Эквазайм (eqzaim.ru) / ООО МКК "Эквазайм" - отзывы

• Автор темы Автор темы Stefan*
  • Дата начала Дата начала
Зашибись. Я вообще не указывала никакой кредитный рейтинг.

Вложения

• IMG_20240907_181325.webp
    IMG_20240907_181325.webp
    119.4 KB · Просмотры: 62
Зашибись. Я вообще не указывала никакой кредитный рейтинг.
Ну да. Я тоже не правильно написала, у них вместо страховки вот эта шляпидория, и по ней возврат можно сделать. Я так в Турбо, не убрала галочку, и у меня списали. Написала в чат, они, конечно, пытались отговорить, но я сказала что он мне не нужен. Уточнили, возвращать деньги на туже карту что и зачисление было, сказала что да. И через день, уже прям с утра деньги были на карте. Может и на следующий день были бы, но это был выходной.

Отредактировано модератором:
Просто охренеть.
Просрочек куча! В остальных большинство отказы. Но решила была не была - попробую, если получится хорошо, если нет, то и дальше пытаться не буду.
И о чудо, с первой заявки одобрили 7 тысяч! Правда 2 списали я так понимаю за страховку, которая опять же нигде не была указана.
Да и срок у платежа довольно маленький. Всего 10 дней.
Посмотрим, что будет дальше.
В турбозайме есть тоже займ, пока не закрыт. Да и просрочки нет, дата платежа только подходит. Но я в шоке.
Я не понимаю блин,они всем так дают налево и направо,а мне отказ,ЗА ЧТООО??😟

Начали выдавать, если нет в быстро деньгах, дают там добор, просил 5, дали на выбор 5,8,10

В упор не найду, где ЗП менять при повторных заявках? Даёт сверить паспортные данные, выбрать карту и подписать документы. Больше не вижу где менять

В упор не найду, где ЗП менять при повторных заявках? Даёт сверить паспортные данные, выбрать карту и подписать документы. Больше не вижу где менять
Не помогает это

Ну да. Я тоже не правильно написала, у них вместо страховки вот эта шляпидория, и по ней возврат можно сделать. Я так в Турбо, не убрала галочку, и у меня списали. Написала в чат, они, конечно, пытались отговорить, но я сказала что он мне не нужен. Уточнили, возвращать деньги на туже карту что и зачисление было, сказала что да. И через день, уже прям с утра деньги были на карте. Может и на следующий день были бы, но это был выходной.
Тоже надо попробовать. Т.к у меня и так есть этот кредитный рейтинг. Больше не нужен.

Тоже надо попробовать. Т.к у меня и так есть этот кредитный рейтинг. Больше не нужен.
Просто в следующий раз или убирайте галочку на получение кредитного рейтинга, в принципе на одобрение это не влияет, или лимит ставьте на карте чтоб не списали.

Вот смотрите, я Вам все отметила.

Вложения

• Screenshot_20240908-072052~3.webp
    Screenshot_20240908-072052~3.webp
    59.1 KB · Просмотры: 65
  • Screenshot_20240908-072038~3.webp
    Screenshot_20240908-072038~3.webp
    62.5 KB · Просмотры: 45
  • Screenshot_20240908-072049~3.webp
    Screenshot_20240908-072049~3.webp
    53.1 KB · Просмотры: 46
Не сработала капча и следом это

Вложения

• Screenshot_2024-09-08-09-54-39-89_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    Screenshot_2024-09-08-09-54-39-89_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    30.4 KB · Просмотры: 48
Оформила заявку на 3000 на 7 дней. Решила проверить. Так как ки плохая , есть ИП. В итоге предложили на выбор сумму 3,5,6.

Почитайте , кто то писал что 10 закрыл , 15 дали
Понятно, просто мне дали 3 тысячи. У меня просто было похожее в турбозайме. И лимит только с 3го раза подняли. Вот и думаю заморачиваться гасить или не стоит пока

Вообще бред какой-то,попасть в ЛК не могу,вводу код и снова на вход, зарегистрироваться не даёт заного по номеру,в ТП уже который день говорят мы разбираемся,а тольку ноль

Понятно, просто мне дали 3 тысячи. У меня просто было похожее в турбозайме. И лимит только с 3го раза подняли. Вот и думаю заморачиваться гасить или не стоит пока
Так подержите хоть немного то

Вообще бред какой-то,попасть в ЛК не могу,вводу код и снова на вход, зарегистрироваться не даёт заного по номеру,в ТП уже который день говорят мы разбираемся,а тольку ноль
Кто поможет зайти в ЛК? Может через кого-то попробовать?

Ни в какую не одобряют блин в турбозайме просрок естественно в быстроденьгах тоже отказы лепят как пробить хотя бы экву кто может подскажет что?

Ощущение, что выдавали они только один день) и вчера, и сегодня отказы. В чате пишут, что займы не выдаются а связи с тех. работами