Долги физ лицам

Олежек

Новорег
3 Сен 2023
52
15
1д 17ч 38м
Всем привет. Есть долги нескольким физ лицам на сумму около 500 тыс рублей. Отдать нужно в ближайший месяц-полтора. С зп нереально, кредиты тоже. Подскажите, кто сталкивался с подобной ситуацией, как лучше договариваться, какие варианты отдать долги можно рассмотреть. Понимаю, что достаточно глупые вопрос, но сейчас сижу и не понимаю как действовать лучше. Спасибо

Ну смотря какие это лица. Если родственники, друзья, коллеги, это одна история. Если ростовщики, совсем другая. И не очень хорошая. Вы подробнее опишите ситуацию.

Вариант один - работать, работать и еще раз работать. Очевидно, что за полтора месяца такую сумму не заработать, если, конечно не продать машину\квартиру. Как будете договариваться, то все зависит от степени родства: мать, сестры, братья, думаю, могут понять, простить и подождать. Со знакомыми можно составить договор, заверьте, чтобы в случае «чего» они могли подать в суд и взыскать эту сумму, меня бы на время это успокоило... наверное. Да и вы себя обезопасите, например, если решите подать на банкротство, так как с долгами физикам чуть сложнее.

Есть тут, конечно, 1 вариантик...

1.webp

Идти работать и пытаться накопить хоть что-то.
Если дедлайн уже подходит, то попробуй договориться на какой-то процент, хз.

Или правда почку продай и все :)))))))))))

Все зависит от того НА ЧТО брали деньги и у КОГО.
Если пролудили - ну тут только ходить и оглядываться по сторонам.
Если на бизнес (ха-ха) - ну тут как всегда (прогорел, не рассчитал...), устроился на работу, буду каждый месяц отдавать столько то.
Если брали у близких людей - просто поговорить и объяснить ситуацию, обозначив сроки когда и сколько и по какому графику будете возвращать.
Если у НЕ близких - ходить и оглядываться)

контора конечно 🤡🤡🤡🤡
ну это шутка была) А так, занимать у физ лиц такие суммы, это конечно уже конечная. А еще если на лудку... Не осуждаю, конечно, сам лудоман, но благо черту пока что держу, не переступаю)

ну это шутка была) А так, занимать у физ лиц такие суммы, это конечно уже конечная. А еще если на лудку... Не осуждаю, конечно, сам лудоман, но благо черту пока что держу, не переступаю)
На лудку это святое

Спросил и куда-то булькнул.
Почему, кстати, нельзя за месяц столько заработать? Пусть и неполную сумму, но тысяч 300-350, думаю, можно. Тем более мужчине.

Почему, кстати, нельзя за месяц столько заработать? Пусть и неполную сумму, но тысяч 300-350, думаю, можно. Тем более мужчине.
На работе сейчас , вот и булькнул. Если подскажите где, буду благодарен. Пока не получается таких сумм зарабатывать.

Ну если не получится договориться об отсрочке то ток просить чтоб бутылка была круглая и 0.5

Лудка слава богу ушла, но есть часть долго и из за нее, которые до сих пор отдаются. А так было дтп, работу потерял, в итоге так загнался со всем этим, что набрал долги, чтобы перекрыть другие и так понеслось. Благо сейчас все налаживается , но по срокам не укладываюсь, поэтому и спросил как лучше дейстовать. Занимал у друзей, думаю все поймут, но все равно было интересно спросить у других.

Интересно, где это за месяц можно такую сумму заработать?

Да это ее фантазии про "мужик должен зарабатывать от полуляма" ютуба пересмотрела

Да это ее фантазии про "мужик должен зарабатывать от полуляма" ютуба пересмотрела
Я знаю как минимум парк вариков,где можно столько поднять, но можно сесть на бутылку

Ты свои влажные фантазии при себе оставь и продолжай ныть дальше. Если тебя триггернуло на слове мужик, сходи к психологу, у тебя проблемы.

Устроиться на две работы - курьер, склад. Да, тяжело, но если у человека патовая ситуация, можно и напрячься. Ну если ему это надо, конечно.

Лудка слава богу ушла, но есть часть долго и из за нее, которые до сих пор отдаются. А так было дтп, работу потерял, в итоге так загнался со всем этим, что набрал долги, чтобы перекрыть другие и так понеслось. Благо сейчас все налаживается , но по срокам не укладываюсь, поэтому и спросил как лучше дейстовать. Занимал у друзей, думаю все поймут, но все равно было интересно спросить у других.
Ну раз друзья, тогда можно пытаться договориться. Объясните ситуацию, если они не знают о ваших проблемах, попросите растянуть эту сумму на несколько месяцев. Если эта ситуация из разряда должен всем, но каждый думает, что только ему одному, в этом тоже признайтесь.

Ты свои влажные фантазии при себе оставь и продолжай ныть дальше. Если тебя триггернуло на слове мужик, сходи к психологу, у тебя проблемы.
И на третью еще грузчиком. Твой муж так и делал пока ты в мфо набирала? У тебя с головушкой похоже нелады, я понял, за сим откланиваюсь

Ну раз друзья, тогда можно пытаться договориться. Объясните ситуацию, если они не знают о ваших проблемах, попросите растянуть эту сумму на несколько месяцев. Если эта ситуация из разряда должен всем, но каждый думает, что только ему одному, в этом тоже признайтесь.
Спасибо

Подскажите где столько заработать????

На лудку это святое
Конечно, раскачал с 500к до 2 млн и физикам есть что отдать, на поиграть, покрутить, выпить и собаке конуру купить ещё останется. 😁 Если на первые вещи не останется, то хоть конура останется, в той же конуре летом жить можно.

Правильно, вали. Твой муж, наверное, тебя сразу послал, когда узнал, что ты набрал в МФО. поэтому теперь ты всех ненавидишь.
И на третью еще грузчиком. Твой муж так и делал пока ты в мфо набирала? У тебя с головушкой похоже нелады, я понял, за сим откланиваюсь

Устроиться на две работы - курьер, склад. Да, тяжело, но если у человека патовая ситуация, можно и напрячься. Ну если ему это надо, конечно.
Бред... На авито вакансий насмотрелась что курьер от 10к в день зарабатывает?!)

Подскажите где столько заработать????
Вахты 😀
Ну или в Москву, но спать придется в поездках с одной работы на другую.

Ну еще руководящая должность. Но вряд ли возьмут