Долговая яма. Решила выбираться , план выхода

За такое нужно трясти бухгалтерию, потому что они должны проставлять особый код, чтобы в банке видели, что с зарплаты уже списано 50 % и заново не половинили.

С займер и а деньги можно договорится , миг не идут на уступки при переговорах , я просто не беру трубки и вношу платежи , когда могу
Займер сегодня звонил сказали до 14 числа оплатить всю сумму (33тыс.) или отдают коллекторам . На самом деле отдадут ? Просто читала сто они сами выходят в суд...
С миг кредитом тоже такая песня , плачу как могу...

В связи с потерей места работы и основного дохода прошу предоставить реструктуризацию или кк.

Ноооо … реструктуризацию дали только манимен. Остальные попросили справки НДФЛ. А уволилась я недавно , так что смысла их показывать не было , т.к по документам в сентябре и октябре выплаты были
Скажите пожалуйста, вы им писали заявление на реструктуризацию после скольки дней просрочки ? Или до просрочки еще ?

Займер сегодня звонил сказали до 14 числа оплатить всю сумму (33тыс.) или отдают коллекторам . На самом деле отдадут ? Просто читала сто они сами выходят в суд...
У займера была маленькая сумма , до коллекторов успевала оплатить

Скажите пожалуйста, вы им писали заявление на реструктуризацию после скольки дней просрочки ? Или до просрочки еще ?
Пыталась взяло реструктуризацию, но просили справки о снижении дохода на 30% , а я совсем уволилась , сейчас сама на себя работаю, по причине увольнения реструктуризацию не дают . Но если снижение дохода подтвердите , то есть варианты , что получится

Пыталась взяло реструктуризацию, но просили справки о снижении дохода на 30% , а я совсем уволилась , сейчас сама на себя работаю, по причине увольнения реструктуризацию не дают . Но если снижение дохода подтвердите , то есть варианты , что получится
У вас они в просрочке ? Как себя ведут ? У меня еще до даты платежа за 5 дней начинают долбить и мне и мужу 🥵

они на прозвон сначала коллекторам отдают. Я так понимаю,просрочки у вас недавние, до суда еще далеко

они на прозвон сначала коллекторам отдают. Я так понимаю,просрочки у вас недавние, до суда еще далеко
Просрочка 37 дней , но уде %остановился , т.к было 3 продления до этого , видимо максимум что могло набежать , набежало. А с какими коллекторами они работают не знаете ? С отморозками или с нормальными? Мне главное чтоб до окружения не добрались ...

Просрочка 37 дней , но уде %остановился , т.к было 3 продления до этого , видимо максимум что могло набежать , набежало. А с какими коллекторами они работают не знаете ? С отморозками или с нормальными? Мне главное чтоб до окружения не добрались ...
Они с нормальными работают агентствами. У меня вроде мба было. Или нсв, не помню,честно. Да тут и не особо важно, все равно до третьих любой будет пытаться добраться. Напишите отказ на взаимодействие с третьими лицами в каждое из этих мфо,они боль менее придерживаются. Ну и как узнаете, кому передали, агентству тоже отошлите, хотя мфо его должно передать с договором. Но лучше подстраховаться.

У вас они в просрочке ? Как себя ведут ? У меня еще до даты платежа за 5 дней начинают долбить и мне и мужу 🥵
Более 30 дней просрочка . СМС шлют , может быть звонят , я не беру . Не знаю я , как объяснить, что денег нет пока , в течение полутора - двух месяцев погашу , хотят здесь и сейчас деньги. Отзыв о взаимодействии писала

Более 30 дней просрочка . СМС шлют , может быть звонят , я не беру . Не знаю я , как объяснить, что денег нет пока , в течение полутора - двух месяцев погашу , хотят здесь и сейчас деньги. Отзыв о взаимодействии писала
Вот такая же с миг кредитом фигня , плати и все , и бестолку что то объяснять не слушают и пугают статьей и судом

Вот такая же с миг кредитом фигня , плати и все , и бестолку что то объяснять не слушают и пугают статьей и судом
Поэтому и не разговариваю )) заплачу , когда заплачу ) страшновато , но ладно

Отказ от оплаты своим кредиторам зафиксирован. С этого момента не просите остановить работы по вам. Если вы не в силах вернуть деньги самостоятельно, то 3-и лица будут привлечены для оплаты вашего долга перед кредитором.
Начну рассылку с начальства в ВЧ

Шлют мне целыми днями. Задолбали.
Кто слал выяснили? Точь в точь пришло

Уважаемый автор, подскажите на сегодняшний день как обстоят дела с долгами. Уменьшается? В настоящее время пользуюсь вашей стратегией

Уважаемый автор, подскажите на сегодняшний день как обстоят дела с долгами. Уменьшается? В настоящее время пользуюсь вашей стратегией
Тоже перезанимаешь и продлеваешь?
А сам тогда не видишь уменьшается или нет?

Пока прогресс небольшой , по большим осталось 24 000 миг кредит , ДоброЗайм 120 000 на конец срока , капуста два займа с процентами и штрафами около 80000 .
Из мелких остатки 14 000 вебзайм
Займёр 6000
А деньги 7000 с чем-то
СМС финанс 19000
Ну и снова влезла в целевые ( осталось 27000
И умные 22000((
Турбо 3000
Быстроденьги 3000
Примерно так .
Еще несколько мелких . Если бы не заболела , получилось бы быстрее длинные закрыть

Да , периодически продлеваю , но теперь с просрочками тоже .

Урааааа, смсфинанс закрыла ( которых передали мба уже ) и миг кредит осталось 16 000) и умники 15000 ))
Пока трясусь за аденьги , которые у Эвереста . Еще коллекторам передали остаток 6900 в отличные наличные ( сибирское коллекторское агентство ) .

И дополняя предыдущее сообщение манимен на месяц просрочки ( рестра ) , веб банкир ( 14 000 ) тоже больше месяца ((

Ну что , у меня случился второй заход ((
Пока решала вопросы со спиной ( случилось третье обострение, все деньги снова на нее ) , работала на фрилансе , январь и февраль выдались не очень денежные (
В итоге залезла повторно в белку ( но там кк до октября взяла ) , кредит 7, кредито24( у этих тоже кк) .
И повторно в е заем и еще плюсанула монезу.
Там по 50 тр , подала на кк, но пока ответа нет …

Позже напишу всех своих обновленных кредитных друзей . Там еще теперь и семейка капиталины.

Ну что , у меня случился второй заход ((
Пока решала вопросы со спиной ( случилось третье обострение, все деньги снова на нее ) , работала на фрилансе , январь и февраль выдались не очень денежные (
В итоге залезла повторно в белку ( но там кк до октября взяла ) , кредит 7, кредито24( у этих тоже кк) .
И повторно в е заем и еще плюсанула монезу.
Там по 50 тр , подала на кк, но пока ответа нет …

Позже напишу всех своих обновленных кредитных друзей . Там еще теперь и семейка капиталины.
Автор ветки привет.
Капиталина это сильно зря(((
Черти те еще.

Держитесь, все тут плаваем:пиво:
Вы судя по всему давно выгребаете, путь конечно не может быть ровным.
Я сейчас ныряю в такие глубины просрочек и в таких местах - которых я думала никогда не будет.
Таков путь к свободе)

Автор ветки привет.
Капиталина это сильно зря(((
Черти те еще.

Держитесь, все тут плаваем:пиво:
Вы судя по всему давно выгребаете, путь конечно не может быть ровным.
Я сейчас ныряю в такие глубины просрочек и в таких местах - которых я думала никогда не будет.
Таков путь к свободе)
Привет ))

Дааа , капиталина зря ((
Но ладно , пополняю список кредитных каникул , пока справки о доходах позволяют ( одобрили еще джоймани и кредит 2 дей) .
Уж на этот то раз закрою .
Главное , чтобы спина снова не подвела)

И еще дали кк Монеза и Езаем ) чуточку можно спокойнее уже быть .

Пока первым погашу остаток 9000 в миг кредит ( отдали в кэф) и СКБ 10000 ( просрок у мба уже )
Из долгих остались кусочек папазайм ( просрок) - порядка 7000,
Деньги сразу - 5600 ( последний платеж, просрок) ,
Целевые 4500 р
Небус больше 50 000 ( они тихие , я их не платила , надо хоть чуток кидать )
Добро займ по 2500 2 раз в месяц до 26-го года ,
Грины 9 000 просрок .
Долгий займ в капусте 45000 просрок.

Подобью еще инф о мелких , которые не в кк

Верю , что с повторными займами будет покончено