Эквазайм (eqzaim.ru) / ООО МКК "Эквазайм" - отзывы

• Автор темы Автор темы Stefan*
  • Дата начала Дата начала
Напишите в поддержку
Поддержка в ЛК - Турбозаймовская. Телефон тоже.
Если выйти на главную страницу эквазайма там номер гл Московский, там даже гудок не идёт. Чат открываешь, там Алсу, которая тебе рассказывает, что они не выдают займы ещё.
У меня так же висит заявка от 5 сентября...

Да блин , эквазайм 4ая попытка и мимо. Доход 320 поставила , сейчас решила зайти поменять, а там еще доп стоит 500000, хотя я не ставила …. Все равно отказы. Действующая просрочка в турбо и бвстродееьги уже ИП

Все, меня отправили гулять до 13го в эквазайм
Отличное решение вчера звонила тоже , сказали ждать 3-4 часа и тишина до сих пор, заявка от 29го, августа

Отредактировано модератором:
эквазайм заработал. запросил 15к, написали «отказ клиента», но позже появилась вкладка «одобрено 4к», подписал, деньги пришли. Пробуйте

Дают !! Куча просрочек ИП нет , ставил 5 на 21 , в течении минуты одобрено и на выбор 3 разные суммы - дали 15 к

Вложения

• IMG_3220.webp
    IMG_3220.webp
    56.5 KB · Просмотры: 51
эквазайм заработал. запросил 15к, написали «отказ клиента», но позже появилась вкладка «одобрено 4к», подписал, деньги пришли. Пробуйте
15к запрашивали сегодня или старая заявка отказ появился?

Только что эквазайм одобрил 15к! Оставлял заявку на 12к на 7 дней, сам предложил повышенные условия. ИП нет, нагрузка 200+, НКБИ 2. Есть активные в Турбо и Быстроденьги без просрочек. Спасибо большое тому, кто подсказал, что они заработали 🙏

Вложения

• Screenshot_20240906-111836.webp
    Screenshot_20240906-111836.webp
    53.1 KB · Просмотры: 47
Дают !! Куча просрочек ИП нет , ставил 5 на 21 , в течении минуты одобрено и на выбор 3 разные суммы - дали 15 к
А в чате пишут оформление в эквазайм невозможно - технические работы

Вложения

• Screenshot_2024-09-06-13-30-40-96_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    Screenshot_2024-09-06-13-30-40-96_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    63.3 KB · Просмотры: 38
А в чате пишут оформление в эквазайм невозможно - технические работы
Сегодня открылась подача. Много кто уже получил) Сразу дали 13к. Есть и в турбо, и в быстро. Нбки 8, ИП нет, просрочки есть, нагрузка 400к+

Сегодня открылась подача. Много кто уже получил)
да, охуенно получил. Не нарадуюсь. И отменить они не могут, потому что говорят, что не работают ещё.
Просто лучший сайт. Лучше не заходить пока на форум. Все получают, а я сижу смотрю на заявку вчерашнюю зависшую. Как же бесит.

1725611612443.webp

Отредактировано модератором:
Посмотреть вложение 44699
да, охуенно получил. Не нарадуюсь. И отменить они не могут, потому что говорят, что не работают ещё.
Просто лучший сайт. Лучше не заходить пока на форум. Все получают, а я сижу смотрю на заявку вчерашнюю зависшую. Как же бесит.
Вы попали в Лимбо))) Возможно попали в момент предзапуска и они не сбросили заявку, но ещё не работал робот :(

Вообще будет смешно, если окажется, что ошибочно запустили робота и они правда не должны работать ))))

Посмотреть вложение 44699
Да успокойся, расценивай просто как отказ, потому что если бы хотели, то выдали бы уже как всем. Мне вот тоже отказали и блокнули на неделю подачу

Да успокойся, расценивай просто как отказ, потому что если бы хотели, то выдали бы уже как всем. Мне вот тоже отказали и блокнули на неделю подачу
Я не буду это расценивать как отказ. У меня всё ок с Быстроденьги и Турбозаймом. Мне никто не отказывал здесь пока. Тупо висит заявка вчерашняя

Я не буду это расценивать как отказ. У меня всё ок с Быстроденьги и Турбозаймом. Мне никто не отказывал здесь пока. Тупо висит заявка вчерашняя
У вас заявка 4к с чем-то, у меня уже ща 7к была. Возможно правда куда-то не туда попала. Или попозже придет отказ (как в то время пока не работали) и надо будет пробовать ещё

У вас заявка 4к с чем-то, у меня уже ща 7к была. Возможно правда куда-то не туда попала. Или попозже придет отказ (как в то время пока не работали) и надо будет пробовать ещё
Сутки вроде висит , потом автоматом отказ, у меня с предыдущей заявки прошло 23 часа , думаю через час должны отменить эту заявку 👌

Сутки вроде висит , потом автоматом отказ, у меня с предыдущей заявки прошло 23 часа , думаю через час должны отменить эту заявку 👌
Где вы видите время, сколько прошло?