Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
нормально все будетЧерез полчаса буду дома, буду признаваться в долгах и просить помочь. Дико страшно, трясет всего от ужаса. У кого и как проходили признания?
Сначала пальцем у виска покрутят, но в итоге поймут и простят)Через полчаса буду дома, буду признаваться в долгах и просить помочь. Дико страшно, трясет всего от ужаса. У кого и как проходили признания?
Коньяка чикушку и норм ,глотай без закуси и прячь в куртке))))легко станет и голова будет робить))А че накатить то не купил )храбрее бы стал и не трясло бы так и легче бы было бы)), всему учить надо))))))
С перегаром такие признания хуже заходят, не учи человека плохому.А че накатить то не купил )храбрее бы стал и не трясло бы так и легче бы было бы)), всему учить надо))))))
Какой перегар в первый день))жевачку взять еще, в тем более успеет грамм сто только а потом в процессе еще когда покурить пойдет =успокоится и весело станет от глотка еще))))))а потом домой с радости еще купит и хорошо уснет))))от нервов самое то ,на любые дела где нервы ,кроме только лечения зубов если ахахС перегаром такие признания хуже заходят, не учи человека плохому.
И всё же удачи тебеЧерез полчаса буду дома, буду признаваться в долгах и просить помочь. Дико страшно, трясет всего от ужаса. У кого и как проходили признания?
Мне не кому признаться и помощи попросить, от части легче, не придумывать историй, не думать, как это всё преподнести, но иногда хочется выговориться, больше наверное для моральной поддержки, в остальном и сама справлюсь...))Через полчаса буду дома, буду признаваться в долгах и просить помочь. Дико страшно, трясет всего от ужаса. У кого и как проходили признания?
Спасибо! Уже дома, жду, когда все покушают, хищники сытыми не нападаютИ всё же удачи тебе![]()
Главное, чтобы никого не стошнило от переизбытка чувств, извиняюсь)Спасибо! Уже дома, жду, когда все покушают, хищники сытыми не нападают![]()
Да не, закапают под домом, если ещё и пьяный будуА че накатить то не купил )храбрее бы стал и не трясло бы так и легче бы было бы)), всему учить надо))))))
Как говорится "Ни пуха! Ни пера!"Спасибо! Уже дома, жду, когда все покушают, хищники сытыми не нападают![]()
Сильная негативная эмоция может переломить и изменить мнение общее об своих деяниях)), но пусть не бросает свое дело из-за которого вышли эти проблемы полностью а сократит на 75% например а оставит 25% и придумает правила игры...чтобы эту радость оставить но ,чтобы не вляпываться в долги и тп и никого не тревожить -на то и правила и всё собственно. Если бросить полностью то будет депрессия и тп со всеми вытекающими а так он может он и бросить но в глубине души знать, что не совсем бросил и будет иметь контроль над этим ))))ну а если правила нарушит опять в эту яму попадет.Признаться не так страшно. Другое дело, какую ты цель преследуешь. Кому-то просто на душе легче, когда всё наружу выплёскиваешь и груз с плеч падает моментально. Кто-то конкретно с целью чтобы помогли. Можно и то, и другое. Но у помощи закрыть долги есть обратная сторона - ты можешь не усвоить урок, если так легко исчезнут все проблемы под ноль. Рискуешь снова влезть туда же при нужде. Помощь будет ценной, если избежишь долгов повторно. Отпишись как всё пройдет)
Рассказал, было очень-очень страшно, сначала меня долго называли не очень хорошими словами, потом немного успокоились и договорились, что оформят кредитку на свое имя, но все платежи буду по ней делать я. Всех отодвинула бабушка и сказала, чтобы на нее оформляли, у нее только одна кредитка Сбера висит (ремонт дачи, платит папа по ней), никогда просрочек не было и т.д, Теперь думаю, где дадут карту с лимитом в 140-150к женщине 68 лет с хорошей КИ, пенсия около 40к в месяц. Главное, чтобы одобрили, а дальше я уже сам. Почти год по 35-38к в месяц на продления отдавал, думаю, что 5-8к в месяц потянуОтпишитесь потом как всё прошло, думаю многим будет интересно.
КрасавчикРассказал, было очень-очень страшно, сначала меня долго называли не очень хорошими словами, потом немного успокоились и договорились, что оформят кредитку на свое имя, но все платежи буду по ней делать я. Всех отодвинула бабушка и сказала, чтобы на нее оформляли, у нее только одна кредитка Сбера висит (ремонт дачи, платит папа по ней), никогда просрочек не было и т.д, Теперь думаю, где дадут карту с лимитом в 140-150к женщине 68 лет с хорошей КИ, пенсия около 40к в месяц. Главное, чтобы одобрили, а дальше я уже сам. Почти год по 35-38к в месяц на продления отдавал, думаю, что 5-8к в месяц потяну![]()
Что и следовало ожидать - поняли и помогли)Рассказал, было очень-очень страшно, сначала меня долго называли не очень хорошими словами, потом немного успокоились и договорились, что оформят кредитку на свое имя, но все платежи буду по ней делать я. Всех отодвинула бабушка и сказала, чтобы на нее оформляли, у нее только одна кредитка Сбера висит (ремонт дачи, платит папа по ней), никогда просрочек не было и т.д, Теперь думаю, где дадут карту с лимитом в 140-150к женщине 68 лет с хорошей КИ, пенсия около 40к в месяц. Главное, чтобы одобрили, а дальше я уже сам. Почти год по 35-38к в месяц на продления отдавал, думаю, что 5-8к в месяц потяну![]()
Молодец! Главное после этого в долги не влезай)Рассказал, было очень-очень страшно, сначала меня долго называли не очень хорошими словами, потом немного успокоились и договорились, что оформят кредитку на свое имя, но все платежи буду по ней делать я. Всех отодвинула бабушка и сказала, чтобы на нее оформляли, у нее только одна кредитка Сбера висит (ремонт дачи, платит папа по ней), никогда просрочек не было и т.д, Теперь думаю, где дадут карту с лимитом в 140-150к женщине 68 лет с хорошей КИ, пенсия около 40к в месяц. Главное, чтобы одобрили, а дальше я уже сам. Почти год по 35-38к в месяц на продления отдавал, думаю, что 5-8к в месяц потяну![]()
закрывая займ не забывай писать о блокировке ЛК без права восстановления, что бы никогда к ним не возвращаться большеВсем большое спасибо за поддержку!![]()
Буду блокировать лк, от греха подальшеКрасавчик
Не забудь, о чем я говорил. Легко погасить помогут - не заметишь и снова влезешь, если прижмет. Не совершай ошибку еще раз)