Доска позора или помянем наших должников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Херня все это, не захочет не отдаст , захочет отдаст
да я не смешно пошутил... Стремно просто что люди оказавшиеся в ситуации когда никто им не дает денег и при последнем таком шансе как получить их на форуме все равно не отдают, хотя всех здесь объединяет одна проблема...

да я не смешно пошутил... Стремно просто что люди оказавшиеся в ситуации когда никто им не дает денег и при последнем таком шансе как получить их на форуме все равно не отдают, хотя всех здесь объединяет одна проблема...
подобные сообщения 98% новорегов пишут 😆 потом хуякс и фанарь😁🤪

подобные сообщения 98% новорегов пишут 😆 потом х*якс и фанарь😁🤪
Че ты на людей наговариваешь, они же все вовремя и раньше срока с бонусом🤣🤣🤣

Че ты на людей наговариваешь, они же все вовремя и раньше срока с бонусом🤣🤣🤣
ага чёт пизданула не подумавши🤭

Ооооо... Это заявочка на НД, ток пока реакций не хватает....

Ну потом как следствие все кредиторы - херня
Ну это же святое, как ты можешь требовать с меня денег обратно, плохой человек🤣

Ну это же святое, как ты можешь требовать с меня денег обратно, плохой человек🤣
Ну.. Или ставят свои сроки как @Ольга 1984 , говорят, что все сроки в норме все в силе . А по итогу ничего от слова совсем , даже сраной 1000..

Да я ржу, ты смешной. Но один хрен в нд потом тоже никто не даст те)
Да я и ничего не собираюсь брать и просить, вообще зашел сюда и написал сообщение с целью поддержки и сочувствия но как то всё по другому восприняли

Да я и ничего не собираюсь брать и просить, вообще зашел сюда и написал сообщение с целью поддержки и сочувствия но как то всё по другому восприняли
Да здесь сочувствие абсолютно ни к чему , потому что все мы свои бабки просрали добровольно , никто не заставлял
Ясень пень , что суммы огромные ну теперь, что , только надеятся и ждать, что б*ят* однажды у всех этих недолюдей еб*н*ых проснется их еб*н*ая совесть

Ок, посмотрим)))

@Villdrein ну эта думаю уже нигде не бегает здесь, если ток по соседям просит. Эта тоже нылась, о предвзятом отношении, мало того подделывала чеки, якобы возврат сделала, ну такая хитрохитросделанная мадам. Гонор имеется, повадки маргинальные. Может через полгода явиться, как ни в чем не бывало, сразу проблемы у нее, нужны всегда деньги, а как отдавать, ну сами поняли.
пару раз предлагала дать ей деньги на закрытие мфо и потом вернет, когда одобрят новую заявку

пару раз предлагала дать ей деньги на закрытие мфо и потом вернет, когда одобрят новую заявку
А потом бац, извини заявку не одобрили 😁

Кому то еще предлагала так же точно, ток не помню кому😃

Кому то еще предлагала так же точно, ток не помню кому😃
Мне😁и еще много разных сказок🤪и муж обещал денег дать,сейчас с работы придет и переведу,а потом бац…муж в баре,и день нету и два…а потом и зарплаты нету…и с турбазы вернусь ,на карту внесу и переведу…но дожди,трактор приехал вытаскивать и тот застрял😂а потом карту заблокировали..очень невезучая😂
А может господа должники ,у вас проблемы вечные,потому что врете вы на каждом шагу? И очень неправдоподобно…

Мне😁и еще много разных сказок🤪и муж обещал денег дать,сейчас с работы придет и переведу,а потом бац…муж в баре,и день нету и два…а потом и зарплаты нету…и с турбазы вернусь ,на карту внесу и переведу…но дожди,трактор приехал вытаскивать и тот застрял😂а потом карту заблокировали..очень невезучая😂
А может господа должники ,у вас проблемы вечные,потому что врете вы на каждом шагу? И очень неправдоподобно…
Мне она рассказывала, что в другой город поехала карту открывать. Не успела до закрытия и аж там осталась ночевать из-за меня, чтоб утром получить и всё равно не смогла. Не помню уже что за причину придумала

А точно тебе, я забыла😁а щас че она где?

Доставку оплатишь?) за 20к отдам, если одобрят🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.