Флудилка про НД

Смысл бросать курить? Ни денег, ни удовольствия 🤣

Не, я не так шикарно. В среднем 300
Дело не в шике , я другие не могу курить. Я курил Мальборо красное, пока его не испоганили , очень долго курил . Я не бухаю , поэтому нормально)

Дело не в шике , я другие не могу курить. Я курил Мальборо красное, пока его не испоганили , очень долго курил . Я не бухаю , поэтому нормально)
А какие куришь?

Чапман шоколад
Они же не тянутся, какой то тугой затяг от них. Лучше мальборо красный или кэмал оригинальный(не дешманский).

Они же не тянутся, какой то тугой затяг от них. Лучше мальборо красный или кэмал оригинальный(не дешманский).
Все там тянется , Мальборо говно полное стало .

Есть ещё неплохие армянские сигареты , но они продаются мало где . Стоят 200 рублей, крепкие , но табак норм , не водоросли.

Я курю ротманс. Когда другие беру. Но у меня нет такого, что когда на другие перехожу - плохо.

По 2 в день?
Я не гинеколог, но это п*зда, как говорится
Недавно молодой парень в аварии погиб. Курил много лет электронку. После вскрытия. Врачи сказали что он и так бы подох. Ибо, электронка была во рту как соска у младенца. В легких эта поебень садиться. Лучше сигареты. А лучше вообще не курить)

По 2 в день?
Я не гинеколог, но это п*зда, как говорится
Тут не угадаешь от чего он прийдёт )
Сосед по 2 пачки пиздюрит хер пойми чего , лет 50 уже курит , и чакушка в день минимум) 75 перевалило