Флудилка про НД

Грубость в легкой форме
Ты еще запроси 2ндфл у моей родни до прихода Ленина, клоун еб*н*ый)

Треугольник-древняя форма мошенничества в обменах. Тут скорее всего ктото просто давал реквизиты покупки крипты в обменнике, а в обменник уже свои данные кидал. Кучу лет уже так кидают к сожалению(
Ща за это могут хлопнуть все счета в банках. Но я думала шо Джо, уже по 115 хлопнули. Но за такое есть и похуже статья)))

Последнее редактирование:
Ща за это могут хлопнуть все счета в банке. Но я думала шо Джо, уже по 115 хлопнули. Но за такое есть и похуже статья)))
Конечно могут. Но мошеннику пофиг по идее, что подставляет кредитора. Опять же, это мое предположение только. Как там было я не в курсе

Так ты просто доотдай ему деньги
Привет. Ты у нас тут самая начитанная,умная,красиво мысли излагаешь и тд. Без сарказма.Что это сейчас было? Что за чел? Чего донести хотел? Что не так с Джо? Что не так с кредиторами?

Ты у нас тут самая начитанная,умная,красиво мысли излагаешь и тд. Без сарказма
Что за чел?
Не вижу слова "дура" в этом списке. Ты правда думаешь, что я бы сразу прискакала докладываться, и мой конь копытами бы выбил в пыли, кто это, чисто случайно, да? Привет!

Не вижу слова "дура" в этом списке. Ты правда думаешь, что я бы сразу прискакала докладываться, и мой конь копытами бы выбил в пыли, кто это, чисто случайно, да? Привет!
Ничего не понял)

Привет. Ты у нас тут самая начитанная,умная,красиво мысли излагаешь и тд. Без сарказма.Что это сейчас было? Что за чел? Чего донести хотел? Что не так с Джо? Что не так с кредиторами?
Скорее всего кто то из должников ....

что-то и мне уже напоминает кое-кого) если тот о ком я думаю, то норм чел, больше из кредиторов.
Также считаю, если об одном и том же, человеке думаем))

шерлоки и ватсоны
1752011121748.webp

Так помоги, может твоего светлого ума и не хватает
Я думаю, что это ... Или .... А может ....
Да всем похрен, что я думаю. Мне вообще ум надо для другого использовать.
Но с девушками я согласен отчасти. Есть мысли по тому человеку.

Я думаю, что это ... Или .... А может ....
Да всем похрен, что я думаю. Мне вообще ум надо для другого использовать.
Но с девушками я согласен отчасти. Есть мысли по тому человеку.
Короче, ты так же общаешься , как и тот обвинитель ) знаю , но ничего не знаю ....

Короче, ты так же общаешься , как и тот обвинитель ) знаю , но ничего не знаю ....
У меня всего лишь предположения. Даже не догадки. И да, я их обе озвучил выше. Одну даже с именем

знаю , но ничего не знаю ....
А я, кстати, не в курсе, почему вброс-автор начал этот вектор "все знают и молчат".
Сам Джо во флудилки и болталки не ходит, чтобы в их взаимодействии что-то подтвердить или опровергнуть.
С чего бы всем знать-то?
Это всё уже отошло от "Джо плохой", прошло стадию "И ваще НД надо закрыть (тут подмесило даже ИдувНду)", а пришло к самолюбованию "угадайте, как меня зовут".
И когда вторая сторона не участвует, можно и всем, чем угодно поливать.

А я, кстати, не в курсе, почему вброс-автор начал этот вектор "все знают и молчат".
Сам Джо во флудилки и болталки не ходит, чтобы в их взаимодействии что-то подтвердить или опровергнуть.
С чего бы всем знать-то?
Это всё уже отошло от "Джо плохой", прошло стадию "И ваще НД надо закрыть (тут подмесило даже ИдувНду)", а пришло к самолюбованию "угадайте, как меня зовут".
И когда вторая сторона не участвует, можно и всем, чем угодно поливать.
Господи. Своей сменой аватарок чуть инфаркт не причинила. Думаю уже, кто там закосить под тебя решил