Эквазайм (eqzaim.ru) / ООО МКК "Эквазайм" - отзывы

• Автор темы Автор темы Stefan*
  • Дата начала Дата начала
Эква никак не пробивается,подавал с утра на 3,сейчас на 15 и на 3. Никак. Указал доход 250к, правда я пишу что смз,может по этому им не нравится хз.

Послали до 13 гулять. Если на другой номер сделать даст заявку отправить?
Только что пытался на второй номер. Пару заявок отказ и блок, как и на первом) Менял место работы, доходы - не пробивается...(

Всем привет. Давно сижу здесь, только сейчас решил написать😁 Эквазайм одобрил 8к, КИ дно, нагрузка 500+, ИП имеется примерно 300к
Сколько доход указываете?

Спасибо , неожиданно эквазайм дал 13к сразу, ошалеть) Из 15мфо в 10 просрок месяц , в турбо в том числе , и дали ))))

Как у вас получается регистрацию пройти в Эквазайм , у меня пишет регистрация не возможно

Если есть в турбозайме просрочка, вряд ли дадут. А если и в турбо не давали, то и в Эквазайме не дадут, партнеры они
У меня в турбо сегодня второй день просрочки был, эква просила 5 дал на выбор:5, 8,12.спасибо ему, продлила турбо и ещё осталось. Быстро деньги кстати вечный отказ. И турбо не дает на озон, а эква с ходу перечислил. Мне пока нравится контора, сначала думала это зеркало турбо

Только что пытался на второй номер. Пару заявок отказ и блок, как и на первом) Менял место работы, доходы - не пробивается...(
Лучше не заводить второй кабинет, мне в турбозайме сказали, что если 2 кабинета, отказы будут и там и там. Мне кажется много где так работают, что если 2 кабинета отказ будет

5 раз пробовала, каждый раз отказ и после последнего гулять ненадолго 😁
Меня тоже гулять после 5 заявок отправили до 13.09

Лучше не заводить второй кабинет, мне в турбозайме сказали, что если 2 кабинета, отказы будут и там и там. Мне кажется много где так работают, что если 2 кабинета отказ будет
Да я теперь в первый кабинет попасть не могу,но во втором все данные поменял,а все без толку

Эквазайм одобрили на выбор 5,10,15 выбрал 10, перевели на виртуалку. КИ хлам,просрочек 20+,нагрузка 400к ип нет. в турбо просрочка 2,5 месяца

Выртуалки принимает по типу озона? А то у меня что то пишет что карта не поддерживает 3dsecure

О, займ из моего города, попробуем)
UPD: Отказали за 2 минуты