Финтерра. Иск

koba

Новорег
31 Июл 2023
8
1
7ч 20м
Здравствуйте. Финтерра подала иск, после отмены судебного приказа. Заседание назначено на 4 октября. Через сколько арестуют карты приставы? Кто сталкивался?

месяц- два у меня было. потом прилетел только на сбер
Благодарю. У меня сбер зарплатная, так что все равно придется отдавать. Пытаюсь понять какие сроки есть

незнаю раньше было как то проще.. прилетели ип. сделал другую карту и все.(имееться в виду друкого банка которым никогда не пользавался) . а щас все сложно ( эх.....

да щас просрок там опять на 25 к висит ))) так и живем )

У меня из 8 займов, спустя полгода с хвостиком просрочек, только Займер(СП), Credit7 (Отменил сегодня), Финтерра (СП отмена, иск)
по моей практике после отмены 2 из 10 идут повторно в суд. при чем я отменял по почте в свободной форме.

Здравствуйте. Финтерра подала иск, после отмены судебного приказа. Заседание назначено на 4 октября. Через сколько арестуют карты приставы? Кто сталкивался?
Подскажи пожалуйста, через сколько после отмены сп, пошли за иском?

Подскажи пожалуйста, через сколько после отмены сп, пошли за иском?
В июле суд зарегистрировал СП, я выждал макс. сроки хранения на почте и после получения СП еще 10 дней, отменил 10 августа, 20 сентября увидел, что приняли к производству иск от них. Ну считай 1 месяц с макс. выдержкой

Как только взял займы, надоело отвечать всем, выбросил симку :)
На данный момент 8 займов:
Nadodeneg (Основной долг - 5000 руб, просрок 8 месяцев, СП не присылали)
Екапуста (Основной долг - 3000 руб, Просрок 8 месяцев, СП не присылали)
Belkacredit (Основной долг - 8000 руб, Просрок 8 месяцев, СП не присылали)
Финтерра (32.000 по иску (два займа у них брал), СП отменил, Иск спустя 1 месяц прислали после отмены СП)
До зарплаты (Основной долг - 4000 руб, Просрок 8 месяцев, СП не присылали)
Credit7 (Основной долг - 3000 руб, СП отменил, просрок был 8 месяцев)
Доброзайм (Основной долг - 3000 руб, просрок 8 месяцев, был продан РСВ недели 2 назад)
Cashtoyou (Основной долг - 500 руб, просрок 8 месяцев, наверное, уже забыли меня)

Друзья, не подскажите, в суд по иску
Я обязан придти? Потому что вроде штраф за неявку должны выдать

Друзья, не подскажите, в суд по иску
Я обязан придти? Потому что вроде штраф за неявку должны выдать
Штраф за неявку не предусмотрен законом.
Не волнуйтесь. Но ради интереса, если есть возможность, сходите. Убедитесь, что там ничего страшного нет.

Штраф за неявку не предусмотрен законом.
Не волнуйтесь. Но ради интереса, если есть возможность, сходите. Убедитесь, что там ничего страшного нет.
Добрый день!
А можете подсказать, что дальше? Вот разбирательства прошли, именно иски. Меня уведомят о результатах? А то заседание было 25 числа, информация на сайте суда до сих пор не обновилась

А не подскажите по СП от финтеры? Вчера суд вынес СП! Когда ждать ареста карты?

А не подскажите по СП от финтеры? Вчера суд вынес СП! Когда ждать ареста карты?
Ну если только вчера дата вынесения СП,можете не дожидаться ареста,взять и написать на отмену СП в судебный участок.
Если отмените СП,то у вас будет еще как минимум мес.2 до иска.
А так,суд вам вышлет СП на адрес рег.или через Госуслуги,со дня получения вами приказа,у вас 10 дней на подачу возражения.
Не уложитесь в 10 дней,суд СП отдаст кредитору,тот или к приставам или на прямую в банк. Это может и через 2 нед.и через 1мес,5 мес. Как вздумается кредитору.

Знатоки,вопрос)))
Финтерра подавала иск,часть долга оплатил до суда,сумма изменилась,суд выдал ИЛ с серией и номером,два или три месяца не давали ход(оно и понятно сумма изменилась они суду не сообщили суд присудил всю сумму).Прилетает арест на сбер напрямую от Финтерры исполнительный лист изменен и номер дела указан в исполнительном листе,хотя им суд выдавал исполнительный лист с серией ВС(номер листа).
Так вот,могли ли эти пиздюки подделать исполнительный лист?

Прост о сильно похоже на подделку мфо которые до этого были писали именно номера листов с серией которые выдал суд..

P.S. Оплатить мне не сложно долбанные 12 тысяч просто хочу что бы законно было а не самовольно,самовольно я и сам составлю документ о взыскании на миллион с них

Знатоки,вопрос)))
Финтерра подавала иск,часть долга оплатил до суда,сумма изменилась,суд выдал ИЛ с серией и номером,два или три месяца не давали ход(оно и понятно сумма изменилась они суду не сообщили суд присудил всю сумму).Прилетает арест на сбер напрямую от Финтерры исполнительный лист изменен и номер дела указан в исполнительном листе,хотя им суд выдавал исполнительный лист с серией ВС(номер листа).
Так вот,могли ли эти пиздюки подделать исполнительный лист?

Прост о сильно похоже на подделку мфо которые до этого были писали именно номера листов с серией которые выдал суд..

P.S. Оплатить мне не сложно долбанные 12 тысяч просто хочу что бы законно было а не самовольно,самовольно я и сам составлю документ о взыскании на миллион с них
Вероятность того, что МФО "подделало" ИЛ, скажем так, стремится к нулю. Если сумма правильная с учетом того, что вы платили ранее,то закрывайте долг и и не ломайте себе голову подобными вопросами.

Ну если только вчера дата вынесения СП,можете не дожидаться ареста,взять и написать на отмену СП в судебный участок.
Если отмените СП,то у вас будет еще как минимум мес.2 до иска.
А так,суд вам вышлет СП на адрес рег.или через Госуслуги,со дня получения вами приказа,у вас 10 дней на подачу возражения.
Не уложитесь в 10 дней,суд СП отдаст кредитору,тот или к приставам или на прямую в банк. Это может и через 2 нед.и через 1мес,5 мес. Как вздумается кредитору.
Подскажите, есть ли пример подачи возражения? Суд вынес СП по трем займам. Хочу подать и как раз в течении 2 месяцев до иска хочу погасить их🙏🏻

Подскажите, есть ли пример подачи возражения? Суд вынес СП по трем займам. Хочу подать и как раз в течении 2 месяцев до иска хочу погасить их🙏🏻
Загуглите,очень много шаблонов в интернете.