Экспресс мани / expressmoney.com - отзывы

Очень интересно система работает. Погасил на неделю раньше. И кредитный рейтинг рухнул с 0.6 до 0,04. Хотя пишет, что новую заявку можно подать на следующий день. Причем ИИ высчитал провал рейтинга за долю секунды.
Так же было,в итоге ещё меньше кр стал

У меня на фиолетовом сайте 8й займ!!! Ибез просрочку,видно не нужны все таки добросовестные клиенты

Эт норма Сейчас, знакомой с рейтингом 0,58 блокируют заявку при выборе суммы
Обидно просто, пролонгации нет, знал бы, подождал бы конечной даты погашения, а так понадеялся и вот не очень приятный итог. Эхх.Жаль конечно.

У меня назрел вопрос, а кому-нибудь после погашения и падения кредитного рейтинга на следующий день его пересмотрели? Одобрили? Или мфо просто собирает теперь деньги? Примерно похожее было с кредитсмайл.

В итоге кр ещё снизили и написано заявку можно оформить завтра,на основании чего снижает при выполненных обязательствах не понятно
У меня было написано раз в месяц можно, а вечером вчера, что завтра типа пробуй. КИ у них 0.01 уже вместо 0.02 :D

У меня назрел вопрос, а кому-нибудь после погашения и падения кредитного рейтинга на следующий день его пересмотрели? Одобрили? Или мфо просто собирает теперь деньги? Примерно похожее было с кредитсмайл.
Пересмотрели в меньшую сторону

Пересмотрели в меньшую сторону
Очень странно как-то это все. Когда мфо только появилась и всем раздавали по 3000₽ из-за ненастроенного софта, у меня был отказ и КР что-то около 0,4, потом прикрутили кнопку пересмотра и КР стал что-то около 0,6. Теперь после оплаты займа он стал еще хуже чем был 0,04. Посмотрим, что будет завтра. Система пишет, что новую заявку можно будет подать завтра.

Очень странно как-то это все. Когда мфо только появилась и всем раздавали по 3000₽ из-за ненастроенного софта, у меня был отказ и КР что-то около 0,4, потом прикрутили кнопку пересмотра и КР стал что-то около 0,6. Теперь после оплаты займа он стал еще хуже чем был 0,04. Посмотрим, что будет завтра. Система пишет, что новую заявку можно будет подать завтра.
Вчера тоже писали, что новую заявку можно будет подать завтра.

Вчера тоже писали, что новую заявку можно будет подать завтра.
У меня теперь пишет попробуй типа через месяц. А вчера писалось попробуй завтра. :alien:

А мне сегодня , звонили по просрочки .🤙 Хорошая компания рекомендую. Не сарказм

Очень интересно. Очень. Партнерку отключили, рейтинги всем, кто платит, сделали ниже плинтуса.... Наверное скоро придет конец...Пополнит ряды денежки и кредитсмайла...

А есть еще что-то подобное, в смысле тоже МФО с подобной партнеркой? Если есть чирканете сюда в ответ. Мне важна именно партнерка.
Ну в остальных двух их конторках тоже вроде есть

Добрый день!Напишите, в личные сообщения Ваш номер телефона и мы проверим информацию.
По мои предложениям по поводу снижения кр ответьте мне тут. Почему упал до 0,07, когда ки стала намного лучше, а вы опустили кр ниже плинтуса.

Зашла ради интереса и обновила кр.- был 0,07 стал 000000. Как ни крути, а шарашкина контора. Не удивлюсь, если никто гасить не будет с таким вот покуистским отношением к клиентам, как к старым, так и к новым! Не советую народ гасить, нового займа вам не видать!
2022-07-22_10-21-24.webp

Зашла ради интереса и обновила кр.- был 0,07 стал 000000. Как ни крути, а шарашкина контора. Не удивлюсь, если никто гасить не будет с таким вот покуистским отношением к клиентам, как к старым, так и к новым! Не советую народ гасить, нового займа вам не видать!Посмотреть вложение 5815
С их стороны это непродуманная стратегия: уронили рейтинги и сделали всем дефолт, отсутствует продление, с большей вероятностью теперь, кто взял заем не будут его возвращать и компания уйдет в дефолт

С их стороны это непродуманная стратегия: уронили рейтинги и сделали всем дефолт, отсутствует продление, с большей вероятностью теперь, кто взял заем не будут его возвращать и компания уйдет в дефолт
Слишком сильно обучили свою ИИ,если так и будут ронять до нуля к ним не обратиться ни кто,а у кого КИ более менее сносная возьмут кредит в банке а не в МФО

Зашла ради интереса и обновила кр.- был 0,07 стал 000000. Как ни крути, а шарашкина контора. Не удивлюсь, если никто гасить не будет с таким вот покуистским отношением к клиентам, как к старым, так и к новым! Не советую народ гасить, нового займа вам не видать!Посмотреть вложение 5815
Так самое интересное что ответили мне на г/л-кому система уранила до "дна" пересмотр возможен на следующий день-смысл?С 0,57 вознесли мой к/р до 0,95 и приземлили до-первый раз обновлени 0,02 на след.день 0,01 а сейчас прикрутили как и многим 0,00-смешно,а интересно что дальше-минуса?

Так самое интересное что ответили мне на г/л-кому система уранила до "дна" пересмотр возможен на следующий день-смысл?С 0,57 вознесли мой к/р до 0,95 и приземлили до-первый раз обновлени 0,02 на след.день 0,01 а сейчас прикрутили как и многим 0,00-смешно,а интересно что дальше-минуса?
А дальше-разрекламировать это мфо, чтобы у них сайт упал :ROFLMAO: и рассказать, что за сайт этот на самом деле.

А дальше-разрекламировать это мфо, чтобы у них сайт упал :ROFLMAO: и рассказать, что за сайт этот на самом деле.
Ну вот и у меня наступило "завтра". Рейтинг как вчера упал с 0,6 до 0,04 так и остался. Как вчера писало, что новую заявку можно подать завтра, так и снова пишет - приходите завтра. Всего то ничего на неделю раньше погасил в надежде перезанять. Было бы продление - продлил бы. А так подкузьмили они знатно. Хочешь как лучше, а получается как всегда.

Аналогичная ситуация. Брал дважды, оба займа закрыл в срок. Оставил их, как своеобразную подстраховку, если понадобится. Понадобилось, думал взять, эти товарищи обвалили КР до дефолта? С какого перепугу? Как мог упать рейтинг, когда не было новых займов, просрочек, только лишь погашение им же. Учитывая комментарии выше, сделали они это специально и сознательно. Спасибо большое, с таким отношением к тем, кто исполняет свои обязательства долго вы не проработаете.

По мои предложениям по поводу снижения кр ответьте мне тут. Почему упал до 0,07, когда ки стала намного лучше, а вы опустили кр ниже плинтуса.
Добрый день!Напишите, в личные сообщения Ваш номер телефона и мы проверим информацию

Аналогичная ситуация. Брал дважды, оба займа закрыл в срок. Оставил их, как своеобразную подстраховку, если понадобится. Понадобилось, думал взять, эти товарищи обвалили КР до дефолта? С какого перепугу? Как мог упать рейтинг, когда не было новых займов, просрочек, только лишь погашение им же. Учитывая комментарии выше, сделали они это специально и сознательно. Спасибо большое, с таким отношением к тем, кто исполняет свои обязательства долго вы не проработаете.
Добрый день!Напишите, в личные сообщения Ваш номер телефона и мы проверим информацию

Я не зарегистрирован здесь, в ЛС вам написать не могу. Писал данный вопрос вам в чат в личном кабинете, так на него никто даже не соизволил ответить. Да и что вы можете сделать? Также скажете, попробуйте завтра, а завтра будет аналогичное сообщение о том, что "заявка будет доступна завтра".

Ну и есть смысл им отдавать 20к , если после 2х успешно погашенных займов рейтинг уронили до 0.04 и дефолт? При этом, КИ без изменений, за это время только у них займы и были.

Вложения

• Screenshot_20220722-115828~2.webp
    Screenshot_20220722-115828~2.webp
    38 KB · Просмотры: 38