Исключена Финансовый совет (займ44.рф) / МКК "Финансовый совет" - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Номер заявки 1687 у меня, это что получается такое количество человек зарегалось за 2-3 дня ))))))) они там в шоке от происходящего ))))

Ну я надеюсь все, кто остались ждать ответ уже поняли, что нельзя звонить? Сразу отказ влепят 🤣

Ну я надеюсь все, кто остались ждать ответ уже поняли, что нельзя звонить? Сразу отказ влепят 🤣
МФО на этапе запуска(начало работы онлайн) - все так делают, кто не хочет ждать и звонит, прелетает отказ. Это логично.
А вас с лишком много в данной теме и в большинстве своем не по делу. Рекомендую прекратить флуд. Это касается всех.

Видимо блок
Снимок экрана 2024-01-27 в 09.21.31.webp

У меня так с запуска онлайн кредитования этой мкк
Заново подайте. У меня так было. У них заявка моя есть а в личный кабинет зайти не могла

Одобрили 1000. Вернул сегодня. Новую подать нет возможности. На звонки не отвечают

Одобрили 1000. Вернул сегодня. Новую подать нет возможности. На звонки не отвечают
Они теперь только в понедельник будут работать.зря погасили сразу конечно.думаю следующую заявку опять долго ждать рассмотрения.и не думаю что больше лимит дадут.надо больше держать как и везде

Ждём реальные отзывы, кто подаёт и получает ответ, пишите пожалуйста, что по ки и наличии ип!
Жаль что выходные...
Здравствуйте! Вчера подала, сегодня уже одобрили 9000 руб. НБКИ - 187, просрочек нет, нагрузка большая.

Дня 4 висит рассмотрение, не кто не звонил, и я не звоню) ки в норме. Посмотрим придёт одобрение нет