что оказалось безуспешным у них), но теперь это прекратилось и остались только звонки и смс. Живу в другом городе, по поводу каких-то действий от полиции/коллекторов по адресу прописки не могу сказать, но по идее могут же приходить? Родственники о долгах еще не узнали
Думаю надо как то рассчитать сумму процентов со всех займов за месяц, чтобы закрывать именно долг а не одни только проценты. Что скажете?
Кому интересно долги в банках:
Сбер - кредитка на 156к, кредит на 23,5к, рефинансирование на 580к
ВТБ - кредитка на 30к
Альфа - рефинансирование на 169к
Т-банк - кубышка с долгом 11к, 15к платинум, 22к алл аирлайн.
Честно, на данный момент больше всех выносит мозг тинек, хотя долг не такой уж внушительный. В Сбере подключены каникулы, что пока облегчает жизнь
В банках просрочки небольшие, но сейчас приоритет оплат изменится в сторону МФО
З/п сейчас в районе 100к, с этого года решил что будет вторая работа, думаю 150 в месяц осилю.
Думаю над тем, чтобы раскидаться за год. Как то так...
По займам:
1) Турбозайм (долг есть, не помню сколько, заблокировали личный кабинет, разбираюсь)
2) Деньги сразу - 13к
3) Екапуста - 16к
4) Займер - 22,5к
5) ВебБанкир - 18,5к (уже продали коллекторам)
6) OneClickMoney - 13,7к
7) Аденьги - 27,5к
8) MoneyMan - 26,5к
9) Корона - 9к
10) Вебзайм - 28,5к
11) Credit7 (тоже долг, решаем проблему со входом в ЛК)
12) До зарплаты - 2к
13) Свои люди - 6,8к
14) Белка займ - 12,8к (продан коллекторам тоже)
Долги висят около 5 месяцев, накапало процентов прилично, подскажите какие закрывать в первую очередь, звонки не прекращаются, это понятно, но угроз не поступает и родственников не трогают (помимо тинька с их кубышкой, но это далее).
Был период с письмами, угрозами на протяжении месяца, пытались пробить через тг (что оказалось безуспешным у них), но теперь это прекратилось и остались только звонки и смс. Живу в другом городе, по поводу каких-то действий от полиции/коллекторов по адресу прописки не могу сказать, но по идее могут же приходить? Родственники о долгах еще не узнали
Думаю надо как то рассчитать сумму процентов со всех займов за месяц, чтобы закрывать именно долг а не одни только проценты. Что скажете?
Кому интересно долги в банках:
Сбер - кредитка на 156к, кредит на 23,5к, рефинансирование на 580к
ВТБ - кредитка на 30к
Альфа - рефинансирование на 169к
Т-банк - кубышка с долгом 11к, 15к платинум, 22к алл аирлайн.
Честно, на данный момент больше всех выносит мозг тинек, хотя долг не такой уж внушительный. В Сбере подключены каникулы, что пока облегчает жизнь
В банках просрочки небольшие, но сейчас приоритет оплат изменится в сторону МФО
З/п сейчас в районе 100к, с этого года решил что будет вторая работа, думаю 150 в месяц осилю.
Думаю над тем, чтобы раскидаться за год. Как то так...