Исключена Финансовый совет (займ44.рф) / МКК "Финансовый совет" - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Вроде бы , тут писали что завтра нужно с утра пробовать заново зарегистрироваться и подать заявку. Все пройдет.
Я попробую завтра так же рано утром войти, может получится

Вчера ведь ещё писали , что их работа не особо налажена. К концу января обещают исправить, ограничения стоит. Я сейчас дозвонилась по своей заявки, ответили что сегодня - завтра рассмотрят. Но пока что у них технический сбой на их стороне из-за этого всё тормозит

Вчера ведь ещё писали , что их работа не особо налажена. К концу января обещают исправить, ограничения стоит. Я сейчас дозвонилась по своей заявки, ответили что сегодня - завтра рассмотрят. Но пока что у них технический сбой на их стороне из-за этого всё тормозит
Так просто есть смысл что то ждать по своей заявке или по новой потом подавать? 😕

Вчера утром отправила заявку.сейчас сама позвонила сказали ждите сегодня завтра ответ поступит

Так просто есть смысл что то ждать по своей заявке или по новой потом подавать? 😕
Я двое суток прождала, сегодня решила позвонить, сказали , что отправлена на рассмотрение. Но это при условии, что Я в личный кабинет могу зайти и заявку вижу свою . А что касается тех у кого доступ ограничен и в ЛК не пускает, наверное нужно ждать, когда всё стабилизуется ( но это я так думаю)

Я двое суток прождала, сегодня решила позвонить, сказали , что отправлена на рассмотрение. Но это при условии, что Я в личный кабинет могу зайти и заявку вижу свою . А что касается тех у кого доступ ограничен и в ЛК не пускает, наверное нужно ждать, когда всё стабилизуется ( но это я так думаю)
Я в кабинет захожу заявку вижу)но толку 0

Оставьте вы их, там когда нажимаешь регистрацию пишет что ведутся тех.работы. Потерпите 1-2 дня, пускай доделают сайт нормально.

Согласна , я тоже не выдержала и решила пока пускай время пройдёт а потом кину заявку , смысла кидать повторно заявки они автоматом будут отклонены , я так думаю

Оставьте вы их, там когда нажимаешь регистрацию пишет что ведутся тех.работы. Потерпите 1-2 дня, пускай доделают сайт нормально.
Я когда заявку подавала, не написано было, что ведутся тех работы, спокойно все заполнила, сфотала, и усё, ждите ответа в ЛК, а в ЛК не зайти😀

Я когда заявку подавала, не написано было, что ведутся тех работы, спокойно все заполнила, сфотала, и усё, ждите ответа в ЛК, а в ЛК не зайти😀
И я тоже подала и жду. А оказывается моей заявки то и нет 🤣

Не пускало в ЛК,нажал восстановить пароль,сделал тот же что и при регистрации, зашёл после этого,словил 2 отказа и забил

Пожалуйста скрин с кабинета в студию 😂 и как ки есть ли ИП
Я только после банкротства, 28 декабря закончилось 😁😁а там думайте сами какая у меня ки

Люди да успокойтесь вы уже,одно и тоже пишите.они только начинают работать в онлайн и поэтому тупят.вы их закидали заявками,они их с трудом разгребают.те кто уже кинул ждите спокойно,кто не кидал ещё подождите пока они там разберутся,не загружайте их еще сильнее.из всей кучи ваших заявок они рассмотрели малую часть и дали только троим видимо отсюда.1000,3000,5000.т.е они дают на всем подряд и маленькие суммы

Ночью прошла регистрацию и отправила заявку на займ (как я думала). Написали ответ придёт в смс или сами отслеживает в лк. Смс до сих пор никакого не приходило, в лк не могу зайти ( выдаёт вам отказано в доступе, обратитесь в поддержку). Сейчас позвонила им по тел 8 (494) 249-92-00. Сразу же ответила женщина, спросила ФИО и сказала, что ваша заявка до конца не завершена. Я ей обьяснила, что не могу попасть в лк, на что она ответила у них техн работы. Сегодня врятле вы сможете попасть в лк, пробуйте завтра ( завтра должно все быть нормально). Как у них все там нормализуется с сайтом ( полетел походу или заявок куча), заходите в свое лк и завершите заявку вашу. Почему только она не завершенная я не поняла, фото я загрузила, карту привязала, кнопку отправить нажала, после мне и высветилось мол ответ придёт в смс или сами отслеживайте в лк.
Ситуация один в один как у Вас и тоже не понятно что не заполнено.

В ЛК не заходит 2 дня, пишет ошибку "Личный кабинет не активирован" или "Превышен лимит, обратитесь в поддержку".
Думаю может заглянуть к ним завтра, недалеко от моей работы как раз находится головной офис в Костроме...........

Я только после банкротства, 28 декабря закончилось 😁😁а там думайте сами какая у меня ки
Ну так то после банкротства лучше чем с кучей ип, тк кредиторы знают что банкротмво прошли, значит ближ 5 лет придется новые долги платить точно))

Что то не особо заработали. Пишет связи с тех.работами регистрация временно не доступна а в ЛК т.ж. как и днём не даёт войти.
Ну все положили бедный сайт🥺😁

Зарегистрировалась вчера после 24.00 Москва и до сих пор в личный кабинет войти не могу.

А это что значит

Зарегистрировалась вчера после 24.00 Москва и до сих пор в личный кабинет войти не могу.
Скорее всего вы попали под сбой сайта, выше писали. И у меня так же,оператор сказала пробовать зайти сегодня но увы пока сайт не работает, может утром получится.