Флудилка про НД

Я на работе на смене один сейчас, друзья сами все без денег сидят, ещё и мне должны, отдадут только в конце месяца
Зачем занимать то, чего тебе потом не хватит?
Раз у тебя смена, у коллег выходные - мессенджеры великая вещь
У начальника аванс попросить можно

Как минимум у окружения занять, на работе
Раз сумма мизер, думаю не откажут своему коллеге
Баскетболиста на аву поставил, чтож вы его метелите. Кредито ему надо закрыть темболее. х*есос*ите его как петушка на зоне) сказал же что отдаст))

Блин, все такие прозорливые с кучей друзей, понимающей роднёй и дебиторкой, когда нужно найти денег не для себя:LOL:
Давайте оставим, ну его дело, хочет спустить на Контроль - пусть спускает. Я бы проела, например

Встречный вопрос.
Кать, хочешь я тебе все в личку выложу?
Если в 2х словах: нет у меня окружения, друзей, семьи, я одиночка в этом мире. И так брал на работе аванс, до сих пор рассчитываюсь.

Зачем занимать то, чего тебе потом не хватит?
Раз у тебя смена, у коллег выходные - мессенджеры великая вещь
У начальника аванс попросить можно
Почему потом не хватит? Все вполне рассчитано, я вообще из Сибири, тут бухгалтерия уже и не переведёт, даже если попросить и пойдут навстречу

Баскетболиста на аву поставил, чтож вы его метелите. Кредито ему надо закрыть темболее. хесосите его как петушка на зоне) сказал же что отдаст))
Помню лука дончич тут деньги просил. Видать обмен в Лейкерс не оправдал ожидания

Кать, хочешь я тебе все в личку выложу?
Если в 2х словах: нет у меня окружения, друзей, семьи, я одиночка в этом мире. И так брал на работе аванс, до сих пор рассчитываюсь.
Мне не надо , мне все равно, я высказала мнение.

Если в 2х словах: нет у меня окружения, друзей, семьи,
Ага. Как оладьи жрать, так есть.
А как вот это всё - так просто никто не в курсе, а ты не держишь фасад если не успешного, то хотя бы не косячащего больше.
Чо ты вот? Все ж свои.

Почему потом не хватит? Все вполне рассчитано, я вообще из Сибири, тут бухгалтерия уже и не переведёт, даже если попросить и пойдут навстречу
Ну да, наличные же через бухгалтерию проходят..
Ладно, раскачивать дальше не буду, удачи и закрыть все что хотел)

Ага. Как оладьи жрать, так есть.
А как вот это всё - так просто никто не в курсе, а ты не держишь фасад если не успешного, то хотя бы не косячащего больше.
Чо ты вот? Все ж свои.
Окружение - жильцы хостела
Ещё вопросы?

Ну да, наличные же через бухгалтерию проходят..
Ладно, раскачивать дальше не буду, удачи и закрыть все что хотел)
Давно на работе аванс лично начальник наличными выдаёт?))

Ещё вопросы?
Упаси божечка)
А чо свою заявку тогда у них не спросишь?
Серьёзно, как не себе денег найти - так все знают, куда сходить, у кого спросить и прочее, ну это же смешно
И где подработать, и почём ВБ за выход платит.
Как всегда, чужие беды гольными руками

Блин, все такие прозорливые с кучей друзей, понимающей роднёй и дебиторкой, когда нужно найти денег не для себя:LOL:
Давайте оставим, ну его дело, хочет спустить на Контроль - пусть спускает. Я бы проела, например
Я б скорее с голоду умерла, чем у коллег что-то просила

Помню лука дончич тут деньги просил. Видать обмен в Лейкерс не оправдал ожидания
Так его обменяли внезапно и его желания не было, на психолога просил наверное

Упаси божечка)
А чо свою заявку тогда у них не спросишь?
Серьёзно, как не себе денег найти - так все знают, куда сходить, у кого спросить и прочее, ну это же смешно
Ну наверное живут в хостеле скрытые миллионеры, обязательно так и поступлю

Впервые о подобном слышу
Пора бы апнуть тему)) штоб увидели аву твою.Доверие приходит тогда когда на аву баскетболиста ставят)

Ну наверное живут в хостеле скрытые миллионеры, обязательно так и поступлю
Ну видишь.
Друзей нет, окружение не поможет, на работе уже взято, но давать советы - ты первый.
От же ж.
Дадут - дадут.
Хоть пожрёт.

Эх , залудил сегодня 15к , не уж то рецидив ? Что делать ребзя ?

Джо - вдохновитель! Апрельские долги начали возвращать.

Вложения

• Screenshot_20250708-133555.webp
    Screenshot_20250708-133555.webp
    76.9 KB · Просмотры: 77