Флудилка про НД

Недавно молодой парень в аварии погиб. Курил много лет электронку. После вскрытия. Врачи сказали что он и так бы подох. Ибо, электронка была во рту как соска у младенца. В легких эта поебень садиться. Лучше сигареты. А лучше вообще не курить)
В электронке , в самой жижке есть глицерин , он ускоряет пульс , кто на них сидит высокий шанс уйти от сердца . Это мне сказал патологоанатом. У нас достаточно случаев молодежь умирает , но реальную причину умалчивают

Я курю ротманс. Когда другие беру. Но у меня нет такого, что когда на другие перехожу - плохо.
Мне не плохо ) просто вкус не устраивает, хз как объяснить) я и ротманс покурю , но только стандарт и красный

Я конечно хотел устроиться кладовщиком, но увы. Но, взяли на стройку с такой же зп. Когда куришь какой то иммунитет от прорабов. Типо сейчас перекурю и продолжу работать🤣вот и уходит по 2 пачки))))

Я конечно хотел устроиться кладовщиком, но увы. Но, взяли на стройку с такой же зп. Когда куришь какой то иммунитет от прорабов. Типо сейчас перекурю и продолжу работать🤣вот и уходит по 2 пачки))))
А что, на кладовщика собес не прошел?

Есть такое , типа уважительной причины) но не везде работает

Есть такое , типа уважительной причины) но не везде работает
Иногда вот на таких перекурах есть время обдумать что да как правильно сделать. Особенно на стройке. На минутки 2-3.По чертежам то вроде все правильно а не деле не то выходит. И вот тогда есть одна хорошая поговорка - "Все великие дела начинаются с перекуров")

голодные - не холодные, двигаться могут, поэтому не рассказывай🙂
тем более не нужно рассказывать, что я где то светил) если будешь рассказывать за глаза, чтоб не давали, я тебе и слова не скажу.
а так не надо тут, я с мая ни ничего не просил.
Не зарекайтесь, все может быть.

Мне не плохо ) просто вкус не устраивает, хз как объяснить) я и ротманс покурю , но только стандарт и красный
Я в этом плане спокоен.

Спасибо почитал поржал все как всегда друга друга обсирают😄ни чего в интернете не изменилось. НУ че вам рассказать как на 22к в месяц прожить😄?

Спасибо почитал поржал все как всегда друга друга обсирают😄ни чего в интернете не изменилось. НУ че вам рассказать как на 22к в месяц прожить😄?
Валяй

Просить в н/д точно больше не буду чтоб потом тебя тапками закидали. Всем доброй ночи.

НУ че вам рассказать как на 22к в месяц прожить😄?
И как бабушки Саратовской области живут на пенсию в 12000, когда летом за воду вместо еды, а к зиме - за дрова и газ?
Ты униженный и оскорблённый прям такой? Весь рабочий люд от каждой ЗП в котёл скидывается, чтобы такие как ты, эту пенсию вне возраста получал

И как бабушки Саратовской области живут на пенсию в 12000, когда летом за воду вместо еды, а к зиме - за дрова и газ?
Ты униженный и оскорблённый прям такой? Весь рабочий люд от каждой ЗП в котёл скидывается, чтобы такие как ты, эту пенсию вне возраста получал
На 22к жить сложно в любом случае ведь