Флудилка про НД

И с чего вообще вы взяли, что даже те 3 предыдущих аккаунта связаны между собой? Типа чел настолько идиот, что будет 3 однотипных аккаунта создавать с целью займов?
Пути НД неисповедимы 😎

Ща я подпишу этого баскетболиста под пиздабола и на этом закончим. Минутку

Какие же вы душнилы. Он просто спортсмен. Только умеете до кб сбегать и потом х*есос*ить спортсменов на форуме, надоели уже
)

Думаю пояснять не надо

Вложения

• Screenshot_20250708-143209.webp
    Screenshot_20250708-143209.webp
    40 KB · Просмотры: 90
  • Screenshot_20250708-143450.webp
    Screenshot_20250708-143450.webp
    65.9 KB · Просмотры: 94
На такой уровень выходят те , у кого в семье много денег , это касается нашей спортивной политики . Все сборники футболисты не из бедных семей ....
Непорядочных везде хватает, в основной массе это не так, достаточно биографию сборников/резервистов чекнуть

Он такой же баскетболист, как и автогонщик из многих
Ещё один пророк появился)
Такие клоуны, я не могу, ни одного доказательства, сами себе напридумывали и толпой гасят, ей богу толпа дегенератов

Такие клоуны, я не могу, ни одного доказательства, сами себе напридумывали и толпой гасят, ей богу толпа дегенератов
Чё то ты поплыл . ..

ты же сам себя СВОИМИ же сообщениями загасил

ты же сам себя СВОИМИ же сообщениями загасил
Да мне уже похер, кто там кого загасил, я знаю, что никому не форуме ниче не должен, доказывать вам бесполезно, че дальше то разговаривать

Да мне уже похер, кто там кого загасил, я знаю, что никому не форуме ниче не должен, доказывать вам бесполезно, че дальше то разговаривать
А не только про долг твой писали, а ты сам про своё трудоустройство вещал.

Если врешь, то хотя бы записывай франье, с пометочками, что и где сказал, чтобы не было несостыковок
Того гляди и прокатит где-то

Если врешь, то хотя бы записывай франье, с пометочками, что и где сказал, чтобы не было несостыковок
Того гляди и прокатит где-то
Давай, где я соврал, покажи