Есть ли выход?

А разве не там ,где оформляли платим?) Извините за глупый вопрос
контур это ручные калы фин5. или горзёма или наличное+...
там и в принципе вечно проблема с реквизитами была...но суть та. что пусть снимают по сп (я жду когда они в банк отдадут. я не отменяю СП) и пусть списывают куда хотят!

Конечно, пугалка. Но могут в полицию написать, формальное объяснение и все
Не утешили) сегодня весь день звонят с 985, сейчас звонили опять ребенку на телефон, почему то блокировщик пропустил ,не знаете кто может быть?+79853019228 пробивается как московский

Не читать письма нельзя,иначе можно пропустить очередной пипец)
У Вас нет антиспама на телефоне? У меня простой китайский телефон с классным названием OPPO..Там все функции защиты..Звонки и сообщения которые приходят с компьютера, отправляются в спам и к вам не доходят.

У Вас нет антиспама на телефоне? У меня простой китайский телефон с классным названием OPPO..Там все функции защиты..Звонки и сообщения которые приходят с компьютера, отправляются в спам и к вам не доходят.
Надо посмотреть.. не попадалось в настройках

Надо посмотреть.. не попадалось в настройках
Заходите в звонки...Настройки..и АОН...

Вложения

• Изображение WhatsApp 2024-09-19 в 23.28.47_1663ad02.webp
    Изображение WhatsApp 2024-09-19 в 23.28.47_1663ad02.webp
    38.1 KB · Просмотры: 22
у меня сейчас СП от контура....но вот реквизитов них*а-хуа нет в бумаге...кому платить? на деревню дедушке?
самая большая сумма из всех моих займов 42тр
У меня самая большая сумма от Право Онлайн (Вэб Займ меня им продал) 43336 р. что ли, но это с госпошлиной и всем таким, суммарное значение, ибо уже исковое идёт/есть.

Всем привет..очередной сюрприз- звонит мама днем и говорит,что мне пришло одобрение займа турбозайм и быстро деньги..я призналась,что и там долг. Почему они это прислали? Напомнить о долге или её номер в базу попал после цирка с кэш ту ю?((

Всем привет..очередной сюрприз- звонит мама днем и говорит,что мне пришло одобрение займа турбозайм и быстро деньги..я призналась,что и там долг. Почему они это прислали? Напомнить о долге или её номер в базу попал после цирка с кэш ту ю?((
Скорее всего просто рассылка, массовая.

Спасибо ,успокоили..только вот мама никогда в это дерьмо не влазила( с чего вдруг шлют
А это может быть по-разному, может через сравни ру как-то заходила кредит хотела взять, одно за второе и на МФО может нажала какое-то, ну а там реклама и так далее.

Меня удивляет,что сейчас даже рекламировать по телевизору стали это всё дерьмо,раньше такого не наблюдалось..

Меня удивляет,что сейчас даже рекламировать по телевизору стали это всё дерьмо,раньше такого не наблюдалось..
Кого рекламировали? Я не видела пока что. Правда, телека у меня уже сто лет нет 😆🤭
Но изредка смотрю его на фоне в гостях.

Да их даже ,когда просто музыку слушаешь,постоянно вставляют(
Я раньше внимания не обращал как-то, но сейчас уже везде видишь рекламы займов, на сиденьях автобуса, по городу везде здания займов, плакаты. Везде где можно. Уже триггерит

Да их даже ,когда просто музыку слушаешь,постоянно вставляют(
Ну а какие именно займы рекламируют? Просто интересно. Мне пока такая реклама вроде не попадалась.

Ну это было,когда я еще музыку в контакте слушала,а деньги,займовичок какой то,до зарплаты
Ну а какие именно займы рекламируют? Просто интересно. Мне пока такая реклама вроде не попадалас

Займовичок 😆😆😆
Так в контакте ,когда он еще у меня был,какие только не вылезали,а уж с моим количеством мфо ,странно,что я таких и не знаю🤣

Последнее редактирование:
Ребятушки ,помогайте! Мама смогла взять 400тыс закрыла 14 займов,но остался п*здец, есть сейчас 70 тыс,но не знаю кого закрывать:
Манимен -40000
Доброзайм-40000
Тутбозайм 28000
Квику 25000
Корона 40000
Веббанкир 28000
Надо денег и белка по 25тыс
Джоймани 35000
Займер 30000
Лайм займ-20000
Деньга-25000
Конга- 2000
Вивус и смс финанс по 25
Кредиттер 25
Монеза 40
Гринмани 20
Каширо и банимани по 15
Манидей 15
Займируб 10

Ребятушки ,помогайте! Мама смогла взять 400тыс закрыла 14 займов,но остался п*здец, есть сейчас 70 тыс,но не знаю кого закрывать:
Манимен -40000
Доброзайм-40000
Тутбозайм 28000
Квику 25000
Корона 40000
Веббанкир 28000
Надо денег и белка по 25тыс
Джоймани 35000
Займер 30000
Лайм займ-20000
Деньга-25000
Конга- 2000
Вивус и смс финанс по 25
Кредиттер 25
Монеза 40
Гринмани 20
Каширо и банимани по 15
Манидей 15
Займируб 10
Надо Денег,Белка,Каширо,Банимани это если из разряда кто больше нервы трепет.
Я бы,погасила вообще по другому. Все самые маленькие,тем самым уменьшила колличество. Глазу приятнее)

Вообще из этого списка не вижу не одного пугающего,тем более кого перечислили вы. )
Ну это после ваших я перечислила)) насчёт джой вообще много начиталась страшилок! Они не такие страшные получается?