Флудилка про НД

А я, кстати, не в курсе, почему вброс-автор начал этот вектор "все знают и молчат".
Сам Джо во флудилки и болталки не ходит, чтобы в их взаимодействии что-то подтвердить или опровергнуть.
С чего бы всем знать-то?
Это всё уже отошло от "Джо плохой", прошло стадию "И ваще НД надо закрыть (тут подмесило даже ИдувНду)", а пришло к самолюбованию "угадайте, как меня зовут".
И когда вторая сторона не участвует, можно и всем, чем угодно поливать.
Время все расставит по местам

Я, конечно, не знаком с историей форума. Но удивительно, почему к субъекту Демин, такое внимание.

Опытный форумчанин, видимо, подумал и решил, что ему есть, что сказать, и зарегистрировался на форуме повторно. Человек - великовозрастный. Ну ок.
Ворвался на форум, на серьезных "шах" пояснил, прям свысока,, персонально за людей, с кого "спросят" а скоро нет, дал оценки свои.
Молодец.
Ни фактов, ни споличных.
А если, ты за кого-то что-то говоришь, и не можешь обосновать, - значит ты не прав, или, -"прогнал фуфло".
Выглядит это очень глупо и смешно.
(картинку с птицей искать не буду)
Понятно, что это простой форум, и каждый, что хочет, то и говорит.
Но там "фляга свистит" конкретно, я думаю.

Я, конечно, не знаком с историей форума. Но удивительно, почему к субъекту Демин, такое внимание.

Опытный форумчанин, видимо, подумал и решил, что ему есть, что сказать, и зарегистрировался на форуме повторно. Человек - великовозрастный. Ну ок.
Ворвался на форум, на серьезных "шах" пояснил, прям свысока,, персонально за людей, с кого "спросят" а скоро нет, дал оценки свои.
Молодец.
Ни фактов, ни споличных.
А если, ты за кого-то что-то говоришь, и не можешь обосновать, - значит ты не прав, или, -"прогнал фуфло".
Выглядит это очень глупо и смешно.
(картинку с птицей искать не буду)
Понятно, что это простой форум, и каждый, что хочет, то и говорит.
Но там "фляга свистит" конкретно, я думаю.
Думаю все гораздо проще . Этот Демин либо сам должник Джо, либо имеет отношение прямое к его должнику . И скорее всего там было как в отзыве - нашел - вернул ....

я только могу пожелать им удачи. и кстати, не обязательно на любую реплику язвительно отвечать, я не спорю с Вами. разные мнения могут быть одновременно жизнеспособными, вовсе не обязательно самоутверждаться, каждый раз, пытаясь принизить собеседника
Да вот сколько раз писала - кому нужен твой Сармат , Вячеслав ? Где процент одобрений за год хотя бы 10% ? И не надо только утверждать про то , что многие не пишут свои отзывы о том, какие вы пиздатые и охуенные. Этих многих просто НЕТ , так как люди не дураки , и с отличной ки не нужен СРамат . Задолбал со своей платной рекламой . Хоть 20 лет будешь на рынке, вообще покакать на это

Да вот сколько раз писала - кому нужен твой Сармат , Вячеслав ? Где процент одобрений за год хотя бы 10% ? И не надо только утверждать про то , что многие не пишут свои отзывы о том, какие вы пиздатые и охуенные. Этих многих просто НЕТ , так как люди не дураки , и с отличной ки не нужен СРамат . Задолбал со своей платной рекламой . Хоть 20 лет будешь на рынке, вообще покакать на это
По русски научитесь без мата и оскорблений общаться. Это будет первый шаг на пути к успеху

По русски научитесь без мата и оскорблений общаться. Это будет первый шаг на пути к успеху
Других слов нет , как цепляться к выражениям. Это так по взрослому🫠удачи с клиентами , Борисыч 😹😹😹😹😹

@Дёмин у тебя прежний акк случаем не на S начинается? А то совпадения прям какие то....
Стрэнжер84 что ли? Думала и на него почему-то, а там хз, совсем плохо его знаю.

Ну так по факту Вы тоже постоянно пишете с ошибками и теряя запятые с точками, а ведь являетесь представителем финансовой организации 🤣

Стрэнжер84 что ли? Думала и на него почему-то, а там хз, совсем плохо его знаю.
Не, совпадения идут по другой дороге, но это лишь 3 совпадения (хотя как он с Джо может быть связан-загадка).... Стренжа тож исключать нельзя, но я бы больше поняла, если бы про него другой человек писал

Не, совпадения идут по другой дороге, но это лишь 3 совпадения (хотя как он с Джо может быть связан-загадка).... Стренжа тож исключать нельзя, но я бы больше поняла, если бы про него другой человек писал
Стренджер тут выкаблучивался, я ни я жопа не моя, этот кинет,та кинет. Сам с плашкой теперь. Умник

Теперь разгадывать этот ребус, блин. Это вероятно тот, кто здесь давно не мельтешит, но участник известный и старый.

Стренджер тут выкаблучивался, я ни я жопа не моя, этот кинет,та кинет. Сам с плашкой теперь. Умник
Помню это, думала, человек исправился, но увы. Всякие Алёны Марк и Ксюши вообще не отсвечивают никак.

Теперь разгадывать этот ребус, блин. Это вероятно тот, кто здесь давно не мельтешит, но участник известный и старый.
Та я б озвучила, но это ж не факт, да участник моего года "регистрации"

Этот человек здесь не первый раз пишет с долей загадки. Кто здесь давно и читал старые посты, годичной давности и даже более, может также предположить.
Между строк его постов вчерашних много информации, нужно просто её уметь прочитать.

Этот человек здесь не первый раз пишет с долей загадки. Кто здесь давно и читал старые посты, годичной давности и даже более, может также предположить.
Между строк его постов вчерашних много информации, нужно просто её уметь прочитать.
Делитесь секретом

Опять 🙈 ну на фиг, с меня вчера хватило.

Делитесь секретом
Как видеть завуалированную инфу? Или догадками?
Во втором случае, даже зная бы на 100%, сообщать не имею права, человек сам раскроет себя, если захочет.

Последнее редактирование:
Во втором случае, даже зная на 100%, сообщать не имею права, человек сам раскроет себя, если захочет.
Какие все загадочные. Ну и не интересно уже тогда.

Во втором случае, даже зная на 100%, сообщать не имею права, человек сам раскроет себя, если захочет.
Я тоже так могу. Я знаю кто это, но не хочу говорить просто