Флудилка про НД

Природа, горы, лес, книги, без связи - самое оно
Отпуск начнется с 21 числа , до этого времени онли работа без выходных

Отпуск начнется с 21 числа , до этого времени онли работа без выходных
Для кого-то наличка стопор - лень идти до банкомата

Для кого-то наличка стопор - лень идти до банкомата
Вроде стопнул , но есть какое то маленькое желание отыграться, ещё и кредит2дэй с кэшами по 20к сует мне , соблазняют так сказать

Он в блоке , шпилю на 1хбете
Главное яблоки кушать не начни и самолётики пускать 🤭

Отпуск, терапия, переоценка ценностей, мб как-то так

Главное яблоки кушать не начни и самолётики пускать 🤭

Отпуск, терапия, переоценка ценностей, мб как-то так
Да ладно , все окэй , отпустило вроде
Жалко конечно, но легко пришли - легко ушли. Живём дальше , работаем работу , не ставим ставОЧКИ

Да ладно , все окэй , отпустило вроде
Жалко конечно, но легко пришли - легко ушли. Живём дальше , работаем работу , не ставим ставОЧКИ
Могу ЖБ на 10к подсказать 🤭

Могу ЖБ на 10к подсказать 🤭
Не , пойду лучше возьму себе 12 летнего Чиваса на вечер , эдакий релакс

Не , пойду лучше возьму себе 12 летнего Чиваса на вечер , эдакий релакс
Чивас шляпа
Хотя в своей ценовой наверное в 10ке
Но на вкус и цвет

Чивас шляпа
Хотя в своей ценовой наверное в 10ке
Но на вкус и цвет
Открыл для себя в КБ Нобл Стаг Спайсед , 400 рублей , для коктейля с колой , сам аж удивился , всем теперь советую это пойло

Открыл для себя в КБ Нобл Стаг Спайсед , 400 рублей , для коктейля с колой , сам аж удивился , всем теперь советую это пойло
Только Фокса не пробуй 🤮

пф, как мало ты знаешь.
Я знаю что еще 2 молодых футболиста бабла купил, ездить не купил, разъебались на Ламбе, но виновата почему-то "шина"
И что наш очередной пометелся в кафе. На элеваторе в 990 км от великой столицы люди с 30 годами стажа, в воде по колено стоя за 29000 дорабатывают, чтоб на пенсию быть вправе, а у этих есть деньги по кафе морды бить
Смолова спровоцировали в словесной перепалке, есть же видео и показания очевидцев, а потом и шантажировали, что нужно замять дело, а то якобы перелом лицевой кости и челюсти у пострадавшего. Понимаю, что выпад в его адрес от большинства это просто зависть, будь обычный работяга, который постоял за себя, такой реакции не было бы, да и обсуждать там нечего, обычный синяк. Но меня интересует другое, неужели люди думают, что если бы условному футболисту не платили такие деньги, а на такой уровень выходит всего 1-3% пацанов, которые с детства этим занимались, то эти деньги получали бы работяги?)

неужели люди думают, что если бы условному футболисту не платили такие деньги, а на такой уровень выходит всего 1-3% пацанов, которые с детства этим занимались, то эти деньги получали бы работяги?)
Не, мы не шариковы, которые оперируют аналитикой уровня "всё отнять и поделить".
Но и "меня провоцировали" - тоже не судебный аргумент, знаешь ли

Не, мы не шариковы, которые оперируют аналитикой уровня "всё отнять и поделить".
Но и "меня провоцировали" - тоже не судебный аргумент, знаешь ли
И дальше что? Давно конфликты, где один погладил другого стали столь обсуждаемыми у народа? Если за такое сажать, то у нас половина мужского населения бы были с отметкой в справке. Просто люди завистливые, вот и обсуждают проступок известного и богатого

Давно конфликты, где один погладил другого стали столь обсуждаемыми у народа?
А что такого?
Могу себе позволить.
Тут тоже, кому что удобно у другого поправить, на зарплаты работяг в возрасте 60 к пенсии ты не обратил внимания в моём посте, это как должное, видимо, а драки футболистов по кафе уже пообсуждать нельзя, с чего бы? Очередной сын очередного депутата, что ли, что все молчать должны?