Ох, неправильно ветка была названа. Надо было именем моим назвать))) а то каждый второй здесь-должник, а половина страниц именно мне посвящена. Молчу я не от того, что должна, а от того, что и уведомлений то не вижу, не интересуюсь эмоциональными всплесками тех, кому делать НЕХ целыми днями и никакой жизни, кроме форумного ср*ча не видят. Да, сейчас работаю. Усилено) да и косяк у меня есть перед моим кредитором в лс, кто если вдруг не уловил суть, то брала в лс у
@Господин Кислярский 10к, 6 вернула, кроме него никому не должна, а то, смотрю, тут уже некоторые выдумывать начинают. Он мою ситуацию знает, с ним вопрос утрясу, бонусом компенсирую, никуда не пропадала и не собиралась. Теперь дальше, по порядку. Женечке бы тоже надо ответить. Буду её пачкой открытой звать, есть кент 4ка, есть 8ка, а тут прямо кент 6ка, не иначе

подгавкнуть, как собака на дороге, возможности не упускает.
А теперь моя любимая Арина

ты мой кредитор? Была им когда-то? Тыкать меня моим долгом да и вообще чем либо тебе
корона алюминиевая разрешила? Угомонись) С Розеткой своей разберись и с ее долгами прошлыми с других акаунтов, ты то как никто знала про мульт, да помалкивала. А тут Моль сейчас еще меня заткнуть пытается, очередной розеткин аккаунт? Ну очень похоже.
@Госпожа ты мои 25к в неделю аж раз пять за день упомянула, так триггерит тебя сумма что ли? Тебе сказали, чтобы в лс мне написала, что ж не написала то? Или ты можешь только других людей ко мне отправлять, чтобы узнали за тебя? Сторис я ее в тг смотрю, прям Олька Бузова

если что-то и видела, то даже и не поняла, что это ты. Работа обязывает иметь огромное количество чатов. И еще, пока ты выискиваешь информацию о том, кто кому в лс сколько должен, да находишь только малую часть информации, мне в том же самом лс должны люди, про которых ты и рот свой не откроешь, еще и заступаться за них станешь. И я молчу, потому что если скажу, вы тут всей своей честной компанией охренеете))) я дальше работать, а вам добра. И помните про двойные стандарты, которыми тыкаете, а на практике выходит наоборот.