Исключена Финансовый совет (займ44.рф) / МКК "Финансовый совет" - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Зашла в личный кабинет час назад, вообще информации по заявке не было(подавала 2 дня назад) до этого на рассмотрении была. Сейчас при попытке входа в лк пишут:"В связи с техническими работами функционирование личного кабинета временно приостановлено. Приносим извинения за доставленные неудобства"

Зашла в личный кабинет час назад, вообще информации по заявке не было(подавала 2 дня назад) до этого на рассмотрении была. Сейчас при попытке входа в лк пишут:"В связи с техническими работами функционирование личного кабинета временно приостановлено. Приносим извинения за доставленные неудобства"
Так же. Ждём.

13 страниц в посте....
ну вы серьезно?!
Они дали то максимум пятерым и то, у кого ки еще живая, и все равно лезут все туда

13 страниц в посте....
ну вы серьезно?!
Они дали то максимум пятерым и то, у кого ки еще живая, и все равно лезут все туда
Надежда умирает последней)))
в основном все 13 страниц все просто ждут ответ по заявке

Все, вообще тех работы, после которых скорее всего и заявки моей не будет
Я подожду как сделают попытаюсь войти если не смогу или ещё на рассмотрение позвоню .

Кабинет заработал зашла всё на рассмотрение, позвонила сказали на рассмотрение ответ или сегодня или завтра .

Кабинет заработал зашла всё на рассмотрение, позвонила сказали на рассмотрение ответ или сегодня или завтра .
Ага, заработал, зашла, заявка так и висит

А в выходные они интересно рассматривают или нет?

Кабинет работает, заявка по прежнему висит на рассмотрении. Все без изменений. Спрашивал, в выходные заявки не рассматриваются, только в будние дни.

Мне по телефону сказали или сегодня или завтра. Если только она забыла что завтра суббота может они в запаре потому что было слышно как они бойко по клавиатуре стучат

Мне по телефону сказали или сегодня или завтра. Если только она забыла что завтра суббота может они в запаре потому что было слышно как они бойко по клавиатуре стучат
Отказы лепят? 😆😆

Сказали так же , что заявка будет рассмотрена сегодня , край завтра.
Завтра они рассматривают заявки до обеда.

Я не знаю. Но если они по несколько дней рассматривают то при одобрении могут позвонить уточнить будете брать или нет . Или если они сумму изменят больше или меньше. Я так предполагаю.

Всё прилетел отказ. Повторно 30 дней.