Флудилка про НД

Не, я не так шикарно. В среднем 300
Дело не в шике , я другие не могу курить. Я курил Мальборо красное, пока его не испоганили , очень долго курил . Я не бухаю , поэтому нормально)

Они же не тянутся, какой то тугой затяг от них. Лучше мальборо красный или кэмал оригинальный(не дешманский).
Все там тянется , Мальборо говно полное стало .

Они же не тянутся, какой то тугой затяг от них. Лучше мальборо красный или кэмал оригинальный(не дешманский).
Есть ещё неплохие армянские сигареты , но они продаются мало где . Стоят 200 рублей, крепкие , но табак норм , не водоросли.

Дело не в шике , я другие не могу курить. Я курил Мальборо красное, пока его не испоганили , очень долго курил . Я не бухаю , поэтому нормально)
Я курю ротманс. Когда другие беру. Но у меня нет такого, что когда на другие перехожу - плохо.

По 2 в день?
Я не гинеколог, но это п*зда, как говорится
Недавно молодой парень в аварии погиб. Курил много лет электронку. После вскрытия. Врачи сказали что он и так бы подох. Ибо, электронка была во рту как соска у младенца. В легких эта поебень садиться. Лучше сигареты. А лучше вообще не курить)

По 2 в день?
Я не гинеколог, но это п*зда, как говорится
Тут не угадаешь от чего он прийдёт )
Сосед по 2 пачки п*здюрит хер пойми чего , лет 50 уже курит , и чакушка в день минимум) 75 перевалило